TrotiLL писал(а) 20 июн 2018, 10:04:Как раз таки на сайте посольства в списке документов написано - справка с места работы и/или выписка из банка с наличием денежных средств, причём это в основных документах.
(В графах о гаранте и приглашающем лице пишите "NO" или прочерки "-")
zerokol писал(а) 11 июл 2018, 09:10:Да если написать нормальное мотивировочное письмо, то и многократную дадут с первого раза. Знакомая по моему совету написала - дали.
Ssscorpion писал(а) 28 июл 2018, 22:30:попросить образец такого письма?
ao-san писал(а) 28 июл 2018, 21:11:Если я опишу весь маршрут, но билеты только до Токио и обратно приложу, не потребуют ли и билеты из Токио до Окинавы и потом до Осаки?
Galina_v писал(а) 29 июл 2018, 15:53:Однократная поэтому и называется так, что по ней можно въехать один раз
Собственно так я и хочу, вот думаю, будут ли проблемы, из-за того, что я был в Японии пару недель назад, а виза ещё не кончилась, видимо надо позвонить в посольствоGalina_v писал(а) 29 июл 2018, 16:09:Ну пожалуйста, оформляйте новую
LenkaDm писал(а) 02 авг 2018, 13:29:А кому уже давали многократную? Подскажите на какой срок выдали? И писали ли Вы пожелание по сроку визы?
edellle писал(а) 05 авг 2018, 14:39:- При нас отказались принимать документы у девушки с пропиской в другом регионе и без временной регистрации в СПб (сотрудница консульства говорила, что ей достаточно было хоть регистрации в отеле, но эта регистрация должна быть).
master333 писал(а) 06 авг 2018, 12:38:Порекомендуйте из личного опыта посредника в Москве, кто может помочь с оформлением турвизы в Японию. В инете много сайтов, но не очень понятна степень их надежности.
Artem2 писал(а) 07 авг 2018, 04:56:Оплаченные билеты не обязательны.
Документ, подтверждающий бронирование авиабилета
Gonzar' писал(а) 09 авг 2018, 22:04:Как лучше указать место проживания, работы и не будет ли проблем с визой из-за такого территориального разброса?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив