Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение b.senya » 06 авг 2018, 19:39

Компания Аляска отменила забронированный через Supersaver рейс. Предложенная замена не устраивает, о чем написал в агенство. Пришел не ответ, а "совет":

"Если вам срочно нужно аннулировать бронь вне рабочих часов нашего офиса, пожалуйста, снимите места через авиакомпанию, а затем свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможен ли возврат по вашему тарифу.
Бронирование не считается аннулированным, пока вы не получили от нас письменное подтверждение аннуляции. Заказчик обязан самостоятельно проверить через авиакомпанию аннулирована ли бронь.
С уважением,
eTRAVELi "

Т.е. если я самостоятельно на сайте авиакомпании аннулирую бронь по невозвратному тарифу, то ответ Supersaver будет один: "Возврат по вашему тарифу не возможен"? Или можно не дожидаясь ответа от агенства аннулировать старую бронь, бронировать подходящий рейс и ждать возврата денег от Supersaver?
b.senya
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение b.senya » 08 авг 2018, 12:08

На повторное уведомление о том, что предложенная замена не подходит (вылет перенесли на 2.5 часа раньше), т.к стыковка сокращается до 50 минут (багаж, граница, переезд в другой терминал, регистрация, контроль), получен "обнадеживающий" ответ:

Здравствуйте, очередь на обслуживание по электронной почте в данный момент перегружена.(???) К сожалению, мы не успели ответить на ваше сообщение в обещанные сроки. Ваше сообщение будет перенаправлено в службу поддержки, и мы рассмотрим его как можно скорее.
С уважением

eTRAVELi
Если вы уже нашли ответ на интересующий вас вопрос, пожалуйста, отмените отправленное вами сообщение, нажав на:

У "Аляски" в этот день рейсов на нужное время нет, им писать нет смысла? Есть рейсы на нужное время у Delta и UNITED. Supersave сможет решить вопрос с этими компаниями о замене рейса на нужное время или требовать возврат денег и самому покупать новые билеты?
b.senya
новичок

Сообщение b.senya » 09 авг 2018, 08:38

Уважаемый Сэр/Мадам,
Спасибо за вашу электронную почту.
А за ваше беспокойство, мы хотели бы сообщить вам, что есть незначительные изменения расписания, сделанные на самолет в бронь. Изменение графика менее чем на 3 часа, которые будут рассматривать как незначительные изменения.
Первоначально забронированного рейса нет больше действующих в авиакомпании.
Если вы хотите внести изменения в бронирование, это может быть сделано в соответствии с правилами тарифа билета.
С уважением,
Тем Временем С
Сайт supersaver

Тариф невозвратный, вернуть (частично) деньги невозможно? Надо бронировать новые билеты?
b.senya
новичок

Сообщение $upreme » 09 авг 2018, 12:14

b.senya, тут не подскажет вам никто, специфический вариант. По идее вам должен предложить посредник варианты.
Но мой вам совет, попробуйте сами позвонить в Аляску, объяснить ситуацию, может у а\к есть кодшеринговые или иные партнерские отношения с Дельтой и Юнайтед и они смогут вам напрямую выписать\поменять билет. Нет никакой гарантии что выполнят просьбу, или сразу пошлют к посреднику, но такие ситуации были что люди "напрямую" смогли поменять рейс и получить билеты на почту. Лучше уже иметь в голове нужные вам номера рейсов и даты\время. Звонить в Аляску можно по скайпу, так дешевле.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение b.senya » 09 авг 2018, 18:27

Написал еще одно послание агенту с указанием подходящих номеров/времени рейсов, в том числе и Аляску со стыковкой шесть часов. Если не помогут, буду общаться с авиакомпанией. $upreme спасибо за желание помочь.
b.senya
новичок

Сообщение viorica » 15 авг 2018, 11:34

b.senya, у меня похожая ситуация - тоже пришло письмо об отмене рейса в одну сторону. Вы с ними общаетесь на английском или есть поддержка на русском языке?
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение Poseidon » 15 авг 2018, 11:40

viorica,
На русском
https://www.supersaver.ru/contact
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Тозита » 15 авг 2018, 11:56

Только телефон (типа московский) не работает никогда, только автоответчик вещает.
Для себя сделала вывод - в топку агентов, у кого нет российских офисов, в случае форсмажора гемор еще тот))
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение viorica » 02 сен 2018, 18:46

Сообщаю о результатах своих приключений с агенством Supersaver.
Полгода назад были куплены через них билеты Киев-Майами, которые выполнялись компанией Austrian Airlines.
В августе 2019 года пришло письмо с сообщением об отмене трансатлантического рейса авиакомпанией Austrian Airlines и предложением взамен совершенно чудовищного маршрута с 2 пересадками и временем перелета - 36 часов.

Я обратилась в представительство компании Austrian Airlines с просьбой забронировать другой маршрут, но они отказались. Сказали, что все можно поменять, но надо действовать через агентство, в котором совершена первоначальная покупка билетов.
Тогда я написала письмо в Supersaver с объяснением, что предложенный маршрут меня не устраивает и привела для примера рейс Luftgansa, который меня устраивает.
Supersaver ответил моментально, что письмо принято, но его будут рассматривать только после того, как я заплачу 1400 рублей.
Заплатила. После этого Supersaver пропал совсем и больше не отвечал на мои письма.

Через несколько дней я попросила сына позвонить в англоязычную круглосуточную службу поддержки. Там отозвались, нашли мою заявку и сказали - ждите, у нас много заказов))). Ждать пришлось 2 недели. Через две недели на почту пришло письмо о том что мне забронированы билеты на тот рейс, который я просила в заявке. Проверила на сайте Austrian Airlines - да, бронирование подтверждено!

Выводы: с агенством Supersaver работать можно, обязательства свои они выполняют..
Но надо иметь запас времени для перебронирования, хорошо знать английский, иметь под рукой валерьянку и 1400 рублей на дополнительные расходы.
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение oknenonok » 07 дек 2018, 15:40

Мой опыт взаимодействия с Supersaver.
Были куплены билеты Пекин - Мандалай с пересадкой в Куньмине. Туда Sichuan Airlines, обратно China Eastern, все в едином билете с одним кодом бронирования. За полтора месяца до вылета случайно узнаю (из любопытства полез посмотреть, полагается ли питание), что сычуаньцы отменили рейс и поставили мне вылет на следующий день, а восточные китайцы перенесли первый сегмент на 5 часов позже, а второй оставили без изменений, так что вылететь он должен раньше, чем я прилететь. Пишу в Supersaver о ситуации, попутно присматриваю другие рейсы и предлагаю замену: полететь туда рейсами China Eastern, а обратно вылететь из Янгона все той же China Eastern и успеть на свой второй сегмент. Через 4 дня приходит ответ, что авиакомпанию поменять можно, а аэропорт нет и встречное предложение, по которому в Пекин я прилетаю на следующее утро. Отвечаю, что такой вариант меня не устраивает, поясняю, что у меня еще стыковочный рейс из Пекина и что мне нужно уложиться в 24-часовой транзит (китайскую визу по некоторым причинам сделать не получится). Прилагаю другой устраивающий меня вариант с вылетом из Мандалая уже с Sichuan Airlines. В ответ приходит письмо, что они могут пообщаться с авиакомпанией, но надо уплатить 1400 рублей. ОК, оплачиваю. Отвечают, что так, как я хочу, полететь нельзя и предлагают рейс на день раньше, очевидно мне не подходящий. Пишу, что если нет других вариантов, то пусть делают возврат. На возврат согласны.
Каждый ответ приходилось ждать 3-5 дней, в выходные тоже отвечают. В общей сложности на переписку ушло почти 3 недели. Теперь еще возврат ждать 2-8 недель. Купил билеты Пекин-Янгон напрямую у China Southern на 4000 рублей дороже. Пробовал связаться с китайцами напрямую: восточные ответили через 4 дня и послали к агенту, сычуаньцы ответили сразу и послали на китайский номер. Решил в будущем по возможности не связываться с агентами и авиакомпаниями не из топа skytrax.

Резюмирую: покупать билеты у Supersaver можно, если вы готовы сами периодически мониторить статус рейса и доплатить 1400 рублей, если понадобится возврат или обмен даже по вине авиакомпании.
oknenonok
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34
Отчеты: 6

Сообщение Robirt » 08 дек 2018, 12:12

EleneNik писал(а) 31 янв 2018, 22:37:аналогично, Ватсон! Читаете посты выше. Вот только у меня получилось забрали 62% (1700*2) Так вот вопрос не в деньгах, а в принципе. Услуга не оказана, контора не понесла никаких расходов, с чего бы отдавать ей 62%? Развлекаюсь с банком - позвонила им, сказали что выслать. Составили претензию по возврату денег по операции. Жду чем кончится...отпишусь здесь.

Услуга не оказана - авиакомпанией. Услуга агенства - это выписка пассажиру действительного корректного билета. После получения вами маршрутной квитанции - такая услуга агенства считается выполненной. Все дальнейшие услуги агенств являются платными, в том числе и операции по вынужденному возврату. Читайте внимательно оферты/договора перед покупкой билета.
Robirt
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение lapafromrussia » 21 дек 2018, 00:58

Rob043 писал(а) 25 янв 2017, 08:28:Друзья, подскажите пожалуйста, хочу купить через supersaver билеты Finnair. При вводе данных в разделе багаж предлагается либо бесплатно ручная кладь, либо 2816 руб. доплатить за 1 место 23кг

Насколько увидел у финнов всегда багаж включен в стоимость билета:
https://www.finnair.com/ru/ru/informati ... cket-types

Отсюда вопрос - за что пытается взять деньги агент в данном случае? Или у них какая нибудь особая договоренность имеется?

Я прочитала, чем у вас закончилось в итоге.
У меня сейчас такая же ситуация, через 3 месяца после покупки а/б и за 2 недели до вылета, агент вдруг вспомнил про плату за багаж. Причем, просит данные кредитки продиктовать ему по телефону:)
Перелет трансантлантический, China Eastern. Насколько я поняла, багаж у них тоже бесплатный. Вот найти точную инфу пока не удается.
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение rebz9i » 29 дек 2018, 20:07

У кого-нибудь сегодня получилось купить билеты на сайте? Целый день не могу ни билет купить, ни учётную запись создать.
rebz9i
участник

Благодарил (а): 1167 раз.

Сообщение Филарет » 12 янв 2019, 10:30

Пытаюсь купить, и на последнем шаге, уже после того как ввел данные карты выскакивает вот такая хрень:

Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Всегда боюсь что оно там спишется а тут что-то заглючило. Но деньги не списываются, не блокируются, уведомлений не приходит.
Вопросы:
Что это, и как с этим бороться? Кто-то сталкивался?
Если смысл вообще связываться? Ждать? Пробовать ещё и ещё?

К слову, это оплата Москва-Бангкок-Москва Gulf Air с дампом (дополнительным сегментом) и другие посредники дают стоимость почти на шесть тысяч дороже. Жалко провафлить такой прайс.
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение rebz9i » 12 янв 2019, 10:52

Была такая же беда, когда я писал сообщение 30 декабря. Не смог я тогда купить билет на Суперсейвере. В итоге купил на 1500 руб. дороже у другого агента.
rebz9i
участник

Благодарил (а): 1167 раз.

Сообщение Филарет » 12 янв 2019, 12:13

В общем тоже не стал портить себе нервы и забронировал с помощью другого сервиса (дороже на 5500р)
Не стану огульно бранить Суперсейвер, но раз не срослось, значит не судьба. Сорок косарей на дороге не валяются, и рисковать не хочется.
Охота пуще неволи
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение overmars » 14 янв 2019, 22:37

вчера купил билеты через Supersaver
Все прошло исключительно гладко
Билеты в течение 10 минут были видны на сайте перевозчика
рекомендую
overmars
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Mary_Podry » 24 янв 2019, 00:22

А вы ещё не слетали ? Расскажите, норм все прошло или нет. Хотим купить билеты , но столько противоречивых отзывов (
Mary_Podry
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение overmars » 24 янв 2019, 16:04

Mary_Podry писал(а) 24 янв 2019, 00:22:А вы ещё не слетали ? Расскажите, норм все прошло или нет. Хотим купить билеты , но столько противоречивых отзывов (

приветствую вас.
у нас вылет только в марте
на данном ресурсе покупали год назад
также все было нормально
overmars
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение imhotep2018 » 26 янв 2019, 16:46

Пытался раз 10 оплатить (Москва-Бангкок-Москва Gulf Air на март), разными браузерми и с VPN. При оплате ошибка.
imhotep2018
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль