Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Сообщение b.senya » 06 авг 2018, 19:39

Компания Аляска отменила забронированный через Supersaver рейс. Предложенная замена не устраивает, о чем написал в агенство. Пришел не ответ, а "совет":

"Если вам срочно нужно аннулировать бронь вне рабочих часов нашего офиса, пожалуйста, снимите места через авиакомпанию, а затем свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможен ли возврат по вашему тарифу.
Бронирование не считается аннулированным, пока вы не получили от нас письменное подтверждение аннуляции. Заказчик обязан самостоятельно проверить через авиакомпанию аннулирована ли бронь.
С уважением,
eTRAVELi "

Т.е. если я самостоятельно на сайте авиакомпании аннулирую бронь по невозвратному тарифу, то ответ Supersaver будет один: "Возврат по вашему тарифу не возможен"? Или можно не дожидаясь ответа от агенства аннулировать старую бронь, бронировать подходящий рейс и ждать возврата денег от Supersaver?
b.senya
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение b.senya » 08 авг 2018, 12:08

На повторное уведомление о том, что предложенная замена не подходит (вылет перенесли на 2.5 часа раньше), т.к стыковка сокращается до 50 минут (багаж, граница, переезд в другой терминал, регистрация, контроль), получен "обнадеживающий" ответ:

Здравствуйте, очередь на обслуживание по электронной почте в данный момент перегружена.(???) К сожалению, мы не успели ответить на ваше сообщение в обещанные сроки. Ваше сообщение будет перенаправлено в службу поддержки, и мы рассмотрим его как можно скорее.
С уважением

eTRAVELi
Если вы уже нашли ответ на интересующий вас вопрос, пожалуйста, отмените отправленное вами сообщение, нажав на:

У "Аляски" в этот день рейсов на нужное время нет, им писать нет смысла? Есть рейсы на нужное время у Delta и UNITED. Supersave сможет решить вопрос с этими компаниями о замене рейса на нужное время или требовать возврат денег и самому покупать новые билеты?
b.senya
новичок

Сообщение b.senya » 09 авг 2018, 08:38

Уважаемый Сэр/Мадам,
Спасибо за вашу электронную почту.
А за ваше беспокойство, мы хотели бы сообщить вам, что есть незначительные изменения расписания, сделанные на самолет в бронь. Изменение графика менее чем на 3 часа, которые будут рассматривать как незначительные изменения.
Первоначально забронированного рейса нет больше действующих в авиакомпании.
Если вы хотите внести изменения в бронирование, это может быть сделано в соответствии с правилами тарифа билета.
С уважением,
Тем Временем С
Сайт supersaver

Тариф невозвратный, вернуть (частично) деньги невозможно? Надо бронировать новые билеты?
b.senya
новичок

Сообщение $upreme » 09 авг 2018, 12:14

b.senya, тут не подскажет вам никто, специфический вариант. По идее вам должен предложить посредник варианты.
Но мой вам совет, попробуйте сами позвонить в Аляску, объяснить ситуацию, может у а\к есть кодшеринговые или иные партнерские отношения с Дельтой и Юнайтед и они смогут вам напрямую выписать\поменять билет. Нет никакой гарантии что выполнят просьбу, или сразу пошлют к посреднику, но такие ситуации были что люди "напрямую" смогли поменять рейс и получить билеты на почту. Лучше уже иметь в голове нужные вам номера рейсов и даты\время. Звонить в Аляску можно по скайпу, так дешевле.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение b.senya » 09 авг 2018, 18:27

Написал еще одно послание агенту с указанием подходящих номеров/времени рейсов, в том числе и Аляску со стыковкой шесть часов. Если не помогут, буду общаться с авиакомпанией. $upreme спасибо за желание помочь.
b.senya
новичок

Сообщение viorica » 15 авг 2018, 11:34

b.senya, у меня похожая ситуация - тоже пришло письмо об отмене рейса в одну сторону. Вы с ними общаетесь на английском или есть поддержка на русском языке?
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение Poseidon » 15 авг 2018, 11:40

viorica,
На русском
https://www.supersaver.ru/contact
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3856 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Тозита » 15 авг 2018, 11:56

Только телефон (типа московский) не работает никогда, только автоответчик вещает.
Для себя сделала вывод - в топку агентов, у кого нет российских офисов, в случае форсмажора гемор еще тот))
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение viorica » 02 сен 2018, 18:46

Сообщаю о результатах своих приключений с агенством Supersaver.
Полгода назад были куплены через них билеты Киев-Майами, которые выполнялись компанией Austrian Airlines.
В августе 2019 года пришло письмо с сообщением об отмене трансатлантического рейса авиакомпанией Austrian Airlines и предложением взамен совершенно чудовищного маршрута с 2 пересадками и временем перелета - 36 часов.

Я обратилась в представительство компании Austrian Airlines с просьбой забронировать другой маршрут, но они отказались. Сказали, что все можно поменять, но надо действовать через агентство, в котором совершена первоначальная покупка билетов.
Тогда я написала письмо в Supersaver с объяснением, что предложенный маршрут меня не устраивает и привела для примера рейс Luftgansa, который меня устраивает.
Supersaver ответил моментально, что письмо принято, но его будут рассматривать только после того, как я заплачу 1400 рублей.
Заплатила. После этого Supersaver пропал совсем и больше не отвечал на мои письма.

Через несколько дней я попросила сына позвонить в англоязычную круглосуточную службу поддержки. Там отозвались, нашли мою заявку и сказали - ждите, у нас много заказов))). Ждать пришлось 2 недели. Через две недели на почту пришло письмо о том что мне забронированы билеты на тот рейс, который я просила в заявке. Проверила на сайте Austrian Airlines - да, бронирование подтверждено!

Выводы: с агенством Supersaver работать можно, обязательства свои они выполняют..
Но надо иметь запас времени для перебронирования, хорошо знать английский, иметь под рукой валерьянку и 1400 рублей на дополнительные расходы.
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Сообщение oknenonok » 07 дек 2018, 15:40

Мой опыт взаимодействия с Supersaver.
Были куплены билеты Пекин - Мандалай с пересадкой в Куньмине. Туда Sichuan Airlines, обратно China Eastern, все в едином билете с одним кодом бронирования. За полтора месяца до вылета случайно узнаю (из любопытства полез посмотреть, полагается ли питание), что сычуаньцы отменили рейс и поставили мне вылет на следующий день, а восточные китайцы перенесли первый сегмент на 5 часов позже, а второй оставили без изменений, так что вылететь он должен раньше, чем я прилететь. Пишу в Supersaver о ситуации, попутно присматриваю другие рейсы и предлагаю замену: полететь туда рейсами China Eastern, а обратно вылететь из Янгона все той же China Eastern и успеть на свой второй сегмент. Через 4 дня приходит ответ, что авиакомпанию поменять можно, а аэропорт нет и встречное предложение, по которому в Пекин я прилетаю на следующее утро. Отвечаю, что такой вариант меня не устраивает, поясняю, что у меня еще стыковочный рейс из Пекина и что мне нужно уложиться в 24-часовой транзит (китайскую визу по некоторым причинам сделать не получится). Прилагаю другой устраивающий меня вариант с вылетом из Мандалая уже с Sichuan Airlines. В ответ приходит письмо, что они могут пообщаться с авиакомпанией, но надо уплатить 1400 рублей. ОК, оплачиваю. Отвечают, что так, как я хочу, полететь нельзя и предлагают рейс на день раньше, очевидно мне не подходящий. Пишу, что если нет других вариантов, то пусть делают возврат. На возврат согласны.
Каждый ответ приходилось ждать 3-5 дней, в выходные тоже отвечают. В общей сложности на переписку ушло почти 3 недели. Теперь еще возврат ждать 2-8 недель. Купил билеты Пекин-Янгон напрямую у China Southern на 4000 рублей дороже. Пробовал связаться с китайцами напрямую: восточные ответили через 4 дня и послали к агенту, сычуаньцы ответили сразу и послали на китайский номер. Решил в будущем по возможности не связываться с агентами и авиакомпаниями не из топа skytrax.

Резюмирую: покупать билеты у Supersaver можно, если вы готовы сами периодически мониторить статус рейса и доплатить 1400 рублей, если понадобится возврат или обмен даже по вине авиакомпании.
oknenonok
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34
Отчеты: 6

Сообщение Robirt » 08 дек 2018, 12:12

EleneNik писал(а) 31 янв 2018, 22:37:аналогично, Ватсон! Читаете посты выше. Вот только у меня получилось забрали 62% (1700*2) Так вот вопрос не в деньгах, а в принципе. Услуга не оказана, контора не понесла никаких расходов, с чего бы отдавать ей 62%? Развлекаюсь с банком - позвонила им, сказали что выслать. Составили претензию по возврату денег по операции. Жду чем кончится...отпишусь здесь.

Услуга не оказана - авиакомпанией. Услуга агенства - это выписка пассажиру действительного корректного билета. После получения вами маршрутной квитанции - такая услуга агенства считается выполненной. Все дальнейшие услуги агенств являются платными, в том числе и операции по вынужденному возврату. Читайте внимательно оферты/договора перед покупкой билета.
Robirt
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение lapafromrussia » 21 дек 2018, 00:58

Rob043 писал(а) 25 янв 2017, 08:28:Друзья, подскажите пожалуйста, хочу купить через supersaver билеты Finnair. При вводе данных в разделе багаж предлагается либо бесплатно ручная кладь, либо 2816 руб. доплатить за 1 место 23кг

Насколько увидел у финнов всегда багаж включен в стоимость билета:
https://www.finnair.com/ru/ru/informati ... cket-types

Отсюда вопрос - за что пытается взять деньги агент в данном случае? Или у них какая нибудь особая договоренность имеется?

Я прочитала, чем у вас закончилось в итоге.
У меня сейчас такая же ситуация, через 3 месяца после покупки а/б и за 2 недели до вылета, агент вдруг вспомнил про плату за багаж. Причем, просит данные кредитки продиктовать ему по телефону:)
Перелет трансантлантический, China Eastern. Насколько я поняла, багаж у них тоже бесплатный. Вот найти точную инфу пока не удается.
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение rebz9i » 29 дек 2018, 20:07

У кого-нибудь сегодня получилось купить билеты на сайте? Целый день не могу ни билет купить, ни учётную запись создать.
rebz9i
участник

Благодарил (а): 1198 раз.

Сообщение Филарет » 12 янв 2019, 10:30

Пытаюсь купить, и на последнем шаге, уже после того как ввел данные карты выскакивает вот такая хрень:

Supersaver.ru покупка авиабилетов отзывы

Всегда боюсь что оно там спишется а тут что-то заглючило. Но деньги не списываются, не блокируются, уведомлений не приходит.
Вопросы:
Что это, и как с этим бороться? Кто-то сталкивался?
Если смысл вообще связываться? Ждать? Пробовать ещё и ещё?

К слову, это оплата Москва-Бангкок-Москва Gulf Air с дампом (дополнительным сегментом) и другие посредники дают стоимость почти на шесть тысяч дороже. Жалко провафлить такой прайс.
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение rebz9i » 12 янв 2019, 10:52

Была такая же беда, когда я писал сообщение 30 декабря. Не смог я тогда купить билет на Суперсейвере. В итоге купил на 1500 руб. дороже у другого агента.
rebz9i
участник

Благодарил (а): 1198 раз.

Сообщение Филарет » 12 янв 2019, 12:13

В общем тоже не стал портить себе нервы и забронировал с помощью другого сервиса (дороже на 5500р)
Не стану огульно бранить Суперсейвер, но раз не срослось, значит не судьба. Сорок косарей на дороге не валяются, и рисковать не хочется.
Охота пуще неволи
Филарет
активный участник

Сообщение overmars » 14 янв 2019, 22:37

вчера купил билеты через Supersaver
Все прошло исключительно гладко
Билеты в течение 10 минут были видны на сайте перевозчика
рекомендую
overmars
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Mary_Podry » 24 янв 2019, 00:22

А вы ещё не слетали ? Расскажите, норм все прошло или нет. Хотим купить билеты , но столько противоречивых отзывов (
Mary_Podry
новичок

Сообщение overmars » 24 янв 2019, 16:04

Mary_Podry писал(а) 24 янв 2019, 00:22:А вы ещё не слетали ? Расскажите, норм все прошло или нет. Хотим купить билеты , но столько противоречивых отзывов (

приветствую вас.
у нас вылет только в марте
на данном ресурсе покупали год назад
также все было нормально
overmars
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение imhotep2018 » 26 янв 2019, 16:46

Пытался раз 10 оплатить (Москва-Бангкок-Москва Gulf Air на март), разными браузерми и с VPN. При оплате ошибка.
imhotep2018
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mary_Podry » 26 янв 2019, 17:13

А мы купили , дня три назад . На февраль - март . Все ок ! Билеты бьются на гуфах .
Mary_Podry
новичок

Сообщение merial » 26 янв 2019, 17:15

Mary_Podry писал(а) 26 янв 2019, 17:13:А мы купили , дня три назад . На февраль - март . Все ок ! Билеты бьются на гуфах .

Покупали тоже, как и imhotep2018, с добавочным сегментом для снижения стоимости?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Андрей7 » 26 янв 2019, 22:49

imhotep2018 писал(а) 26 янв 2019, 16:46:Пытался раз 10 оплатить (Москва-Бангкок-Москва Gulf Air на март), разными браузерми и с VPN. При оплате ошибка.

Попробуйте сейчас применить турецкий сегмент, у меня сегодня получилось. До этого тоже не удавалось купить, выдавал ошибку.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Mary_Podry » 26 янв 2019, 23:06

merial писал(а) 26 янв 2019, 17:15:
Mary_Podry писал(а) 26 янв 2019, 17:13:А мы купили , дня три назад . На февраль - март . Все ок ! Билеты бьются на гуфах .

Покупали тоже, как и imhotep2018, с добавочным сегментом для снижения стоимости?

Ага. С японским сегментом. Правда с кодом для онлайн регистрации пришлось повозиться. В маршрутной квитанции онкорявый пришёл
Mary_Podry
новичок

Сообщение imhotep2018 » 27 янв 2019, 01:36

Андрей7 писал(а) 26 янв 2019, 22:49:Попробуйте сейчас применить турецкий сегмент, у меня сегодня получилось. До этого тоже не удавалось купить, выдавал ошибку.

Вообще странная контора. Думал уже не заработает поэтому оплатил вчера через другого посредника, без проблем, но дороже на пару тыс.

Mary_Podry писал(а) 26 янв 2019, 23:06:Ага. С японским сегментом. Правда с кодом для онлайн регистрации пришлось повозиться. В маршрутной квитанции онкорявый пришёл

А что не так с кодом у вас было?
imhotep2018
новичок

Сообщение Mary_Podry » 27 янв 2019, 08:57

Код бронирования на маршрутной квитанции, который присылает суперсейвер не бьется на сайте авиакомпании. Проверяла разными способами. Поэтому с этим кодом онлайн (в дальнейшем) зарегистрироваться бы не получилось 100%. Пришлось звонить в офис а/к и уточнять информацию .
Последний раз редактировалось Mary_Podry 27 янв 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Mary_Podry
новичок

Сообщение Андрей7 » 27 янв 2019, 10:54

Mary_Podry писал(а) 27 янв 2019, 08:57:Код бронирования на маршрутной квитанции, который присылает суперсейвер не бьется на сайте авиакомпании. Проверяла разными способами. Поэтому с этим кодом онлайн (в дальнейшем) зарегистрироваться бы не получилось 100%. Пришлось звонить в офис а/к и уточнять информацию по своей брони. Позвонила, сказали все ок. )

Зачем звонить-то? Сто раз уже писали, что по таким кривым билетам не стоит звонить в а/к.
В письме, которое суперсейвер прислало сразу после оплаты есть ссылка на чекмайтрип, там всё указано- и номер брони авиакомпании и номера билетов.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение Mary_Podry » 27 янв 2019, 12:02

Я позвонила уже после того, как нашла код бронирования(на чекамайтрипе) , чтобы удостовериться точно ))) неправильно выразилась выше.
Mary_Podry
новичок

Сообщение Taxpolice » 30 янв 2019, 11:53

Подскажите по такому вопросу:
На Авиасейлс нахожу билеты на двоих - взрослый и девочка (на момент полета ей будет 16 лет), поэтому выставляю поиск как "взрослый".
Перехожу на Суперсейвер, вбиваю данные пассажиров, а мне дается отлуп, дескать
"Указанная дата рождения требует проведения нового поиска для получения правильных цен".

Смотрю на Суперсейвере - у него ограничение по возрасту аж 17 лет до "взрослого".
Что делать?
Если выставлю дату рождения бОльшую, чем в паспорте - ничем не грозит при регистрации?
Последний раз редактировалось Taxpolice 30 янв 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение merial » 30 янв 2019, 11:55

Ничем не грозит
merial
Старожил

Сообщение gigvin » 30 янв 2019, 13:25

Андрей7 писал(а) 26 янв 2019, 22:49:
imhotep2018 писал(а) 26 янв 2019, 16:46:Пытался раз 10 оплатить (Москва-Бангкок-Москва Gulf Air на март), разными браузерми и с VPN. При оплате ошибка.

Попробуйте сейчас применить турецкий сегмент, у меня сегодня получилось. До этого тоже не удавалось купить, выдавал ошибку.

турецкий какой ?
gigvin
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 20

Сообщение nuclear » 30 янв 2019, 13:32

Суперсейвер требует номера заграна. Один из загранов в броне будет сменён на другой. Насколько вообще критичная эта информация? Вроде бы при оформлении напрямую через а/к номер паспорта вообще не требуется. Могут ли быть какие-то проблемы?
nuclear
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 30 янв 2019, 13:37

nuclear писал(а) 30 янв 2019, 13:32:Суперсейвер требует номера заграна. Один из загранов в броне будет сменён на другой. Насколько вообще критичная эта информация? Вроде бы при оформлении напрямую через а/к номер паспорта вообще не требуется. Могут ли быть какие-то проблемы?

Проблем нет. Можете указать любой номер, а пооом исправить.
merial
Старожил

Сообщение eednew » 30 янв 2019, 13:39

nuclear писал(а) 30 янв 2019, 13:32:Суперсейвер требует номера заграна. Один из загранов в броне будет сменён на другой. Насколько вообще критичная эта информация? Вроде бы при оформлении напрямую через а/к номер паспорта вообще не требуется. Могут ли быть какие-то проблемы?

Всегда требуется. У кого-то дополнительно указывается, когда истекает, у особо вредных - когда выдан.
eednew
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение merial » 30 янв 2019, 15:05

eednew, требуется у а/к РФ и российских агентов. Остальным, номер паспорта до лампочки. На а/к РФ можно купить билеты без ввода данных паспорта покупая у зарубежных агентов.
merial
Старожил

Сообщение eednew » 30 янв 2019, 16:16

merial писал(а) 30 янв 2019, 15:05:eednew, требуется у а/к РФ и российских агентов. Остальным, номер паспорта до лампочки

Да? Наверное я невнимательный.
eednew
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение rafiozi » 31 янв 2019, 11:13

gigvin писал(а) 30 янв 2019, 13:25:турецкий какой ?

К примеру Стамбул-Анталья. У меня получилось с первой попытки.
Планирую им воспользоваться.
rafiozi
новичок

Сообщение Tequillah- » 03 фев 2019, 20:21

Купил билеты. Сразу сумму списали, прислали на почту бронь, но по номеру бронирования ни где не находит билеты. Буду разбираться.
Tequillah-
новичок

Сообщение Taxpolice » 03 фев 2019, 20:52

А куда, откуда?
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Poseidon » 03 фев 2019, 20:57

Tequillah- писал(а) 03 фев 2019, 20:21: но по номеру бронирования ни где не находит билеты

Это не удивительно. Во-первых, это может быть агентский номер, по которому не открывается бронирование, во-вторых не всегда можно открыть агентское бронирование на каких-то сайтах/сервисах, иногда даже и на сайтах авиакомпаний не открывается.
Poseidon

Сообщение Филарет » 03 фев 2019, 21:02

Tequillah- писал(а) 03 фев 2019, 20:21:по номеру бронирования ни где не находит билеты

Checkmytrip вам в помощь
Да и по опыту, PNR не всегда оперативно подтягивается от агентов
Филарет
активный участник

Сообщение Poseidon » 03 фев 2019, 21:06

Филарет писал(а) 03 фев 2019, 21:02:Checkmytrip вам в помощь

Далеко не всегда здесь проверить можно те или иные билеты. Агенты выписывают их в разных системах.
Poseidon

Сообщение Филарет » 03 фев 2019, 21:16

Poseidon писал(а) 03 фев 2019, 21:06:Далеко не всегда здесь проверить можно те или иные билеты

С Суперсайвером, как правило. это вариант как раз проходит. Из личного опыта. На сайте авиакомпании номер не бьется и выглядит по другому. А Чекмайтрип видит. Потом, когда уже приходит "нормальная человеческая" маршрутная квитанция с PNR-номером, который воспринимается а/к как свой, уже можно быть полностью спокойным.

Впрочем, тоже возможны варианты. Например Этихады номер хоть и видят, но никаких действий с бронированием сделать не позволяют, если участвовал посредник в сделке.
Думаю в будний день авиакомпания подтянет отчеты агентов и всё пропишет в своей системе, присвоит номера билетам и сформирует стандартную валидную маршрутную квитанцию.
Филарет
активный участник

Сообщение Poseidon » 03 фев 2019, 21:18

Филарет писал(а) 03 фев 2019, 21:16:С Суперсайвером, как правило. это вариант как раз проходит. Из личного опыта.

Суперсейвер может какие-то билеты выписать и не в амадеусе, и тогда этот вариант не пройдёт.
Poseidon

Сообщение Филарет » 03 фев 2019, 21:33

Poseidon писал(а) 03 фев 2019, 21:18:Суперсейвер может какие-то билеты выписать и не в амадеусе, и тогда этот вариант не пройдёт

Это неоспоримый факт. Могут и не в Amadeus, непредсказуемо.
По отзывам специально обученных людей сам Амадеус очень громоздкая неповоротливая и местами устаревшая система. Могут сотрудничать и с аналогичными ресурсными базами.
На одном из профильных форумов кто-то заикнулся о попытках внедрять блокчейн. Некоторые пяткой перекрестились. И так-то это работает не всегда четко..
Филарет
активный участник

Сообщение Poseidon » 03 фев 2019, 21:37

Филарет писал(а) 03 фев 2019, 21:33:Это неоспоримый факт. Могут и не в Amadeus, непредсказуемо.

А почему Вы тогда говорите
Филарет писал(а) 03 фев 2019, 21:02:Checkmytrip вам в помощь

Филарет писал(а) 03 фев 2019, 21:16:С Суперсайвером, как правило. это вариант как раз проходит.

Poseidon

Сообщение Филарет » 03 фев 2019, 21:48

Poseidon писал(а) 03 фев 2019, 21:37:А почему Вы тогда говорите?

У меня плотно заклеились в голове две темы. «Gulf Air в Бангкок, Дели, Коломбо из Москвы 18000 руб» (в том числе с помощью Суперсайвера) и эта тема "Supersaver что за зверь и стоит ли с ним связываться?"
Гражданин Tequillah- не написал куда и чего он бронировал. Ну я автоматически это спроецировал на а/к Галф-эйр. Хотя бронировать он мог что угодно и куда угодно.
А вот что касается Галф-эйр, то их бронирование через Суперсайвер практически всегда бьется на Чекмайтрип. Разумеется если все прошло гладко.

Вот такие умозаключения.
Филарет
активный участник

Сообщение Tequillah- » 04 фев 2019, 07:51

Все в порядке!) Я бронировал билеты Москва - Пхукет с пересадкой в Гуанчжоу туда обратно а/к южные китайские. В итоге нашёл номера билетов которые везде пробиваются, их сразу же прислали на почту после оплаты, правда почему то в отдельном письме, то есть одно письмо было со всей инфой(номер рейса, время, номер брони, фио и т.д), и отдельное письмо просто с фио и номерами билетов, обычно все в одном маршрутном листе, а тут вот так. Через supersaver брал первый раз, обычно брал у известных агенств. Да ещё и отзывов много проблемных у сс. Ну у меня оказывается все ОК!
И ещё проблема была в том что я не верно вводил имя фамилию на оф сайте а/к. В моем случае на сайте csair.com имя и фамилию нужно вводить в таком формате и обязательно маленькими буками и со слешем «/»
Пример: ivanov/maksim
Tequillah-
новичок

Сообщение Mary_Podry » 04 фев 2019, 17:01

Tequillah- писал(а) 03 фев 2019, 20:21:Купил билеты. Сразу сумму списали, прислали на почту бронь, но по номеру бронирования ни где не находит билеты. Буду разбираться.

На CheckMyTrip находит, попробуйте там
Mary_Podry
новичок

Сообщение andycooc » 04 фев 2019, 21:36

Оплата прошла с первого раза.
Booking Reference присвоили позже. Бьется на сайте авиакомпании
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль