Но будет обидно, если приедем в 6-7 утра, а заплатить за проезд будет некому... Кто-нибудь знает во сколько начинает работать шлагбаум? И кстати принимают ли они кредитки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Едем в Венецию на 8 дней
TudaSudaObratno писал(а) 15 июл 2018, 17:46:Всем привет.
Я вбиваю в гугл карты маршрут от стоянки Cinque Torri до отеля в Colfosco и гугл пишет: "Этот маршрут включает в себя частные дороги или дороги с ограниченным движением."
Получается проехать нельзя? Другой маршрут не предлагает...
GroundZero писал(а) 14 авг 2018, 13:17:Планировали в Августе походить немного по доломитам пешком,
Вопрос - до каких красивых мест в районе Доломит можно добраться на костылях или коляске(если её можно арендовать, а я буду коляску толкать)
P.S. Передвигаться планируем общественным транспортом, очень изредка такси(так как дорого)
GroundZero писал(а) 14 авг 2018, 13:17:Вопрос - до каких красивых мест в районе Доломит можно добраться на костылях или коляске(если её можно арендовать, а я буду коляску толкать)
но я читала много статей по путешествиям именно в середине осени
nassta писал(а) 27 авг 2018, 13:09:Конец ноября для горных мест - это уже скорее зима, чем середина осени:)
Mike Bear писал(а) 11 сен 2018, 15:38:ОльгаOS, (альтернатива спускатьcя до Col Raiser)
Насколько помню, от Сечеды до верхней станции подъемника Col Raiser не три часа идти, меньше. Подъемник спустит вас в Санта Кристину, оттуда в Ортизеи можно на автобусе либо пешком. По пути можно и к церкви Сан Джакомо заглянуть, но к ней немного подняться придется.ОльгаOS писал(а) 14 сен 2018, 09:15:Спасибо за подсказку, а если спуститься до Col Raiser (имеется ввиду верхняя крайняя остановка подъемника? От Seceda примерно 3 часа?) То как потом можно попасть в Ортизеи? Имею ввиду, есть ли альтернатива повторению пути.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть