Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nicedub писал(а) 29 авг 2018, 10:45:Просто много читала именно по Монреале - приехали - "поцеловали"
Так если приехать в перерыв, то естественно только поцеловать. Любители поцелуев почему-то это не уточняют Часто круизники жалуются - они как раз в перерыв попадают
- Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
- Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
Что, и Лару Крофт не смотрели? ))) Там в храмах Камбоджи куча таких баньянов ))) Рядом с одним из фильма прям очередь стоит фотографироваться. В основном из китайцев
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine
Я - нет Я по Мессине и Сиракузам гуляла, там увидела впервые
День сегодня пасмурный, местные быстренько утеплились, хотя совсем и не холодно. Фотографии тоже какие-то серенькие, но их совсем мало, так как опять у меня день шопинга. Я отправилась на поиски очередной сумки и перчаток. Ни того, ни другого не купила. Перчатками даже не пахло. Перке нет перчаток? Перке, перке, отвечали, не сезон. Неожиданно… в Милане я в июне перчатки купила. Там всегда что-ли сезон? Купила две пары обуви, ну хоть что-то надо было для себя приобрести, в основном всё для любимых родственников. Вот сейчас обидно, что так бездарно провела этот день. Ну на фига мне этот шопинг был нужен, лучше бы съездила к гроту Святой Розалии. А вообще я уже в этот день решила, что обязательно должна еще раз приехать, я столько еще не видела, надо досмотреть!
Вначале прошла по Via Maqueda, от неё сворачивая право-влево, заходя практически во все магазины, лично меня ассортимент совершенно не радовал. С Via Ruggiero Settimo завернула направо на Via Principe di Belmonte, немного прошлась, потом в открытом кафе посидела за чашечкой кофе
Чья собака? Всегда напрягаюсь, когда вижу одинокую, явно домашнюю собаку, ищу глазами хозяев, не потерялась ли она, бедняжка
По Piazza Ruggiero Settimo
мимо Teatro Politeama
вышла на Via della Libertà
Вот на этой улице магазин Scalia Bags мне понравился и два варианта сумок, чуть больше среднего размера, как я люблю, тоже очень понравились, цена вот только не понравилась, не готова я 500 или 700 евро за сумочку отдать.
Походила, побродила по магазинам, устала и пошла домой.
Вечером на террасе. Пасмурно, но дождя не было, возможно ночью, я не помню... Я уже писала, что с погодой мне повезло, за две недели ни разу под дождь не попала, я вообще его не наблюдала)
Это домик чайки и её семейства. Я им хлебушка пару раз оставляла, что-то они его не склевали. Хлеба не едят?
Внизу тоже хорошая терраса, но вид всё равно с моей лучше))
Сегодня уезжаю в 11 часов в Катанию. Утром вышла вынести очередную порцию мусора и дойти до стоянки такси, проверить наличие машин, до автовокзала недалеко, но идти с чемоданом совсем нет желания. Взяла фотоаппарат, еще немного фотографий на долгую память. Так не хочется уезжать…
Уже были фото квартиры, но с сайта, теперь мои, что ж они будут у меня в загашнике лежать, без дела.
Под лестницей еще куча раскладных лежаков, можно на террасе компанию собрать
Меня мучил вопрос: эту квартиру кто-то для себя готовил и сдал в аренду или так всё классно организовано сразу же для сдачи?
Я вот это скульптурное произведение пыталась приподнять, но даже с места не могла сдвинуть. Как они эту тяжесть сюда тащили?
Не на всех окнах (а их пять) противомоскитные сетки
Когда фотографировала здание бывшего театра, где жила, консьерж предложить мне экскурсию по закоулкам, куда я не заходила. Я до своей квартиры на лифте поднималась, а там еще и по лестнице подняться можно, но уже в другое крыло здания.
Прямо лифт, слева лестница
Он меня завёл в тёмное место)), чтобы показать вот эти старинные потолки. В этой части идёт ремонт. Интересно, оставят на память потомкам, отреставрируют?
Потом на балкон меня вывел. Чуть не вывалилась, когда с балкона фотографировала эту верхушку
Симпатично здесь
Поблагодарила за интересную экскурсию и пошла к стоянке такси на разведку.
Где кустики кафе "Casa Stagnitta". Я там часто кофе пила и у них вкусное домашнее мороженое и гранита
Ну и фонтан еще раз несколько!
До свидания фонтан! До свидания Палермо! Я не прощаюсь... Пошла за чемоданом. Жаль такси до двери не может подъехать, ну ладно уж, пару шагов до стоянки пройду)) Попрощалась с душевным дядей - смотрителем дома. "Мы будем рады видеть Вас снова!". "Спасибо большое!", а про себя подумала, а как я-то рада буду, если еще раз приеду! С грустью я покидала столицу Сицилии, но с надеждой на новую встречу.
И ещё раз повторюсь - шикарный у Вас Палермо!!! Глаз не отвести!!! А квартира и дом - это просто сказка какая-то! Я и подумать не могла, что в Палермо такое может быть в принципе ))) Через пару недель сгоняю быстренько на Сардинию, а потом тоже буду ждать Палермо!!! Благо перерыв небольшой между отпусками - всего 4 недельки ))) Ну и искренне желаю Впм поскорее тоже вернуться и ещё раз огромное спасибо за удовольствие от отчета!!!
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine