Через пару недель сгоняю быстренько на Сардинию
Я буду ждать отчёт! Вот только попробуйте забить
Ну хотя бы кратенько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Через пару недель сгоняю быстренько на Сардинию
nassta писал(а) 01 сен 2018, 19:22:Я буду ждать отчёт! Вот только попробуйте забить Ну хотя бы кратенько
Кинель писал(а) 03 сен 2018, 11:17:Планирую охватить север, запад и Агридженто.
hellen-k писал(а) 03 сен 2018, 11:18:Хотя по-хорошему вам надо свой маршрут составить и в ветке маршрутов выложить. В отчетах свои маршруты не обсуждаются
И я лечу из-за в Палермо
Сегодня взяла билет
nassta писал(а) 03 сен 2018, 12:06:Если бы Вы решили там зависнуть на два дня, дам наводку на отличные аппартаменты с шикарным видом!
nassta писал(а) 03 сен 2018, 12:06:Почему-то у меня не открывается сайт AST, хотела расписание на сентябрь посмотреть от Рагузы до Марина ди Рагуза.
В Рагузу планируете?
Если бы Вы решили там зависнуть на два дня, дам наводку на отличные аппартаменты с шикарным видом! На один день квартира не сдаётся. Я бронировала на букинге.
Из Рагузы можно съездить (что я, к сожалению, не сделала) на туристическом автобусе до Ното и Шикли. И до моря на автобусе тоже недалеко.
Màrika писал(а) 04 сен 2018, 12:41:Первые числа октября в Марина ди Рагуза - можно еще купаться? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста)
nassta писал(а) 03 сен 2018, 12:06:В Рагузу планируете? Я до нее наверное до 14 ещё "не доеду")) Если бы Вы решили там зависнуть на два дня, дам наводку на отличные аппартаменты с шикарным видом! На один день квартира не сдаётся. Я бронировала на букинге.
nassta писал(а) 03 сен 2018, 12:06:Из Рагузы можно съездить (что я, к сожалению, не сделала) на туристическом автобусе до Ното и Шикли.
ligale писал(а) 04 сен 2018, 14:35:а что это за туристический автобус?
ligale писал(а) 04 сен 2018, 14:56: И по самой Рагузе тоже?
Да уже не помню, где-то была дата, когда я к поездке готовилась. Потом в шоке с подругой были - ездили 2 дня вдвоем, и два водителя с картами, плюс тетека с бумажками подсаживалась и аудиогид слушала. Спросили почему никого нет. Оказалось, что мы вообще первые клиенты и сегодня первый день сервиса. Я говорю: "А на сайте у вас 4 июля и цены другие". "А это прошлогодняя информация, не обновили еще"- отвечают. А сейчас вижу изменения небольшие, что-то переделали. Но цены неправильные. 1 день 20 евро, 2 дня 25 евро. Ночной 4,5 евро.ligale писал(а) 04 сен 2018, 15:03:где Вы узнали информацию о датах? На сайте не могу найти.
ligale писал(а) 04 сен 2018, 15:03:Вдруг они пораньше весной захотят начать?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы