Сейчас этот форум просматривают: ontheway, Telegram [Bot], Zmey-ka и гости: 5
I.B.M. писал(а) 29 авг 2018, 15:05:Повторили набор банальностей.
Мальчикам обязательно надо оставить за собой последнее слово . Оставим его им. Лен, расскажите, как права получили. Или вообще не сталкивались с получением прав? Тогда как дочь получала. Она наверное должна была весь путь пройти - от правил до практики вождения?Elena717 писал(а) 29 авг 2018, 15:42:мальчики заскучали с нашими кроликами))))
tsmith писал(а) 29 авг 2018, 15:55:Лен, расскажите, как права получили. Или вообще не сталкивались с получением прав? Тогда как дочь получала. Она наверное должна была весь путь пройти - от правил до практики вождения?
I.B.M. писал(а) 29 авг 2018, 17:11:Поризованный керамический блок, скорее всего
Elena717 писал(а) 29 авг 2018, 16:24:
На нашей улице строится дом.
Я подумала, что это может быть интересно.
Мальберг писал(а) 29 авг 2018, 17:24:наверное напрасно я в таком случае со своими дурацкими вопросами лезу...
Ну, то есть все « как у людей» , редко кто с первого раза сдает. Похоже в Европе примерно единый подход к сдаче прав. Что в общем то радует.Elena717 писал(а) 29 авг 2018, 17:09:С первого раза нам не удалось. На перекрестке надо налево. Она поворачивает, а сразу следом пролетает машина, которая была ей встречной и типа надо было пропустить. Но там пригорок и видимость ограниченная. На второй раз так нервничала, что не смогла красиво припарковаться. Решили взять инструктора на пару часов. Потом сдала.
I.B.M. писал(а) 29 авг 2018, 14:15:Ну а насчет потерять сознание, я могу пожелать что бы, не дай Бог такое случится, это было среди совков, которые позаботятся вызвать скорую. Ибо если вокруг будут толерасты, в их мировоззрение такое действие не укладывается. Они решат что вы самовыражаетесь таким способом, и не нужно нарушать ваше прайвеси.
В Москве это были чуть ли не полметровые стены из кирпича)))
HappyOne писал(а) 30 авг 2018, 02:26:В Москве это были чуть ли не полметровые стены из кирпича)))
В Союзе ( не знаю как сейчас) по каким-то своим причинам строили так как не надо вообше строить.
HappyOne писал(а) 30 авг 2018, 02:26:В Москве это были чуть ли не полметровые стены из кирпича)))
В Союзе ( не знаю как сейчас) по каким-то своим причинам строили так как не надо вообше строить. Теплоизоляциононные свойства кирпича очень низкие, поэтому, что бы получить нужную теплоизоляцию увеличивали толшину стены, как вы заметили, до полуметра. Лучшей теплоизоляцией является воздух (тут уместно вспомнить почему шуба "греет"), поэтому на Западе для теплоизоляции используют минеральную вату, пенопласт, воздушную прослойку, пористый "дырявый" блок и так далее.
В России- говорю о строительстве 90_х годов ( в массовом строительстве) тепло достигалось не за счет материалов а за счет отопления. Какие материалы, если в новых домах можно было на улицу через дырки смотреть. Заезжаешь в новую квартиру- первым делом все щели, которые строители оставили, конопатить приходится. У подруги из кухни на лестничную площадку вооот такая дырка была, Почему и топят так, что не продохнешь. В индивидуальном современном строительстве подход другой. Там уже современные материалы ( особо от европейских не отличающиеся) и подход совсем другой ( в том числе и потому что за отопление платить надо согласно тому, сколько потратил). И зачастую использование солнечного света для отопления ( большие окна с ориентацией на юг).тетя Таня писал(а):Да уж явно помягче, чем в средней полосе России, наверное. Отсюда и разница в материалах стен может быть.
I.B.M. писал(а) 30 авг 2018, 03:58:А какие температуры в Бельгии зимой и летом/
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории