Сейчас этот форум просматривают: Kimovna, Lens_ и гости: 11
Chami Li писал(а) 27 авг 2018, 21:41:На стойке скажите, чтобы багаж до Стамбула зарегистрировали, про сегменты не говорите.
Qarootoramma писал(а) 29 авг 2018, 01:56:так ничего и не выплатили
Hochgelegen писал(а) 29 авг 2018, 10:57:Это вообще некстати, учитывая, что каждый может оказаться в подобной ситуации.
Прочитал Ваши сообщения по этому случаю, в комментариях уже ответили что желательно/нежелательно.
Тянут время, отказали напрочь - тогда что указали основанием? Предупрежден-вооружен, Вы уж поделитесь...
_guest_ писал(а) 11 сен 2018, 14:59:Рейс Москва-Мюнхен с пересадкой в Стамбуле, Турецкими авиалиниями.
Правильно я понимаю, что провоз горных лыж обойдётся в 60 Евро туда и столько же обратно?
Информацию беру отсюда: https://www.turkishairlines.com/ru-int/ ... index.html
Сегмент Москва-Стамбул 30 Евро + Стамбул-Мюнхен 30 Евро.
Компенсация расходов, связанных с потерей багажа
Независимо от причины потери багажа мы составим акт о происшествии и предложим Вам комплект вещей первой необходимости. Если этот комплект не удовлетворит Ваши потребности, мы компенсируем экстренные траты, возникшие вследствие потери багажа, согласно предъявленным чекам. Чеки по тратам, совершённым вследствие задержки багажа, должны быть доставлены в наш офис не позднее чем через 21 день после получения Вами багажа. Мы рассмотрим Ваши траты и постараемся возместить ущерб.
morece писал(а) 13 сен 2018, 13:43:Подскажите пожалуйста, в случае потери моего багажа и его возврата мне через один день после потери, на какие компенсации я могу рассчитывать?
Мы без багажа были три дня (не успели перегрузить в Стамбуле). По прилету обратились в московский офис. В итоге без предъявления каких либо чеков дали наличными 100 дол всё в том же московском офисе. Вроде как за доставленные неудобства ))) Сказали, что это максимум, что могут дать.Natichek писал(а) 13 сен 2018, 13:48:morece писал(а) 13 сен 2018, 13:43:Подскажите пожалуйста, в случае потери моего багажа и его возврата мне через один день после потери, на какие компенсации я могу рассчитывать?
Максимум на компенсацию вещей первой необходимости при предоставлении чеков.
Chami Li писал(а) 16 сен 2018, 14:46:С другой стороны, рейсов в Рим у них несколько в день, посадят на другой.
Poseidon писал(а) 16 сен 2018, 14:47:Подтверждаю, такие случаи были.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж