Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Murman писал(а): а когда он может за пару секунд потерять м6тров 200 высоты а это уже как повезет.
Станислав_77 писал(а):Murman писал(а): а когда он может за пару секунд потерять м6тров 200 высоты а это уже как повезет.
И небо вокруг чистое, голубое... солнце светит, ни облачка вокруг, а мы как хуй в рукомойнике...
И.В.С. писал(а):silviya писал(а):Только что сказали, что на борту был член королевской семьи Бразилии. Как бы он здесь замешан не был...
В Бразилии монархия? Вроде до сегодняшнего дня Бразилия была республикой.
И самолёт-то практически новый. Всего лишь 4 года в эксплуатации.
Вот такая же фигня, а теперь даже не знаю, понятно, что гарантий нет ни каких, это просто простите пиздец……такой ужас…..я чё то новостей давно не читала и не смотрела, закрутилась, когда у видела сегодня в метро, бабушку с газетой, а там огромными буквами «Катастрофа лайнера AIR FRANCE» мне аж поплохело, потом стала убеждать себя, что это жёлтая пресса, какого просто не может быть……… пришла на работу, почитала, сижу и просто ахреневаю, ну как же так….ужас ... мои соболезнования!poront писал(а):Каждый раз, выбирая какой компанией лететь, я пытаюсь купить билет, на рейс самой, как мне кажется надежной... пусть оно и дороже... AIR FRANCE в моем понимании такой и являлась... мои соболезнования...
poront писал(а):Каждый раз, выбирая какой компанией лететь, я пытаюсь купить билет, на рейс самой, как мне кажется надежной... пусть оно и дороже... AIR FRANCE в моем понимании такой и являлась... мои соболезнования...
neskuchaj писал(а):Да их тысячи,а вот,что на таких высотах молнии бывают-это для меня новость.И самолет то ведь новый,4 года,компания крупнейшая,пилоты на дальних рейсах вообще ассы... и,мля,молния на 10 тысячах.
Гидрограф писал(а):а вот какая-то британка говорит что телефон ее мужа, севшего в самолет, работает..
http://www.пиздит не пердит/news/2009/06/02/signal/ скорее всего бедной женщине кажется, хотя вдруг удалось развернуться и приводнится недалеко от острова..все это конечно из области фантастики, но все бывает..
Trolll писал(а):
Может потерял, может забыл в гостинице или украли, в Рио это легко делается
Trolll писал(а):И самое печальное, что если это океан, самолёт скорее всего даже не найдут. Лежат где-нибудь на глубине в несколько километров. Не похоронить никого. Родственникам не попрощаться. На могилу не прийти.
silviya писал(а):Аэропорт - Артур Хейли
- По Евроньюс показывают мужика, который не попал на рейс из-за овербукинга. Улетел этим же рейсом на следующий день.silviya писал(а):Trolll писал(а):Может потерял, может забыл в гостинице или украли, в Рио это легко делается
Муж 58-летней Коакли, Артур, последний раз звонил жене, чтобы сообщить, что ему удалось сесть на борт самолета, отправлявшегося из Рио-де-Жанейро в Париж. Перед этим два рейса, которыми собирался лететь британец, были отменены.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка