Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
fractal3 писал(а) 08 июл 2018, 16:52:Во-первых, багаж "пересаживается" сам, без моего участия, верно? Во-вторых, 1 час на перегрузку багажа из самолета в самолет - это нормально, хватает времени обычно?
Третье, возможно ли такое, что я успел пересесть, а багаж не успели перегрузить, и, если возможно, то что делать?
ИннаВал писал(а) 25 июл 2018, 22:16:Нужен ли мне шенген?
ИннаВал писал(а) 25 июл 2018, 22:16:Выходить из транзитной зоны не собираюсь.
project44 писал(а) 10 авг 2018, 12:59:это вообще реально?
N-Producer писал(а) 08 сен 2018, 15:18:Также на удивление не было досмотра (и это в Германии!).
KontaktoMan писал(а) 27 сен 2018, 04:19:Присматриваюсь к рейсу до Москвы с пересадкой в Мюнхене, но времени на нее лишь 45 минут. Вопросов два:
1. Понимаю, что это очень мало, но раз авиакомпания его предлагает, значит, предполагает, что это возможно?
2. Если первый задерживается пусть даже на 15 минут, этого достаточно, чтобы не успеть сделать пересадку. Допустим, следующий рейс только утром, авиакомпания дает мне ваучер на отель,... а у меня нет визы, то бишь из транзитной зоны я никуда.
KontaktoMan писал(а) 28 сен 2018, 08:53:Вопрос - смогу ли я лететь через Франкфурт, например, из зоны международных вылетов при отсутствии визы?
Иностранец писал(а) 28 сен 2018, 12:33:Вы имеете в виду перелет Мюнхен - Франкфурт и далее в Москву? При отсутсвии шенгенской визы - однозначно нет.
Это проблемы авиакомпании и ваши аэропорт тут никаким боком не участвует. Задавайте вопросы в правильных разделах.KontaktoMan писал(а) 27 сен 2018, 04:19:Если я по каким-то причинам (прохождение досмотра, переезд в другой терминал на автобусе) не успею на этот рейс, пересадит ли меня авиакомпания на следующий без особых проблем?
kostja писал(а) 28 сен 2018, 12:57:И помимо шенгеской визы есть куча всяких документов, позволяющих легально лететь из Мюнхена во Франкфурт
KontaktoMan писал(а) 28 сен 2018, 08:53:По поводу следующего рейса: после утренних отправлений до Москвы не так уж много прямых рейсов, так что есть вероятность, что могут дать билет с пересадкой еще где-нибудь. Вопрос - смогу ли я лететь через Франкфурт, например, из зоны международных вылетов при отсутствии визы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки