Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
toxxxa писал(а) 03 сен 2018, 22:21:Пытаюсь зарегистрироваться там, но опять вопрос: какой пункт выбирать
Marrika писал(а) 05 сен 2018, 09:22:Это сайт притормаживает или так должно быть?
Elina11 писал(а) 17 сен 2018, 11:00:Хочу оплатить online в личном кабинете, как советует раздел Дополнительных услуг, однако, кроме "статуса рассмотрения заявления" ничего нет в ЛК.
Moon River писал(а) 17 сен 2018, 11:27:Elina11, проверьте, все ли выполнили: Re: Работа сайта teleperformance
Elina11 писал(а) 17 сен 2018, 12:00:На электронную почту мне пришло, что человека ожидают в ВЦ в такой-то день,
Elina11 писал(а) 17 сен 2018, 12:28:Я секретарь, делаю для руководителя
Moon River писал(а) 17 сен 2018, 13:17:Elina11 писал(а) 17 сен 2018, 12:28:Я секретарь, делаю для руководителя
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Elina11 писал(а) 17 сен 2018, 13:23:Жаль что совет отказаться от порученного задания мне никак не помогает.
If you are wanting to come and do business in the UK for a short time. This includes academic visitors, visiting professors, overseas news media representatives and film crews on location.
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for leisure, eg on holiday or to see your family and friends;
pimp23 писал(а) 24 сен 2018, 12:39:Подскажите, обязательно ли оплачивать сбор за Prime Time заранее через сайт, или можно прямо в центре перед подачей документов?Стоимость не меняется же?
Mahma Dali писал(а) 11 окт 2018, 14:40:Пишу по горячим следам. Оригиналы документов не нужны, только копии. Анкету печатать не нужно, чеклист только 1-я стр. Старый паспорт сдавать не нужно, берут копии. Копия загран паспорта не нужна. Перед посешением надо не только зарегистрироваться в TLScontact, но и заполнить данные апликанта: тип визы, ФИ и пр.
OlyaKondrateva писал(а) 14 окт 2018, 14:43:А какой тип визы выбираете на сайте TLS? Там есть visitor на менее 6 мес, но, когда его открываешь в пояснениях
"If you are wanting to come and do business in the UK for a short time. This includes academic visitors, visiting professors, overseas news media representatives and film crews on location.", что не подходит под описание.
Все равно ее выбирать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я