MojoHead » 08 июн 2009, 06:24
yAndre, нет уж... на Чавенг я, вообще, не спускаюсь - только пролётом. но, живу в горах над ним.
и круг общения у меня несколько, прямо скажем, иной.
есть в нём и большие куны, а есть и персонал виллы, есть сотрудники компании жены, есть сотрудники компаний этих больших кунов, есть и тайцы на улице - много есть кого...
zhitel2, ну так приезжайте ко мне ещё - и пожарим и выпьем. заодно, узнаете то, про что спрашиваете.
только, это надо делать уже сейчас - недельки через 2-3 надеюсь свалить отсюда в Россию и уже надолго, как минимум.
хотелось бы, конечно, на всегда, но боюсь, что не получится...
за этот промежуток ещё хочу успеть съездить на машине самуи-чумпон-хуахин-чумпон-самуи с друзьями.
мангал и уголь есть, выпивки - залейся всякой мяса нет, если с вами жарили, то знаете, что мясо я не ем - не люблю курицу - да
так что - презжайте
----------------------------
можно, конечно, разложить всё по полочкам...
но, надо ли? попрут тут споры со слюной у рта. это самоцель?
мне моего личного опыта общения с тайцами достаточно. выводы есть, и они мои личные. точно такие же есть и у моих знакомых тут.
необходимо кого то переубедить? у меня не стоит такая задача. не более, чем поделиться инфой, что бы новички потом не нарвались.
zhitel2, если ваши тайские друзья вам не подтверждают, что они сами и есть самые настоящие долб... , то они, однажды, с лёгкостью смогут вам подтвердить, что-то подобное, нехорошее по отношению к вам.
у вас есть гарантии, что это не так, что этого не произойдёт и, что я излишне писсимистичен?
RU, наивно и безоговорочно доверять?... да разве о такой степени неумности мы говорим?
речь идёт о нормальных, человеческих отношениях. причём тут "наивно" и "безоговорочно"?
в общем скажу так: человек я сугубо советский и российский, и воспитан на уважении ко всем нациям.
тут же, в тае, стал чем то вроде рассиста, но локального - вне тая я не рассист.
а вы сами то как к хачам в России относитесь? лично я, к хачам в России нормально. мои хачи - тут.
короче - чё обсуждать то?
пишется тут это всё, что называется, для последующих поколоений. для тех людей, кто тут ещё не был или живёт ещё мало и ходит пока в розовых очках.
им пригодится знать и такую точку зрения. а то всё: "страна 1.000 улыбок!!! чудесненькие маленькие человечки!"
нет тут никаких улыбок, зато много всего остального... и хамства, и тупости, и вранья... всё тут есть... и боюсь, что сильно поболее, чем в России.
Grant, и самуи тут ни при чём - бывал и в тайской глубинке, в разных местах.
в общем - давайте прекратим. каждый останется при своём, если хочет. ветка, вообще, не об этом. мы в сторону ушли.
там вон, человек в депрессию погружается...
ек ма, таиланд!!!