Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maxim123 писал(а):Я влюбился в кантон Гларусс-швейцарская сибирь.
Там рядом Суворов армию плогубил. Гильём тель и его музеи и вааще самые старые кантоны. могу дать советы, если на машине. По-другому не умею. Горы, перевалы, серпантины, коровки и сыр на фермах в горах.
Мы неделю посвятили переходам Суворова через Альпы-занимательно.
vki23 писал(а):Друзья, а подскажите пожалуйста есть ли что посмотреть на северо-востоке Швейцарии в районе от Цюриха до озера Констанц (Боденского озера) и дальше, кроме Рейнского водопада. Ну и в прилигающих частях Австрии и Германии. Интересуют симпатичные городишки, горы, озера, природа и т.п. Или не имеет смысла искать что-либо в том регионе.
Бухгалтер писал(а):Мечтаю провести это время в единении с природой и соответсвенно распределить свои маршруты так, чтобы было по больше гор, озер, замков! По меньше больших городов типа Цюриха и Женевы. Маленькие уютные городки и деревушки приветствуются!
Посоветуйте плиз еще термальные Курорты.
Я видел в Путеводителе инфрмацию о термальных СПА центрах, большими бассеинами, саунами джакузями и пр. релаксом. Плюс все это среди гор и озер. С лежанками для солнечных ванн. И цена была приведена типа за 3 часа 18 франков и 25 за целый день? Кто знает?
Бухгалтер писал(а):А как с погодой? Можно загорать или еще холодно?
А вай-фай в этих термальных СПА есть? А то я бы залег со своей любимой финансовой программкой и работать, работать, работать....
Бухгалтер писал(а):Спасибо, за информацию! А чем отличаются Бургербад и Линднер ? И где еще можно хороши релакснуть позагорать? Не обязтельно спа просто повалятся на горном солнышке - покупатся в озерах?
И Как Вам Люцерн?
А еще в опрос - отели предлогают цены без муниципального налога - это сколько?
chonkin писал(а):#3 исключить.....вы же едете в Страсбург)
leta_france писал(а):При таком раскладе Мюлузу действительно можно исключить. Но очень неправильно, если не запланирован Кольмар.
AVC писал(а):Предстоит ехать на автомобиле из Люцерна в Страсбур(г).
Помогите выбрать два из трёх городов для посещения по пути:
1. Цюрих.
2. Базель.
3. Мюлуз. (это уже Франция, но может лучше его?)
Цель посещения - пару часов для ознакомления с историческим центром + м.б. пожрать.
Желательны бесплатные парковки.
Kurchavy писал(а):Знатоки, подскажите, плиз. В августе будем 2,5 дня в Цюрихе. Есть желание один из этих дней потратить на что-нибудь другое. Пока наметил 4 варианта: Люцерн, Базель, Ст. Галлен или Рейнский водопад. Что бы вы из этого выбрали? Или, может быть, есть еще что-то интересное поблизости? Больше интересуют красивые городки или красивая природа, не требующая особого напряжения сил То есть в горы не полезем Ну и расстояние от Цюриха небольшое (чтобы на поезде в оба конца не больше 3 часов).
Буду очень признателен за любые ваши варианты и соображения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно