SanctaMaria » 30 окт 2018, 10:38
Коллеги, подскажите, думаю про их билет, но цена хорошая только туда-обратно, у меня туда 100% случается, а вот обратно - будет меняться дата.
На сайте авиакомпании указано что подробно про возврат -в коллцентре, а в коллцентре (Албания...) говорят, что они рассказывают по уже купленным билетам, вот купите, а мы и расскажем и точно сказать не могут, ориентировочно сказали. На имейл не отвечают тоже шлют в коллцентр, а он см выше...
1) изменение 125 евро + разница в цене до выбранной даты (при этом сказали, что до цены что в продаже, т.е. если лететь по тарифу classic economy доплата будет до тарифа classic flex, а он стоит в 2-3 дороже, за эти деньги можно туда-обратно слетатать. В чем вообще смысл? Никогда не вносить изменения в билеты их?
2) отмена обратного сегмента 150 евро и скорее всего возврата никакого не будет. На вопрос зачем тогда платить 150 евро, если я так потеряю просто +150 евро тоже не ответили...
Специалисты по этой ак, это правильная информация?
Рейс SVO -EZE RT classic economy или promo но с багажом (если остались, что врятли), я вообще пока разницу между промо и классик не вижу по этому направлению кстати.
ПС И есть ли лайфхак как купить economy classic только туда? У меня на oneway только дорогущий flex:( Точно нельзя обойти эту "политику"?
Последний раз редактировалось
SanctaMaria 30 окт 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.