loudmouth писал(а) 03 окт 2018, 09:30:если онлайн заявку на визу одобрили, то надо идти в консульство.
какие документы необходимо брать с собой в консульство?
те, которые официально требуются: паспорт, его копия, анкета с кодом и страховка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
loudmouth писал(а) 03 окт 2018, 09:30:если онлайн заявку на визу одобрили, то надо идти в консульство.
какие документы необходимо брать с собой в консульство?
Zebra21 писал(а) 13 ноя 2018, 05:52:для граждан РФ 70евро до 30 дней.
Manigo писал(а) 18 ноя 2018, 16:16:Подавайте снова.Может стоит изменить профессию и улучшить качество сканов и фото.
Meelly писал(а) 21 ноя 2018, 19:06:Я вот думаю - а не прокатит ли вариант податься на визу в третий раз, сделав фейкобронь в каком-нибудь более-менее крупном отеле на весь срок, с последующей отменой?
psiros писал(а) 21 ноя 2018, 19:28:Сомневаюсь, что подобное письмо станет весомым аргументом для одобрения визы, особенно с учётом п.1.
Zebra21 писал(а) 22 ноя 2018, 05:57:Meelly, чтобы не мучаться подобными вопросами (ну и для удобства) мы просто выкупили в аэропорту номер в Ибисе. С учётом ночного прилёта оказалось архиправильным решением. Тем более, что в Иране пока россиянам экономить нет нужды.
Zebra21 писал(а) 22 ноя 2018, 10:03:Стоило это всего 3тыр. Плюсы (помимо визы) : спишь гораздо больше, ибо не надо ночью искать жильё (таксисты там те ещё знатоки), соответственно утром ты свежее. Утром спокойно получаешь в аэропорту симку, если не успел ночью- меняешь деньги и на метро едешь в город. Т.е. ещё и на такси экономишь 350-400 руб.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран