Yaroslaw писал(а):В теории Вы конечно правы. Но что делать. если мне нужен билет на их блок до Мадрида на Аэрофлотовский рейс с последующей стыковкой до Санто-Доминго? На их сайте такие билеты не продаются. А в кассе Аэрофлота билет на чужой блок на собственном рейсе мне тоже никто не продаст
Yaroslaw писал(а):А в кассе Аэрофлота билет на чужой блок на собственном рейсе мне тоже никто не продаст
Evgeny Rodichev писал(а):имейте в виду, в таких ситуациях сквозной билет бывает очень ощутимо дороже, чем билеты на два сегмента отдельно.
selfmade писал(а):Я выбрала страну Other, а язык англ, первая страница открываеся на англ, а вторая - на исп... щас выберу США и проверю... сенкс.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
А что такое "Credit card biling address" ? это мой домашнй адрес или адрес банка? Там их два, один обязательный, другой - нет.
selfmade писал(а):Street address 1, street address 2
Shwed писал(а):Номер паспорта в Европе не обязателен.
Shwed писал(а):Индификация происходит по имени и фамилии, если не найдут, то по коду бронирования (распечатка подтверждения бронирования). Номер паспорта вбивал только когда покупал Аэрофлот и некоторые азиатские авиакомпании, в Европе с номером паспорта в бронировании не сталкивался.
Shwed писал(а):Очевидно, деньги на карте заблокированы, а снимут их в течении ближайщих дней.
selfmade писал(а):Shwed писал(а):Очевидно, деньги на карте заблокированы, а снимут их в течении ближайщих дней.
Да нет, сейчас зашла на сайт, вроде не заблокированы, но будем надеяться, что снимут завтра... спасибо Вам за ответы!
selfmade писал(а):selfmade писал(а):Shwed писал(а):Очевидно, деньги на карте заблокированы, а снимут их в течении ближайщих дней.
Да нет, сейчас зашла на сайт, вроде не заблокированы, но будем надеяться, что снимут завтра... спасибо Вам за ответы!
Короче говоря, ничего они не сняли со счета, карта привязана к рублевому счету, поэтому евро не снялиь... я как-то даже не подумала привязать карту к евро, подумала, раз они есть, они и спишутся... теперь вот возникла проблема. Бронь подтвердили, а оплаты, говорят, нет. Срочно мол свяжитесь с нами. Я написал им емейл, пока ответа нет. Что делать? как теперь оплатить эту бронь? у кого-нибудь была такая ситуация? ...
Shwed писал(а):Позвоните в Ваш банк, может быть заблокированы некоторые страны...
flora писал(а):В билете написано -
Reconfirm your flight
: AIR EUROPA 72 H BEFORE
Airline company contact available at the counter.
Что это значит по русски? Нужно звонить и подверждать что я приду на рейс или просто проверить( через чекмайтрип), что бронь в порядке?
Лететь послезавтра
SirenaOlga писал(а) 09 июн 2013, 11:00:все бы хорошо, только вот название аэропорта вылета Málaga (Est. Train)(YJM) смущает..... очень смущает....
когда выбираешь аэропорт вылета, то на выбор есть просто Málaga а есть Málaga (Est. Train). Причем из просто Málaga в Лиссабон не ищет рейсы....
Кто летал, поделитесь, в чем фокус????
RainyRay писал(а) 07 сен 2013, 17:01:есть ли у Air Europa возврат денег за билет?
RainyRay писал(а) 07 сен 2013, 17:01:Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, есть ли у Air Europa возврат денег за билет? Полазила по их сайту, но так и не нашла понятной инфы =/
Nastya80 писал(а) 25 фев 2014, 00:20:А там на каком яыке? если на английском, можно попробовать St Petersburg или St. Petersburg
или там нет случайно такого, что вводишь первые буквы, а дальше выпадают варианты?
и на каком этапе это происходит?
Nastya80 писал(а) 25 фев 2014, 00:20:А там на каком яыке? если на английском, можно попробовать St Petersburg или St. Petersburg
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования