Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
deriksav писал(а) 19 ноя 2018, 13:56: Кто может знает бюджетное жильё типа комната в Копенгагене снять на двое- трое суток
deriksav писал(а) 19 ноя 2018, 13:56:Отсылали ли домой
Кто может знает бюджетное жильё типа комната в Копенгагене снять на двое- трое суток . Из расчета ±40 евро в сутки за двоих.
ARANCINO писал(а) 19 ноя 2018, 14:02:deriksav писал(а) 19 ноя 2018, 13:56: Кто может знает бюджетное жильё типа комната в Копенгагене снять на двое- трое суток
На Букинге посмотрите хостелы.deriksav писал(а) 19 ноя 2018, 13:56:Отсылали ли домой
Вы откуда?
Да на . есть но далековатенько от ратхаус. Очень много квартир в Мальме выдает
Wormwood писал(а) 20 ноя 2018, 10:51:Да на . есть но далековатенько от ратхаус. Очень много квартир в Мальме выдает
Так а зачем вы смотрите Мальмё?:) Выберите Копенгаген, укажите область на карте. Жилья в Копенгагене огромное количество, город небольшой, транспортное сообщение прекрасное. Мы снимали в районе Фредериксберг - до центра несколько остановок на метро, полчаса на все про все.
deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 11:58: А насчет Копенгагена , что там прямо огромное количество жилья сдается на . я бы так не сказал. Есть некоторые предложения до 50 евро за комнату, но прям огромного выбора нет, я бы даже сказал, что очень скудный выбор.
deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 11:26:Прошло две недели с момента отправки документов на рассмотрение. Тишина. Беспокойство и волнение нарастает. Ту дату что мы хотели, уже не получится физически. Странно, что так все долго, ноябрь месяц... Ни ответа , ни привета... Какое то прям разочарование на душе. Чего тянут?
Wormwood писал(а) 25 ноя 2018, 12:22:deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 11:58: А насчет Копенгагена , что там прямо огромное количество жилья сдается на . я бы так не сказал. Есть некоторые предложения до 50 евро за комнату, но прям огромного выбора нет, я бы даже сказал, что очень скудный выбор.
Похоже, у нас с вами разный . Я когда выбирала, пересмотрела несколько десятков подходящих по цене вариантов пока не остановилась на том, что понравился, причем основным критерием было, чтоб до центра добираться близко, т.е. те, что на окраине города (= более получаса дороги на транспорте) не брала в расчет вообще. Плюс я весьма придирчива к хозяевам - никаких детей, собак, большого количества людей в квартире. Допускаю, правда, что играет роль сезонность, - мы летом были...deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 11:26:Прошло две недели с момента отправки документов на рассмотрение. Тишина. Беспокойство и волнение нарастает. Ту дату что мы хотели, уже не получится физически. Странно, что так все долго, ноябрь месяц... Ни ответа , ни привета... Какое то прям разочарование на душе. Чего тянут?
Почему странно? Срок рассмотрения документов - три недели, о каком "долго" идет речь и в чем разочарование? Отвечать и не будут, пока не будет принято решение. Если совсем уж переживаете - что мешате позвонить и уточнить? По телефону, правда, скажут про те же три недели.
deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 12:50:Ну написано две- три недели рассмотрение. Конец ноября это никак не пик свадеб. Людям даже на этом форуме отвечали и через пять дней, где то читал.
PaulUSA писал(а) 25 ноя 2018, 17:12:3-4 недели же.
Что вы сидите, разочаровываетесь, когда срок обозначен конкретно?
Я на третью неделю позвонил, хотя бы сообщили, что уже скоро рассмотрят.
Wormwood писал(а) 25 ноя 2018, 18:02:deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 12:50:Ну написано две- три недели рассмотрение. Конец ноября это никак не пик свадеб. Людям даже на этом форуме отвечали и через пять дней, где то читал.
Как я понимаю, пик тут роли не играет, есть обозначенные законом сроки, и они их соблюдают...
Еще, правда, может быть наплыв желающих на католическое Рождество, плюс с нового года в Дании вносятся изменения в брачное законодательство с некоторым усложнением заключения браков между иностранцами - вполне возможно, что в связи с этим увеличилось количество заявлений.
deriksav писал(а) 25 ноя 2018, 19:30:PaulUSA писал(а) 25 ноя 2018, 17:12:3-4 недели же.
Что вы сидите, разочаровываетесь, когда срок обозначен конкретно?
Я на третью неделю позвонил, хотя бы сообщили, что уже скоро рассмотрят.
Делюсь просто той информацией какая есть, тем что происходит, ну и своими переживаниями и мыслями тоже.
2-3 недели написано рассматривают , а не 3-4. И конкретики я тут никак не вижу. Я так понимаю, что могут и через неделю, а максимальный срок три недели.
Вы так и не ответили: ваш брак состоялся?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей