Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
boyruss1 писал(а) 16 ноя 2018, 07:27:lepetitprince, отвечу Вам, как счастливый обладатель 200+ см. Лететь на 330м в экономе у Аэрофлота мне легче, чем на 777м, хотя, формально, шаг кресел одинаковый, а ширина всего на 2 см больше. На 10 часов полета однозначно надо спейс+.
Об Этихаде ничего сказать не могу - летал Эмирейтс, два раза по 5 часов + стыковка (в пределах разумного) однозначно легче, чем 10 часов "как шпрота в консервной банке". В полете с пересадкой мое внимание переключается на еду, алкоголь, кино, предпосадочную суету (полетов же два) - все это помогает скоротать время, не зацикливая только на вопросе "как поставить ноги" - поэтому я не выбираю Аэрофлот. И я всегда смотрю про электрокоробку от системы развлечения - чтоб она была не под моим местом.
Так Россия из Внучки летает и ссылку на кокнретный пример замены можете дать?MauCat писал(а) 21 ноя 2018, 23:08:Купив сейчас билеты по направлению Бангкок рискуете лететь АК Россия.
Только утреннего рейса. Вечерние два рейса, так и остались Аэрофлотовские.MauCat писал(а) 22 ноя 2018, 11:13:Потом как выяснилось замена пошла массовая в направлении Москва- Бангкок.
не рискует тема про Боинг, именно им и выполняются вечерние рейсы.ю Утром летает Эйрбам и его заменили опять же на Боинг. Вы не в той теме отписались.MauCat писал(а) 22 ноя 2018, 11:24:Чтобы никого не хватил инфаркт в своем первом сообщение я написала, что человек рискует лететь АК Россия
Турист-турисТ писал(а) 22 ноя 2018, 10:53:Так Россия из Внучки летает и ссылку на кокнретный пример замены можете дать?
MauCat писал(а) 21 ноя 2018, 23:08:lepetitprince,
Купив сейчас билеты по направлению Бангкок рискуете лететь АК Россия.
В теме на которую вы дали ссылки, всё отписано и понятно. Если бы хотели старые, вечерние рейсы смнить, то сделали бы это одновременно. Но тут проблема в том, что у России нет бортов с классом "Комфорт".MauCat писал(а) 22 ноя 2018, 12:23:Какие гарантии, что и эти рейсы не поменяют?
MauCat писал(а) 22 ноя 2018, 11:13:Потом как выяснилось замена пошла массовая в направлении Москва- Бангкок.
Турист-турисТ писал(а) 22 ноя 2018, 11:20:Только утреннего рейса.
Ну так естесвенно, заменили тот же рейс который из Москвы в Бангкок прилетает.little_poli писал(а) 22 ноя 2018, 12:59:Не только. Полностью заменили на АК Россия с 10.12 по апрель обратный вечерний Бангкок-Москва в 21:50.
Mixx7 писал(а) 23 апр 2019, 15:44:2. Стоит ли доплачивать порядка 75% от стоимости билета в одну сторону за апгрейд до комфорта за 10 часов или ну его?
Mixx7 писал(а) 24 апр 2019, 14:25:Без разницы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж