Евгений 23 писал(а) 12 окт 2018, 13:30:А подскажите в каком именно месте искать тур на Молнчик в Уюни? Автовокзал или где?
merlin писал(а) 26 ноя 2018, 11:29:в группе из 4х совсем тяжко или терпимо?
Tata2001 писал(а) 27 ноя 2018, 09:12:merlin, дней сколько в Вашем туре?
тоже сейчас ищу такой тур на январь только с возвратом в Сан-Педро (цена везде указывается немного выше за такой тур, правда я не совсем понимаю почему). Написала сегодня всем фирмам какие нашла, ответили пока Natural Adventure Tours - 1300 боливиано за человека + 10 Usd трансфер от границы до Сан-Педро. При группе 4 человека.merlin писал(а) 26 ноя 2018, 11:29:собыраюсь брать тур из Тупицы в Уюни в середине декабря.
merlin писал(а) 27 ноя 2018, 09:51:Tata2001 писал(а) 27 ноя 2018, 09:12:merlin, дней сколько в Вашем туре?
стандартный 4 дня 3 ночи
moonlight_vodka писал(а) 30 ноя 2018, 00:40:
Вы в Тупису вечером приезжаете?
Расскажите, пожалуйста, о результатах ваших поисков, если не очень сложно ))
А еще подскажите, плиз, по какому адресу писали в Tupiza tours, у меня ошибку почему-то выдает((
slavaspb писал(а) 02 янв 2019, 17:03:Похоже я один тут такой, но меня интересует однодневный тур из Уюни - это реально ? Бывают групповые, к которым можно присоединиться ?
Сколько может стоить ?
Прилетаю в Уюни вечером из Ла Паса, вечером следующего дня улетаю из Уюни
Похоже я один тут такой, но меня интересует однодневный тур из Уюни - это реально ? Бывают групповые, к которым можно присоединиться ?
Сколько может стоить ?
Прилетаю в Уюни вечером из Ла Паса, вечером следующего дня улетаю из Уюни
olga_dan писал(а) 26 фев 2019, 12:25:Хочу посоветовать Banjo tours, По цене это скорее всего дороже большинства туров из уюни, но по-моему это того ещё как стоило.
olga_dan писал(а) 27 фев 2019, 11:27:Стандартные туры едут на юг от уюни, а этот был от Ла Паса до Уюни, то есть на север, совсем другие места. Стоит по-моему от $500 до $750 на человека, если ехать вчетвером, зависит от размещения.
Aragorn писал(а) 05 мар 2019, 00:43:В теме фигурируют такие разные цифры от 190 до 1000 за 4-х дневный тур. В чем разница ?
tataatanawa писал(а) 01 фев 2019, 13:48:за 2 отличные машины 4х4 с комфортом "типа на 3 дня" с 2 ночевками мы заплатили 900 долларов + вход в нац.парк.
evil_nn писал(а) 05 мар 2019, 01:06:olga_dan писал(а) 27 фев 2019, 11:27
Что-то вы путаете. Стандартные туры едут сначала на север от Уюни (до Кольчани), там сворачивают на запад и едут в эту сторону до острова Кактусов, ну или до других опциональных точек типа окаменевших деревьев. И только потом сворачивают на юг. Может, конечно, вы это и имели в виду, но из текста это не понятно.
Мы прилетаем в Уюни в 8.20 утра.Нас 6 человек.Реально ли купить тур на 3 дня,2 ночи сразу же и выехать в это утро?
Aragorn писал(а) 21 мар 2019, 03:43: экскурсионные басы едущие назад в Уюни на этом участке границы можно найти только до 11-12 дня.
Aragorn писал(а) 21 мар 2019, 03:43: И врядли экскурсия из Атакамы заканчиваются к этому времени.
Aragorn писал(а) 21 мар 2019, 03:43: Так что придется вернуться в Атакаму, чтобы потом добраться до Уюни уже рейсовым маршрутом, который как я понимаю идет другой дорогой.
Aragorn писал(а) 18 мар 2019, 05:04:Планирую добираться в Боливию из Чили. Как лучше организовать осмотр основных достопримечательностей Уюни ? Судя по карте Зеленая лагуна , гейзеры, Лагуна Колорадо находятся гораздо ближе к Сан Педро де Атакама чем к Уюни. может быть их проще и дешевле осмотреть туром из Чили ? А потом уже из Юуни только к солончакам сьездить.
На карте не видно соединения дороги 27 в сторону Аргентины с боливийской дорогой к лагунам - есть ли там вообще заезд в Боливию, так заезжают туры из Сан педро де Атакама в Боливию, или объезжают с севера 21 дорогой ?
Если все таки возможен первый вариант - короткий, 27 дорогой, очевидно мне понадобится заезжать в Боливию второй раз непосредственно до Уюни обычным маршрутом. Возможно ли оформление боливийской мульти визы, потому как далее планирую через Боливию ехать в Перу ? Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу