Aleks17 писал(а) 29 ноя 2018, 04:07:Я про отношение авиакомпании в целом.
В соседней теме про Аэрофлот подобное же пишут. Вывод: "жизнь говно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39
Aleks17 писал(а) 29 ноя 2018, 04:07:Я про отношение авиакомпании в целом.
Alex Kumarkov писал(а) 29 ноя 2018, 04:10:Aleks17 писал(а) 29 ноя 2018, 04:07:Я про отношение авиакомпании в целом.
В соседней теме про Аэрофлот подобное же пишут. Вывод: "жизнь говно" (с)
Aleks17 писал(а) 29 ноя 2018, 08:55:Неправильный вывод, жизнь прекрасна, авиакомпания гавно.Летали аерофлотом в Сеул через Хабаровск, питание на порядок лучше.
Maiklnik писал(а) 29 ноя 2018, 13:56:Неправильный вывод - даже по опросам питание у S7 лучше, особенно на внутренних рейсах
Предлагаю заканчивать этот извечный спор - какая из а/к круче/хуже - не нравится - не летайте. У каждого есть возможность голосовать рублём.
Aleks17 писал(а) 29 ноя 2018, 15:17:Maiklnik писал(а) 29 ноя 2018, 13:56:Неправильный вывод - даже по опросам питание у S7 лучше, особенно на внутренних рейсах
Предлагаю заканчивать этот извечный спор - какая из а/к круче/хуже - не нравится - не летайте. У каждого есть возможность голосовать рублём.
Тема называется "отзывы о S7". Я оставил вполне себе конкретный отзыв о случившихся фактах, т.е. отсутствии выбора питания, кидалове с использованием миль и политике выделения мест. Об чем тут спорить? Это просто отзыв.
P.S. Про питание лучше хорошая шутка. Оценил.
В стандарте предлагают мясо, рыбу и вегетарианский вариант (но без гарантии). Спецпитание скорее всего нет смысла брать без необходимости. Разве что если хочется острого, можно мусульманское взять.Qarootoramma писал(а) 30 ноя 2018, 04:37: возможно еду за 150 руб, хотя если серьезно, то наверно она не лучше чем базовый рацион.
cremedecreme писал(а) 01 дек 2018, 01:15:То ли ещё будет, Ой-ой-ой!
Просто решили сэкономить и вместо параллельной эксплуатации двух систем старую отключили. А новая толком не заработала.
dolce-ru писал(а) 08 дек 2018, 08:53:не нашла выбора места, искала в мобильном приложении со смартфона и на сайте с планшета.
boyruss1 писал(а) 08 дек 2018, 15:37:dolce-ru писал(а) 08 дек 2018, 08:53:не нашла выбора места, искала в мобильном приложении со смартфона и на сайте с планшета.
Пока не работает выбор мест - софт не наладили. Пробуйте через колл-центр. Это объяснение колл-центра С7.
Я вчера вечером покупал два билета, оба пассажира со статусом в Ванворлде - только через оператора смогли назначить места (бесплатно). В бронировании все равно отображается только одно место 14Д, на карте мест, как и просили, 14Д-Е. Софт подвёл...
dolce-ru писал(а) 08 дек 2018, 17:13:Отдельная песня о том, как выросли сборы... за 3 месяца на 300 р.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж