Alex Kumarkov писал(а) 17 дек 2018, 01:44:Летал 7 декабря рейсом PKC - OVB на "Максике" на экстра спейс 3А. Мне понравился перелёт, хотя он довольно долгий. Скромненько всё, но вполне достойно. Обратный эконом на "Авроре" (группа SU) понравился меньше.
Вот прямо очень красивое фото, жаль номера борта не видно. Люблю такие фотки самолетов, побольше бы их здесь - S7 конечно.
Кстати об отзывах. Поговорила сегодня с коллегами, у нас народ летает в филиалы и в Краснодар, и в Новосибирск, и вообще куда только ни летает до самого Владивостока. S7 нравится порой даже больше Аэрофлота. Особенно в части пунктуальности в том же Краснодаре (у Аэрофлота и дочек там постоянные задержки рейсов, а S7 - все вовремя). Это конечно не дальние перелеты, но по мне дальний - это от 7 часов. Сестра вот дважды слетала Пекин-Новосибирск-Москва, очень довольна, и стыковка удобная. Бизнесом никто не летал: у нас бизнесом только высокое руководство летает, и Аэрофлотом - Шереметьево удобнее просто. У нас недавно, в конце октября, был семинар в Сочи (человек 30-40 точно там были), многие летели S7, никаких нареканий. Я не попала правда туда (была в отпуске заграницей ).