SLAVACOKOLOV » 17 янв 2017, 11:11
Значит они старались избавиться от настойчивых туристов и делали им хорошие предложения.
Мне сделали комплимент что я очень сильный характером-что это означало я не понял,наверное лох не теребивший их больше других...
Те американцы что были в Гардене не отписались по новому шикарному круизу,а вот южноафриканец сообщил что доехал хорошо,но идей новых у него не было, на счет Косты.
Да если бы я знал о такой погоде я бы тоже пошел в европейские круизы.
Я обычно иду по Европе с мая -октябрь, зимой очень редко, если только полная халява или очень часто на Канары в январе-феврале,как продолжение новогодних праздников.
В Европе я бываю часто и тривиальные круизные порты мне не сильно интересны.
Суда Косты мне не нравятся,может за исключением Диадемы,на которой я не был из за плохих для меня маршрутов.
Получилось что я провел около пяти чудных дней в Венеции на халяву и выбрал новый теплый круиз за счет оплаченного на Ривьере и даже получше. Те я как бы еще не уехал в круиз и жду его.
У вас получилось очень здорово-вы получили гораздо лучший вариант за смешные деньги+еще скидку 50% (500 евро) на будущий круиз. Вам можно сказать спасибо ситуации и Косте!
Мне нужен был загар и теплый круиз-он не получился-облом.
Деньги до сих пор не вернули,а письмо об отказе моих претензий уже получили и теперь можно тянуть волынку...
А расскажите пожалуйста как вам было на Диадеме?
Как все там?
Питание как?
Где понравилось больше на Диадеме или Фавалозе?