Геннадьевич писал(а) 28 дек 2018, 12:59:Секретный пляж перестал быть таковым, даже тайцы это смекнули.
Геннадьевич, давайте что-нибудь позитивное! Солнышко, море, пляж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Геннадьевич писал(а) 28 дек 2018, 12:59:Секретный пляж перестал быть таковым, даже тайцы это смекнули.
Roma One писал(а) 28 дек 2018, 20:06:Друзья, а кто нибудь был или знает как попасть на Noth Beach Сонева Кири?
На ютюбе там шикарный пляж, хочется туда попасть, он же не только для постоятельцев отеля? Лодку надо арендовать, сколько может стоить и откуда ее арендовывать?
Roma One писал(а) 28 дек 2018, 20:06:Друзья, а кто нибудь был или знает как попасть на Noth Beach Сонева Кири?
Roma One писал(а) 28 дек 2018, 20:06:На ютюбе там шикарный пляж, хочется туда попасть, он же не только для постоятельцев отеля?
terranpaha писал(а) 05 янв 2019, 06:02:последствия тропического тайфуна Пабук. Пляж АО ТАПАО около отеля SEA FAR можно сказать что смыло полностью. вчера ночью и сегодня 2 метровые волны. Вчера было пасмурно, сегодня солнышко. Соседние отели тоже полностью все пляжи покрыты волнами - красные флаги не выставляли, но, думаю, дураков нет лезть в такие волны (см. фото)
iwolkow писал(а) 05 янв 2019, 08:23:а других пляжей в это же время фото есть у кого?
Геннадьевич писал(а) 05 янв 2019, 08:28:Сегодня стафф одного из отелей пляжа Ао Прао был в прямом эфире на Фэйсбук, судя по видео, пляж будет выглядеть как год назад, подмыло все конкретно.
rusmaw писал(а) 05 янв 2019, 10:38:Кто на острове, подскажите для информации- ходили или нет сегодня катамараны типа Бонсири? Спидботы , думаю, нет.
Помню, лет 10 назад, были волны гораздо меньше, у берега точно, и нас отправляли на материк на Ко Кут Экспресс из бухты Сиам (все спидботы отменили, Бонсири еще не было), так "посудину" швыряло прилично. Как на этот раз?
Алексей Март писал(а) 08 янв 2019, 15:54:Добавьте обновления ,фото с пляжей за сегодня пжалста! Очень интересует Клонг Хин. Стоит вообще туда ехать 16.01 или выбрать другое место?
iwolkow писал(а) 08 янв 2019, 20:37:я на мгновение оказался в Анапе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда