Безработный в Паттайе. Часть 3.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Безработный в Паттайе. Часть 3.

Сообщение la fleur tres simple » 29 июн 2009, 21:03

Rouslan писал(а):
ktk писал(а):
Вы не бабай с французским паспортом, так что для вас шоу не будет в любом случае))
Можыт Наташке взгрустнется и френчи полуарабские надоедят и по ходу человек из Дойчландии устроит ей дас ист фантастиш

может и взгрустнется)) хотя чет не разу на сиб-ов за полгода воздержания не потянуло))) так что туркистон и тп - в сторону)
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 2

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 21:09

ТАК! Мальчики и девочки! Личка для чего существует????? Наталье можно писать здесь все что вздумается- она девушка тонкая и романтичная, а вы мальчуганы прекращайте мою ветку флудить. И просьба к модераторам- подчистите
Гость

Сообщение la fleur tres simple » 29 июн 2009, 21:12

FA-rang писал(а):la fleur tres simple:
Со своим французским самоваром - моветон.

французский самовар-своим никогда не бывает)) все автономны)
On nous avait dit “c'est pour un soir”
On est encore là vingt ans plus tard
Ici les Enfoirés
Oh oh oh rejoins notre armée
Последний раз редактировалось la fleur tres simple 29 июн 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение rdv » 29 июн 2009, 21:16

Сто раз убедился уже-страшны тайки шо пиздец.Дешево да.Но русские не сравнить с этими ....
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 21:26

rdv писал(а):Сто раз убедился уже-страшны тайки шо пиздец.Дешево да.Но русские не сравнить с этими ....
Ну что же .... А я не раз уже убеждался, что рашкины мужчины, (как бы это по мягче сказать)- не совсем умны. ШО ПИЗДЕЦ. Как Вы понимаете: не умны- это про Вас
Гость

Сообщение Сергей45177 » 29 июн 2009, 21:32

la fleur tres simple писал(а):
ахаха)) куяССе - меня уже в шоубисс записали)) перьев как у киркорова не обещаю)) хотя..)дойчелэнд тож ничаго))но ток для жизни опасно))) вы на порнуху их посмотрите)) и я вроде как уже упоминала одного дойчлендера)))
в тае буду 19го вечером)) отпуск немного сдвинулся) так что все шоу увидите)) в крайнем случае по татушке узнаете "j'aime France" в триколоре))) (на том же плече что на аватаре пока без тату)))

Дойчлендера тоже мне нашли. Где шоу искать? Когда? Или вывалив язык по ПТТ бегать и у каждой блондинки на плече тутушку выглядывать?

До Тая - 83 дня!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Перекати Поле писал(а):
rdv писал(а):Сто раз убедился уже-страшны тайки шо пиздец.Дешево да.Но русские не сравнить с этими ....
Ну что же .... А я не раз уже убеждался, что рашкины мужчины, (как бы это по мягче сказать)- не совсем умны. ШО ПИЗДЕЦ. Как Вы понимаете: не умны- это про Вас

Не знаю как кому - а мне таечки по вкусу. Очень даже хорошенькие попадаются.

До Тая - 83 дня!
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 14

Сообщение Пахомыч » 29 июн 2009, 21:46

Перекати Поле писал(а):ТАК! Мальчики и девочки! Личка для чего существует????? Наталье можно писать здесь все что вздумается- она девушка тонкая и романтичная, а вы мальчуганы прекращайте мою ветку флудить. И просьба к модераторам- подчистите

Энта девушка, как раз и привлекает свои романтизмом и тонкостью соотвествующих мужчинок Хотя согласен не фиг ветку флудить - всем! А дэвушкам в первую очередь, а то кавалеры у них, говорливые больно
Перекати-поле +1 за новый отчет. Прежние были интересные и от этого жду тоже самое. Крепкого здоровья и успехов!
Хорошо, где нас нет! Поэтому каждый раз надо ехать в новое место!
Пахомыч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 22:09

Флуд в сторону...... Понеслась история дальше. На второй день пребывания позвали меня на ДР. 40 лет человеку исполнилось. Мне бы головой подумать- а чего это ДР в отеле празднуют? что в ПТТ мест нету, где праздник можно устроить? Но не подумал, приоделись мы с Бии, бутылку в подарочной упаковке купили и пошли на празднество. Пришли..... Давно я такого алкоголизма не видел. Напомнило мне все это 3-х звездочный отель, где нибудь в Турции.

Сидит именинник

Жизнерадостный такой парень, но в умат. Рядом Kutusha, примерно в таком же состоянии. И маленький тортик с тремя свечками на столе. Словом- гламур. Начинаем вписываться в компанию. Удивляет множество тайских леди. Оказывается, новорожденный Олежек - он романтик. Он всех любит, но не может быть рядом слишком долго. При всем при этом, его тайная страсть какой-то симпатичный официант. Долго разбираемся, кто из леди остается, кому из них пора уезжать, где этот официант? Все это сопровождается потреблением огромного количества алкоголя. Наконец леди, которая купила тортик, была отправлена домой, была приглашена другая особа (истинная буддистка, как выяснилось позже), семейная пара из рашки пошла готовиться к отъезду в МСК, ну и как всегда точку в этом вертепе поставила власть.

Власть сказала- что пора бы вам, раздолбаи, спать уходить. Нуууу, раздолбаи и ушли спать.

Рассказ про истинную будистку последует
Гость

Сообщение Vic. » 29 июн 2009, 22:14

...
Последний раз редактировалось Vic. 30 июн 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Vic.
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 29 июн 2009, 22:42

Рассказ про истинную буддистку.
Одна из девушек Олега была буддистка. Понятно дело, что все девушки в Тае, кроме Натальи a fleur tres simple, буддистки. Но эта оказалась фанатичной буддисткой. Мало того, что она не убиралась в номере, смотрела с презрением на пьяных гостей своего мужчины, но она еще очень не обычно справляла религиозные культы.

Если Бии, ласково говорила мне- "Дарлинг, я пойду Будде помолюсь, заодно себе новое платьице куплю, ты ведь не возражаешь? Дай 400 бат... "

То эта девушка была ортодоксальной буддисткой.

Итак история о религиозных отправлениях. История рассказана со слов Kutusha.
Заходит Серега в номер к Олежке с целью выпить грамм другой крепкого напитка. А надо отметить, что номера у них были друг напротив друга, через коридорчик. Ну, по семейному парни жили, как в коммуналке. И тут необычное!!! Олежа, вместо того, чтобы в номер соседа пригласить, стал торсом в проеме двери, как терминатор, и с воплем "Ко мне нельзя!!!!!!!" всякое движение заблокировал! Kutusha в недоумении.... Что стряслось??? Или друг обиделся, что из его мини бара весь тоник выпили, или еще какая глобальная обида? Непонятки.... А Олег серьезен!!!!! Нельзя, говорит, ко мне заходить!!!!!!! У меня девушка с Буддой общается. "да где же она общается? номер то пустой". "А в туалете!!!!!!!!" Оказывается, Джой запирлась в туалете, и молится....Kutusha прихуел малость, но идею поддержал. Я, говорит, в Комбодже большую статую Будды купил, маме хочу послать, но ради такого случая, я мол из чемодана ее достану. Пусть в туалете и Будда в религиозном действе поучаствует. Джой моления прервала, пошла в номер к Сереге, посмотрела на Будду и изрекла: "Будда у тебя не правильный, и вы все дураки и идиоты", закрылась опять в туалете и продолжила действо. Kutusha потом три дня переживал, что у него Будда не правильный. Но потом маме отправил и успокоился.

Как Kutusha пол Таиланда маме послал - следующая история
Гость

Сообщение pattayafreac » 29 июн 2009, 23:07

la fleur tres simple писал(а):
pattayafreac писал(а):буду с 30 сентября,жаль пропущу шоу а ля la fleur tres simple

ну это зря вы расстраиваетесь)) скорее всего я поеду 18 сентября)) на 22 дня)) ну даже если и 12 то все равно буду там до 4 октября)) так что ниче не пропустите))бугага))еще и америкоса в рускафе застанете))

[size=85][color=green][quote="ktk"]

Tak я же до 4 октября буду в Чианг Мае.А в Паттаю только 4 октября приеду.Как раз вы уедете,а я в тот день и появлюсь.А где руссо кафе?Никогда не был.Но мне для экзотики интересно.
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ktk » 29 июн 2009, 23:15

pattayafreac писал(а):
Tak я же до 4 октября буду в Чианг Мае.А в Паттаю только 4 октября приеду.Как раз вы уедете,а я в тот день и появлюсь.А где руссо кафе?Никогда не был.Но мне для экзотики интересно.

Это так называемое быдло-кафе посередине Волкин Стрит, кафе со стороны моря, октрытое, рядом сифуд ресторан. Громко играет русская музыка. Если были на Волкин Стрит вечером, наверняка заметили.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение xtoxa » 30 июн 2009, 07:44

ktk писал(а):Это так называемое быдло-кафе посередине Волкин Стрит, кафе со стороны моря, октрытое, рядом сифуд ресторан. Громко играет русская музыка. Если были на Волкин Стрит вечером, наверняка заметили.

Нормально вы так середину в конец почти сдвинули .... Мне кажетка как таковой этот бар практический замыкает WS .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Сергей_P » 30 июн 2009, 08:05

Перекати Поле писал(а):

А чё разу не умны? Мне например тоже русские больше нравятся. Ну если таскаться по городу с бутылкой бурбона в пакете, то в компании с русской это вряд ли возможно.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ktokak » 30 июн 2009, 09:06

Сергей_P писал(а):А чё ...

Послушайте умник! Ваши предпочтения неинтересны никому в мире! А на этом форуме темболее. Если грамотный читаем название форума - «Секс туризм в ТАИЛАНДЕ».
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение rdv » 30 июн 2009, 09:14

Перекати Поле писал(а):

Уважаемый!Вы со мной в институте не учились и образование мне получать не помогали.Так что никак не Вам судить о моем уме.А ШО ПИЗДЕЦ если вам неизвестно-это довольно распространенное выражение и в России.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение FA-rang » 30 июн 2009, 09:15

Сергей_P писал(а):
Перекати Поле писал(а):

А чё разу не умны? Мне например тоже русские больше нравятся. Ну если таскаться по городу с бутылкой бурбона в пакете, то в компании с русской это вряд ли возможно.

С русскими, как раз, возможно все! Что за бредвзятость?
Общался, кстати, в предкрайний раз с одинокошляющимися французами в районе 6-7-й сойки. Может и не стоит la fleur tres simple с собой везти.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Алексей_Москва » 30 июн 2009, 09:20

Перекати Поле писал(а):позвали меня на ДР. 40 лет человеку

Не принято отмечать, примета плохая.
Перекати Поле писал(а):его тайная страсть какой-то симпатичный официант

В России?)))…
Перекати Поле писал(а):И маленький тортик с тремя свечками на столе.

Может, это и есть реальный возраст именинника?)))…
Перекати Поле писал(а):Флуд в сторону..

А вот это верно…

Перекати Поле писал(а): Джой заперлась в туалете, и молится..., и вы все дураки и идиоты"
Палата №6)))…
Да, про дурдом тоже. конечно, читать интересно, но жду с нетерпением продолжения с участием положительных персонажей. Надеюсь, что кроме Елены, Макса, Бии и охранника таковые ещё появятся)))…

Так что никак не Вам судить о моем уме.А ШО ПИЗДЕЦ если вам неизвестно-это довольно распространенное выражение и в России.

Думаю, что имелось ввиду следующее: не умно высказываться некрасиво о тайских девушках, оскорбляя при этом автора в его же теме. Не умно ШО Пиздец!
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Гость » 30 июн 2009, 10:03

Алексей_Москва писал(а):
Перекати Поле писал(а):его тайная страсть какой-то симпатичный официант

В России?)))…
Да если бы в России !!!!В самой что не наесть ПТТ. Я же повторюсь- Олег, он парень влюбчивый. К великому сожалению официанта я не видел, но по рассказам хорош был чертовка! На моих глазах новорожденный влюбился в другого кадра.

Безработный в Паттайе. Часть 3..

Вся компания гадала- девочка это или нет. Произошло все стремительно. Блондинка стучалась в соседний номер, где у нее были какие-то проблемы с арабскими парнями. Олежа это дело увидел, тут же влюбился, прогнал старую подружку и начал романы крутить с блондинкой. В общем погуляли на славу. Пробуждение было тоскливым и безрадостным. Скрепя всеми суставами двинул я в "фэмили маркт" за лекарством. Открыл полочку с пивом и взял самое дешевое. Вернулся откупорил- газов нету. Что за фигня? Глотнул. Опа! А это и не пиво вовсе. Кидайте в меня камни, господа!! Шестой раз в тае, а ни разу не пробовал "Siam Sato"

Восхитительный напиток. Мечта похмелья! Сладковатая прозрачная бражка, полагаю, что из риса. Моментально ставит на ноги.

Ну и потом на завтрак (он же обед)

В буквально вчера г-н Reader спрашивал про это кафе. Кафе на месте, ассортимент тот же. Качество восхитительно. Цены повысились.

По моему такой кадр был год назад
Гость

Сообщение alesinka » 30 июн 2009, 10:35

Да и не надо никого сравнивать. Есть понятие "внутренняя красота". Так вот в Бии она присутствует. Да и кто устанавливал критерии этой самой красоты? На вкус и цвет, как говорится... А Бии - классная девчонка, очень адекватная. А уж мудрости у неё можно только поучиться. Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
alesinka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль