Гость » 29 июн 2009, 22:42
Рассказ про истинную буддистку.
Одна из девушек Олега была буддистка. Понятно дело, что все девушки в Тае, кроме Натальи a fleur tres simple, буддистки. Но эта оказалась фанатичной буддисткой. Мало того, что она не убиралась в номере, смотрела с презрением на пьяных гостей своего мужчины, но она еще очень не обычно справляла религиозные культы.
Если Бии, ласково говорила мне- "Дарлинг, я пойду Будде помолюсь, заодно себе новое платьице куплю, ты ведь не возражаешь? Дай 400 бат... "
То эта девушка была ортодоксальной буддисткой.
Итак история о религиозных отправлениях. История рассказана со слов Kutusha.
Заходит Серега в номер к Олежке с целью выпить грамм другой крепкого напитка. А надо отметить, что номера у них были друг напротив друга, через коридорчик. Ну, по семейному парни жили, как в коммуналке. И тут необычное!!! Олежа, вместо того, чтобы в номер соседа пригласить, стал торсом в проеме двери, как терминатор, и с воплем "Ко мне нельзя!!!!!!!" всякое движение заблокировал! Kutusha в недоумении.... Что стряслось??? Или друг обиделся, что из его мини бара весь тоник выпили, или еще какая глобальная обида? Непонятки.... А Олег серьезен!!!!! Нельзя, говорит, ко мне заходить!!!!!!! У меня девушка с Буддой общается. "да где же она общается? номер то пустой". "А в туалете!!!!!!!!" Оказывается, Джой запирлась в туалете, и молится....Kutusha прихуел малость, но идею поддержал. Я, говорит, в Комбодже большую статую Будды купил, маме хочу послать, но ради такого случая, я мол из чемодана ее достану. Пусть в туалете и Будда в религиозном действе поучаствует. Джой моления прервала, пошла в номер к Сереге, посмотрела на Будду и изрекла: "Будда у тебя не правильный, и вы все дураки и идиоты", закрылась опять в туалете и продолжила действо. Kutusha потом три дня переживал, что у него Будда не правильный. Но потом маме отправил и успокоился.
Как Kutusha пол Таиланда маме послал - следующая история