Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Taurus75 и гости: 14
Михалыч_ писал(а) 16 янв 2019, 19:00: И тут я беру листок-информацию который нам дали в окошке на улице. Честно, для нас это было сюрпризом, там было сказано что мол хотите одноразовый вьезд на 12 мес - не вопрос. А вот хотите 3 года и мультивизу - доплатите ка ещё 143$. Я два раза прочитал...ну думаю баблосьемище. Ну пипец. И правда..подходим мы вместе к окошку, сдаём отпечатки и у каждого спрашивают отдельно - мультивиза или однократный вьезд? Канеш мульти, опять проходить этот геморой с пони и анкетами чаще чем раз в 3 года? Ну нафиг...
Ну и всё, из окошка милости просим в кассу, карты принимаем и из кассы в другое окошко - отдайте паспорта. И усё..приедут по адресу какой указали в анкете.
В итоге, на улице в очередь мы встали в 9.58, внутрь прошли в 10.30, вышли в 11.15.
Ах да, новое здание - Большой Девятинский пер, 8. Хз какие названия, но на Я.Картах он как Визовый Центр США.
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 19:47:то есть собеседования и не было никакого? В
Михалыч_ писал(а) 16 янв 2019, 19:00:ну да ладно, идём в визовый центр.
Михалыч_ писал(а) 16 янв 2019, 19:00:Честно, для нас это было сюрпризом, там было сказано что мол хотите одноразовый вьезд на 12 мес - не вопрос. А вот хотите 3 года и мультивизу - доплатите ка ещё 143$.
Михалыч_ писал(а) 16 янв 2019, 19:00:ибо они якобы потеряли базу)
andreysolo писал(а) 16 янв 2019, 20:00:Добрый день.
Возможно ли подать на визу без собеседования если все правила соблюдены, но предыдущая виза получалась в Израиле?
_amina_ писал(а) 16 янв 2019, 19:55:Да, человек только отпечатки сдал. Это не собеседование
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 20:09:Все пишут что повторное собеседование, а получается его и нет, чисто технически доплата отпечатки и до свидания?
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 20:09:_amina_ писал(а) 16 янв 2019, 19:55:Да, человек только отпечатки сдал. Это не собеседование
вот я порядок и не пойму. У меня летом заканчивается виза.
Я хочу мультяшку. Все пишут что повторное собеседование, а получается его и нет, чисто технически доплата отпечатки и до свидания?
Или все ж при повторной полноценное собеседование будет.
ViceVersa писал(а) 16 янв 2019, 20:14:Единственное, что меня смущает, почему им пришлось доплачивать за мультик, если на визу они подали еще до введения новых правил?
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 19:47:я не совсем понял, то есть собеседования и не было никакого? Вы просто сдали отпечатки, заплатили и отдали паспорта?
egorkaboy писал(а) 16 янв 2019, 20:09:_amina_ писал(а) 16 янв 2019, 19:55:Да, человек только отпечатки сдал. Это не собеседование
вот я порядок и не пойму. У меня летом заканчивается виза.
Я хочу мультяшку. Все пишут что повторное собеседование, а получается его и нет, чисто технически доплата отпечатки и до свидания?
Или все ж при повторной полноценное собеседование будет.
_amina_ писал(а) 16 янв 2019, 19:55:Михалыч_ писал(а) 16 янв 2019, 19:00:ну да ладно, идём в визовый центр.
Людей не путайте, какой визовый центр? Это Посольство США, консульский отдел.
Nikusha8 писал(а) 16 янв 2019, 21:04:- нужно ли взять выписку из банка о наличии средств на счету? взять ксерокопии о наличии имущества здесь (стс машины, свидетельство на квартиру,дачу)?
Просто сейчас без работы (выхожу с февраля), думаю может это и смутило консула)
Nikusha8 писал(а) 16 янв 2019, 21:04:Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста:
- стоит ли приезжать часам к 8 утра? или к 8:30 будет оптимально?)
- нужно ли снова с собой печатать и брать пакет документов? подтверждение DS-160? фото? опись документов?
- нужно ли взять выписку из банка о наличии средств на счету? взять ксерокопии о наличии имущества здесь (стс машины, свидетельство на квартиру,дачу)?
Просто сейчас без работы (выхожу с февраля), думаю может это и смутило консула)
Topdvk писал(а) 17 янв 2019, 11:55:пакет документов один будет? (у нас три заявителя, я муж и ребенок), опись делать на каждого или одну на всех?
Михалыч_ писал(а) 17 янв 2019, 01:04:Только уточни пожалуйста, как ты записался на 8.40, если мы видели время в любой день только на 10 (может компьютер в пони волшебный, я с него в другое заходил, не в запись). И раньше чем 10 и позже 11 нас не пускали.
leeeeeeeeaaane писал(а) 17 янв 2019, 12:14:Как можно записаться на срочное собеседование?
Если подавать на визу в другой стране, например в Баку, то это обозначает, что надо подавать не на продление, а на новую визу, я правильно понимаю?
Михалыч_ писал(а) 17 янв 2019, 01:04:Только уточни пожалуйста, как ты записался на 8.40, если мы видели время в любой день только на 10
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2