Sportage писал(а) 05 май 2015, 15:54:Сами билеты на почту пришлют за один день до вылета. Это нормальная практика?
Да, нормальная.
Sportage писал(а) 05 май 2015, 15:54:Сами билеты на почту пришлют за один день до вылета. Это нормальная практика?
Sportage писал(а) 05 май 2015, 15:54:Сами билеты на почту пришлют за один день до вылета.
Кучеряшка писал(а) 11 май 2015, 14:07:Через кого лучше купить билеты? Варианты: Билетикс, Связной-тревел, Трип ру (дороже на 25 евро)? Никогда не сталкивалась ни с кем из них. Помогите - совсем растерялась( Заранее спасибо!
ilatanka писал(а) 15 июл 2015, 14:53:возможен ли такой билет в реале у агентов? Стоимость билета в пределах 6 тыс руб.
Colt писал(а):Пишите претензию - отказ в перевозке - все таки неправомерное действие и отправка е-мэйла вряд ли судом может рассматриваться, как основание в таком отказе.
Colt писал(а):Человек не обязан смотреть почту - он купил билет и имеет право улететь
+100, так и есть. Хороший агент или плохой выяснять надо в случаях не подобных этому, где виноват пассажир/покупатель:)Maiklnik писал(а) 16 сен 2018, 11:25:Агент тут абсолютно не при чём. Свою работу они сделали - уведомили. Далее, сами выкручивайтесь. Никто в данной ситуации ничем не обязан и если пойдут на уступки, то это частный случай, не практика.
В данном случае виноват и клиент, и пассажиры.
8008 писал(а) 16 сен 2018, 12:15:Может им лично к каждому купившему в квартиру приходить
Colt писал(а) 16 сен 2018, 13:26:Продавец, если не хочет проиграть в суде, должен убедиться, что его информация о существенном изменении условий "договора покупки" получена и осознана покупателем.
astanid писал(а) 16 сен 2018, 15:51:Но особенная для меня загадка это как у агентов иногда получается скидка на перелет туда-обратно при добавлении третьего "левого" рейса ?
astanid писал(а) 16 сен 2018, 15:51:И при этом агент же тоже что-то зарабатывает... Как так ?
merial писал(а) 16 сен 2018, 17:08:Грубо говоря, это ошибочный тариф (в данном случае fuel dump — система «забывает» добавить топливный сбор).
merial писал(а) 16 сен 2018, 17:08:Потому что у него свои отношения с а/к, другие цены, другой класс бронирования (который а/к на сайте не дает) и т.д.. Вас это не должно волновать.
astanid писал(а) 16 сен 2018, 17:27:но как его находят ? неужели "случайно" ?
и почему работает этот фокус не на всех сайтах агентах ? (http://avia.awd.ru и поиск от форума работает, авиабилеты например нет)
почему левый полет должен быть именно в турции ? у каких еще авиакомпаний этот фокус бывает проскакивает ?
astanid писал(а) 16 сен 2018, 17:27:Но как его находят ? Неужели "случайно" ?
И почему работает этот фокус не на всех сайтах агентах ? (http://avia.awd.ru и поиск от форума работает, авиабилеты например нет).
Почему левый полет должен быть именно в Турции ? У каких еще авиакомпаний этот фокус бывает проскакивает ?
astanid писал(а) 16 сен 2018, 17:27:Какой еще класс бронирования у туркишей (в моем примере) может быть дешевле PromoEconomy ?
astanid писал(а) 16 сен 2018, 17:27:Ну мне как раз очень даже любопытно Я не хочу относится к этому как к "магии".
Rene_ro писал(а):Оба представителя авиакомпании удивлены были отсутствию звонка. Авиакомпания выплатит возврат, но они сказали связаться с сайтом + каким-то образом билеты на рейс арм авиалиний продавались через Hahn air, с которыми также попытаются связаться представители Armenia aircompany для возврата. Т. Е. Для авиакомпании это не проблема выплатить, а для сайта - проблема?
Colt писал(а) 16 сен 2018, 13:26:8008 писал(а) 16 сен 2018, 12:15:Может им лично к каждому купившему в квартиру приходить
Может и приходить. Продавец, если не хочет проиграть в суде, должен убедиться, что его информация о существенном изменении условий "договора покупки" получена и осознана покупателем. Покупатель может купить билет и уехать в место "без Интернета" и не увидеть письма.
merial писал(а) 16 сен 2018, 19:09:Никто не будет этого рассказывать, как справедливо заметил уважаемый 8008. Но можно самому озадачиться и прочитать об этом в Гугле.
astanid писал(а) 16 сен 2018, 19:35:но я правда надеюсь что мне дадут ответ.
? Объясните тогда, почему именно Вы должны непременно стать обладателем столь ценной информации... Не я, например, а Вы...?astanid писал(а) 16 сен 2018, 19:35:у меня конечно может быть слишком много сейчас свободного времени
astanid писал(а) 16 сен 2018, 20:12: Возможно правда - но IP каких стран в этом случае самые дешевые ?
Авиакомпаниям доступны любые свои билеты и по любым ценам, если а/к "понадобится" - она "найдет способ забрать билет". Но, в ообщем, да, утверждение нельзя сразу назвать ошибочным: т.е. если представить кол-во маршрутов*кол-во агентов*кол-во авиакомпаний - безусловно, на некоторые из них именно у каких то конкретных агентов цена будет лучше чем у а/к.astanid писал(а) 16 сен 2018, 20:12:- агентам доступны типы билетов, которые уже распроданы/недоступны авиакомпаниям. Верно, но это скорее исключение
astanid писал(а) 16 сен 2018, 20:12:агенты выкупают "блоки" билетов по сниженной цене.
astanid писал(а) 16 сен 2018, 20:12:агенты имеют комиссию с авиакомпании и делают скидку в размере части комиссии.
astanid писал(а) 16 сен 2018, 20:12:Какой максимум тогда теоретически возможен ? И не многовато ли скидывают ?
astanid писал(а) 16 сен 2018, 15:51:особенно интересно как такую фишку можно было обнаружить ?
partizan писал(а) 16 сен 2018, 21:06:Убогая контора.
Дозвонится до них невозможно, даже в рабочий день. А в субботу - воскресенье не работают.
А вообще билеты у всех можно покупать. Билет продадут и спокойно улетите, только при условии что не будет каких нибудь изменений со стороны авиакомпании или вашей. Вот при таких ситуациях сразу видно как работает тот или иной посредник.
С трип.ру раз столкнулся, после этого у них даже даром брать не буду. Впрочем как и у других посредников не покупаю, за очень редким исключением когда по каким то причинам нельзя напрямую у пвиакомпании купить.
Achyuta писал(а) 16 сен 2018, 22:09:У них просто свои схемы "честного" отъема денег у населения.
8008 писал(а) 16 сен 2018, 22:16:Achyuta писал(а) 16 сен 2018, 22:09:У них просто свои схемы "честного" отъема денег у населения.
Зря Вы так:) Просто надо понимать, когда можно/нужно покупать билеты через посредников/когда стремно и надо подумать/и когда точно не надо - как примеры Вам ... "вылет завтра, на сайте а/к 16000, у агента 8100"/"вылет через полгода, разница между ценой агента и а/к менее 10%" (т.е. скажем, две банки пива в а/п)/"вылет через год в НГ даты, разница 500 руб за бизнес" ... ну и т.д.
Achyuta писал(а) 17 сен 2018, 21:21:это "особые матерые" посредники, которые просто кидают по заточенным схемам
zerokol писал(а) 17 сен 2018, 22:04:Я достаточно часто покупал у них билеты на альиталию, у трип.ру, когда у альиталии были удобные вылеты из Москвы. Особых безобразий не заметил, если не платить картами тех банков, что некорректно обрабатывают трансгран в рублях, но это уже вина пользователей, что не знают таких вещей. Обычный ОТА, таких много, ничем не хуже и не лучше других.
Robirt писал(а) 08 дек 2018, 18:07:что при грамотном и взвешенном подходе очень даже можно пользоваться агентами.
Colt писал(а) 08 дек 2018, 18:32:Только при этом помнить о ситуациях вроде этой
- если бы все "слетавшие по билету от агента" отписывались в соответствующих темах, негативные отзывы просто "затерялись бы в море позитива":)Robirt писал(а) 08 дек 2018, 18:07:отзывы в большинстве оставляют только те, кому не повезло. Большая часть пассажиров, у которых все было ок, просто ничего не пишут.
8008 писал(а) 08 дек 2018, 18:41:согласитесь, человек написал, имхо, по делу абсолютно.
merial писал(а) 08 дек 2018, 18:44:Хотя время он кому-то время сэкономил.
merial писал(а) 08 дек 2018, 18:44:сделать подобные выводы можно самостоятельно каждому. ))
8008 писал(а) 08 дек 2018, 18:41:негативные отзывы просто "затерялись бы в море позитива":
Colt писал(а) 08 дек 2018, 18:47:Под ситуацию с Синдбадом я сам попал, потому и знаю.
8008 писал(а) 08 дек 2018, 18:49:Вы, в свое время, не попадали?:)
Poseidon писал(а) 08 дек 2018, 19:08:А какая проблема вообще может быть, если деятельность агента не приостановлена, а билет выписан и ничего до вылета не меняется - никакой.
Poseidon писал(а) 08 дек 2018, 19:08:А какая проблема вообще может быть, если деятельность агента не приостановлена, а билет выписан и ничего до вылета не меняется - никакой. Другое дело, когда меняется расписание, меняется дата вылета/возврата по инициативе пассажира, происходят какие-то изменения и начинается взаимодействие с агентом, тогда могут быть какие-то неприятные ситуации, а так нет.
strannik07 писал(а) 07 апр 2019, 20:15:При переходе по соответствующей ссылке, выходит "ошибка бронирования".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования