Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KAURII писал(а) 11 ноя 2013, 11:56:хочу поделиться опытом...
поставили весной в Берлине кучу штампов на этом злополучном Чарли в паспорта, а сейчас получали финский шенген - мне дали мультик на год, а мужу сказали, что его паспорт не действителен из-за этих самых штампов и визу дадут только в новый паспорт(
хочу заметить, что при приеме документов девушка ему об этом так сказать намекнула, что будут проблемы, мне же никто ничего не говорил.
Да по мойму только финики к этим штампам и придераются из личного.... после постановки штампов проехал 6 стран и ни одного вопросаKAURII писал(а) 11 ноя 2013, 11:56:а сейчас получали финский шенген
vovcheek писал(а) 28 янв 2013, 19:16: а скан можете выложить? просто интересно, что за штампики?
Коля Боганцев писал(а) 19 мар 2014, 15:17:Только что отказали в португальской визе из-за этих штампов.
irbi писал(а) 21 янв 2019, 20:58: Фины, которые сами ставят штампы в деревне Йелоупуки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии