Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Dyuskin писал(а) 23 янв 2019, 12:58:пересадка или техническая остановка
Dyuskin писал(а) 23 янв 2019, 12:58:багаж летит сразу в Гуанчжоу или прямиком до Денпасар?
Dyuskin писал(а) 23 янв 2019, 12:58:И по powerbank
Dyuskin писал(а) 23 янв 2019, 12:58:Добрый день!
Летим в скором времени по маршруту CZ-356 Москва - Ухань (пересадка 2 ч 30 мин), далее летим CZ-3345 Ухань - Гуанчжоу (пересадка 2 ч 15 мин), и CZ-625 Гуанчжоу - Денпасар.
По пересадке в Ухань.. это все таки пересадка или техническая остановка? Паспортный контроль проходим, а багаж летит сразу в Гуанчжоу или прямиком до Денпасар?
И по powerbank, какая на нем должна быть наклейка маркировка для спокойного проезда?
Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 13:23:переживаю за транзит через Китай
Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 13:07:Пожалуйста, напишите перевозил ли кто-то квадрокоптер? Вот именно через Китай.
Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 17:14:В ручной клади всё везли?
Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 13:07:Пожалуйста, напишите перевозил ли кто-то квадрокоптер? Вот именно через Китай.
Alex Kumarkov писал(а) 23 янв 2019, 13:55:Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 13:23:переживаю за транзит через Китай
Через Ухань и Гуанчжоу летает этой авиакомпанией большое количество граждан РФ, если укладываетесь в 24 часа, то переживать не надо, но лучше почитать, что пишут люди в этой теме и в этой (в окошке "поиска по теме" напишите, например, Ухань): Безвизовый транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 до 144 часов.
Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 17:42:
Скажите,пожалуйста,а откуда вообще можно распечатать официальную информацию про транзит 24 часа?
На сайте авиакомпании нашла только про 72,но как я поняла,это когда одна остановка в Китае
Dyuskin писал(а) 23 янв 2019, 12:58:Добрый день!
Летим в скором времени по маршруту CZ-356 Москва - Ухань (пересадка 2 ч 30 мин), далее летим CZ-3345 Ухань - Гуанчжоу (пересадка 2 ч 15 мин), и CZ-625 Гуанчжоу - Денпасар.
По пересадке в Ухань.. это все таки пересадка или техническая остановка? Паспортный контроль проходим, а багаж летит сразу в Гуанчжоу или прямиком до Денпасар?
И по powerbank, какая на нем должна быть наклейка маркировка для спокойного проезда?
Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 17:42:Скажите,пожалуйста,а откуда вообще можно распечатать официальную информацию про транзит 24 часа?
На сайте авиакомпании нашла только про 72,но как я поняла,это когда одна остановка в Китае
- Passengers with a confirmed onward air, cruise or train ticket to a third country within 24 hours can obtain an entry permit on arrival. They must have documents required for the next destination. When passengers have obtained an entry permit, they can have multiple transit stops within China (People's Rep.).
Alex Kumarkov писал(а) 24 янв 2019, 01:35:Евгения_123 писал(а) 23 янв 2019, 17:42:Скажите,пожалуйста,а откуда вообще можно распечатать официальную информацию про транзит 24 часа?
В Тиматик:- Passengers with a confirmed onward air, cruise or train ticket to a third country within 24 hours can obtain an entry permit on arrival. They must have documents required for the next destination. When passengers have obtained an entry permit, they can have multiple transit stops within China (People's Rep.).
Относительно каждого конкретного города нужно смотреть отдельно, допускается ли там TWOV (транзит без визы) в принципе. В Ухани и Гуанчжоу да, и довольно длительный. Но поскольку мультистоп - то на всё про всё 24 часа.
P.S. Евгения, переживать не надо. Китайский транзит та еще бывает китайская грамота, но как правило никто не умирает и все проходит успешно. Будьте уверены в себе и не волнуйтесь напрасно.
Leonmaslina писал(а):Я таким же рейсом лечу и была спокойна до того как зашла на этот конкретный форум. Теперь я не могу успокоиться, что где-то не успеем и как белки будем беспомощно вертеться и крутиться там. Плюс еще переживаю, что в Деспансаре могут не посадить...
АнастасияГ писал(а) 24 янв 2019, 10:39:Я таким же рейсом лечу и была спокойна до того как зашла на этот конкретный форум. Теперь я не могу успокоиться, что где-то не успеем и как белки будем беспомощно вертеться и крутиться там. Плюс еще переживаю, что в Деспансаре могут не посадить...
IgorP_ писал(а) 24 янв 2019, 11:22:АнастасияГ писал(а) 24 янв 2019, 10:39:Я таким же рейсом лечу и была спокойна до того как зашла на этот конкретный форум. Теперь я не могу успокоиться, что где-то не успеем и как белки будем беспомощно вертеться и крутиться там. Плюс еще переживаю, что в Деспансаре могут не посадить...
Я не смотрел, что у Вас за стыковки. У нас было 2 часа в Урумчи (Москва-Урумчи-Гуанчжоу-Бангкок). Из Москвы самолет вылетел на 45 минут позже - на стыковку опоздали. Полетели дальше на 4 (примерно) часа позже. В Гуанчжоу стыковка была 2,5 часа. Из Урумчи вылетели на 50 минут позже - успели спокойно. У меня были выписаны все рейсы АК по маршруту. При замене билета в Урумчи требовал ближайший рейс (правда это не помогло). Крутиться Вам не придется, только нудно ждать. В случае опоздания на стыковку.
АнастасияГ писал(а) 24 янв 2019, 12:59:
Если не затруднит, то сориентируйте, пожалуйста, где вы забирали свой багаж и отдавали обратно, когда туда и обратно (если был рейс) летели?
IgorP_ писал(а) 23 янв 2019, 13:49:Dyuskin писал(а) 23 янв 2019, 12:58:Добрый день!
Из своего опыта:
В Ухани однозначно получать багаж, в Гуанджоу скорее всего не надо будет. В Ухани постарайтесь не тратить времени впустую, в противном случае дальше полетите более поздним рейсом (со всеми вытекающими).
Пауэрбанк только в ручную кладь. Информация по правилам провоза есть на сайте перевозчика. Считают они не в миллиамперах, в каких то других единицах (уже не помню). Но, стандартные 20 000 MAh точно проходят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж