Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avadim71 писал(а) 25 янв 2019, 21:22:3 дня в Нюрнберге, историческая миля,музей Дюрера, с выездами в Ротенбург-об-дер-Таубер, Регенсбург (катание по Дунаю и/или Баварский лес), Бамберг/Вюрцбург.
avadim71 писал(а) 25 янв 2019, 21:22:4 дня в Мюнхене с посещением Эрдинг, музея БМВ, выездом в замок Нойшванштайн и Обераммергау. Что еще посоветуете?
avadim71 писал(а) 25 янв 2019, 21:22:3 дня в Кобленце с катанием по Рейну, посещением Кохема и замка Эльц. Может еще что-то?
avadim71 писал(а) 25 янв 2019, 21:22: в Нюрнберге, историческая миля,музей Дюрера
sergeyf73 писал(а) 25 янв 2019, 23:56:Я б не стал метаться в Мюнхен ради замков и Обераммергау.
Замки вы и в долине Рейна посмотрите, а в горы лучше отдельную поездку запланировать, не мешать всё в кучу.
Как раз освободится время для самого Нюрнберга. А в Вюрцбург и Ашаффенбург по дороге в Кобленц заедете.
При вашем раскладе да, красивостей будет столько , что Мюнхен тут особо не ложится. Тем не менее, учитывая ваш состав, Мюнхен я все же не стала бы вычеркивать ( были бы вы лишь вдвоем, вполне возможно отсоветовала), но лишь ради самого города, не ради Нойшванштайна ( туда да, отдельная поездка нужна.). А так вы все правильно запланировали - Эрдинг, БМВ ( возможно Allianz Arena- помню насколько подросткам нравится), тот же английский сад ( не бегать же и правда по достопримам постоянно. Если вы еще не были в Мюнхене- едьте, иначе у вас получится поездка, которая вам наверняка понравится ( судя по маршруту), но пепса я бы туда все же добавила ( ходя бы Эрдинг).avadim71 писал(а) 26 янв 2019, 01:06:И даже сам Мюнхен?
tsmith писал(а) 26 янв 2019, 11:18:При вашем раскладе да, красивостей будет столько , что Мюнхен тут особо не ложится. Тем не менее, учитывая ваш состав, Мюнхен я все же не стала бы вычеркивать ( были бы вы лишь вдвоем, вполне возможно отсоветовала), но лишь ради самого города, не ради Нойшванштайна ( туда да, отдельная поездка нужна.). А так вы все правильно запланировали - Эрдинг, БМВ ( возможно Allianz Arena- помню насколько подросткам нравится), тот же английский сад ( не бегать же и правда по достопримам постоянно. Если вы еще не были в Мюнхене- едьте, иначе у вас получится поездка, которая вам наверняка понравится ( судя по маршруту), но пепса я бы туда все же добавила ( ходя бы Эрдинг).
sergeyf73 писал(а) 25 янв 2019, 23:56:avadim71 писал(а) 25 янв 2019, 21:22:3 дня в Кобленце с катанием по Рейну, посещением Кохема и замка Эльц. Может еще что-то?
Тут вообще тема богатая. Я, если начну перечислять, меня остановишь.
Отправлю ка я вас лучше в тему про достопримечательности запада Германии второго уровня из моей подписи.
Конечно стоит Мюнхену посвятить ночь.avadim71 писал(а) 26 янв 2019, 11:35:А по поводу Мюнхена видимо в 1 день не уложиться, если не бегать.. Вы считаете лучше 2 раза мотаться из Нюрнберга или переночевать 1 ночь в Мюнхене?
avadim71 писал(а) 26 янв 2019, 11:35: Вы считаете лучше 2 раза мотаться из Нюрнберга или переночевать 1 ночь в Мюнхене?
avadim71 писал(а) 26 янв 2019, 12:35:отелось бы сходить на какое-нибудь представление или концерт, который/ое будет интересно всем.. На наши даты есть что нибудь стоящее в районе Нюрнберга
avadim71 писал(а) 26 янв 2019, 11:39:А в плане базы для поездок по долине Рейна Кобленц нормальный выбор или есть более удобный/красивый/дешевый городок?
sergeyf73 писал(а) 26 янв 2019, 22:46:Но можно помониторить Боппард
avadim71 писал(а) 28 янв 2019, 19:48:13 мая - катание по Рейну
avadim71 писал(а) 28 янв 2019, 19:48:15 мая - прогулка по Боппарду
avadim71 писал(а) 29 янв 2019, 10:04:имеется ввиду прогулка на теплоходе вниз по Рейну
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки