Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Na2shok писал(а) 26 янв 2019, 16:46:в рублях или в евро. И наличные или карта?
Gal_ писал(а) 16 янв 2019, 13:06:RussianTourister писал(а) 15 янв 2019, 22:44:В воскресенье записывался через сайт в посольство на подачу.
Доступны были любые дни и время с 4 февраля по 9 марта
Через сайт VSF global?
Заходил к ним воскресение вечером, доступных дат никаких не было. И по телефону также до них дозванивался, сказали, что сейчас запись в посольство невозможна.
RussianTourister писал(а) 16 янв 2019, 17:54:Видимо, поэтому и столько свободных дней и времени. Новая ссылка появилась на официальном сайте посольства. Отслеживал ее появление регулярно и вот в вс. днем обнаружил ее и записался.
Переходим на https://service2.diplo.de/rktermin/exte ... ionList.do
И выбираем Москву
Леонтьев писал(а) 22 янв 2019, 17:04:У меня вопрос.
Записываюсь на сайте посольства на 18 марта....Но новый паспорт не вышел. Можно ли записать старый, который принесу, но "приложу" , подавать не буду. Он действителен еще полтора года.
Ganzilla писал(а) 04 фев 2019, 19:54:Кто-нибудь знает сроки открытия записи на апрель?
alexanders1594 писал(а) 16 фев 2019, 17:06:Примут ли страховку с франшизой
RussianTourister писал(а) 16 янв 2019, 17:54:Переходим на https://service2.diplo.de/rktermin/exte ... ionList.do
И выбираем Москву
Postman Pechkin писал(а) 18 фев 2019, 20:55:даже если они не все идут в посольство
Postman Pechkin писал(а) 18 фев 2019, 20:55:И еще пара вопросов:
1) верно я понимаю, что если подаем на несколько человек, то их всех надо записывать, даже если они не все идут в посольство, так?
2) соответственно сколько человек можно записать на один 30 минутный слот?
m.e.g писал(а) 18 фев 2019, 21:59:Postman Pechkin, Вы должны зарегистрироваться и войти в систему записи.
Потом введите следующие данные:
- количество заявителей (при индивидуальной подаче - до 9)
Postman Pechkin писал(а) 19 фев 2019, 20:53:m.e.g писал(а) 18 фев 2019, 21:59:
Postman Pechkin, Вы должны зарегистрироваться и войти в систему записи.
Потом введите следующие данные:
- количество заявителей (при индивидуальной подаче - до 9)
m.e.g, а это точно про посольство? Я пока реально не пробовал, поскольку записываться рано, но после перехода по ссылке, там сначала выбор типа визы, потом выбор временного слота, потом экран с вводом данных и на нем ФИО, адрес эл. почты, номер паспорта и кнопка сохранить. Я предполагаю, что это последний шаг и после него просто придет подтверждение на указанный адрес почты. Возможности сразу записать несколько человек не вижу.
Postman Pechkin писал(а) 19 фев 2019, 20:53:m.e.g, а это точно про посольство?
Если Вы хотите подать документы на получение виз для нескольких лиц, Вам необходимо записать каждого из них для подачи своих документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии