Сейчас этот форум просматривают: kirill_free, Maasskva, Olegin87, Olga_bou, Telegram [Bot] и гости: 34
Сергей75 писал(а) 30 янв 2019, 15:07:Не могу найти - где есть пляж, чтобы хоть позагорать немного.
Сергей75 писал(а) 30 янв 2019, 15:07:ТЦ найдем на набережной, походим, посмотрим.
Сергей75 писал(а) 30 янв 2019, 15:07:Вот что касается талона на еду в аэропорту- он положен нам или нет, и где его брать?
Сергей75 писал(а) 30 янв 2019, 15:07:Или можно попросить на стойке информации чтобы нас отправили в Москву раньше нашего рейса?
Сергей75 писал(а) 30 янв 2019, 15:07:но есть ОманЭйр, - возможно что нас на него посадят?
myxa2-16 писал(а) 04 фев 2019, 19:03:Кошерное меню у Qatar Airways - это индуистское Меню (хинду) или я ошибаюсь?
myxa2-16 писал(а) 04 фев 2019, 19:03:Кошерное меню
myxa2-16 писал(а) 04 фев 2019, 19:03:Кошерное меню у Qatar Airways - это индуистское Меню (хинду) или я ошибаюсь?
Индуистское невегетарианское меню Хинду (HNML): это невегетарианское питание, приготовленное в соответствии с традициями индуизма. Данный тип питания невегетарианский, приготовлен в индийском стиле, приправлен специями средней остроты.
Может содержать: ягнятину, курицу, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты. Данный вид питания может быть слегка острым. Не содержит: говядины, телятины, соусов и экстрактов с содержанием говядины.
myxa2-16 писал(а) 05 фев 2019, 16:54:и как его "обозвали" в их списке спец-питания.
sin306 писал(а) 10 фев 2019, 19:52:Всем привет! Сегодня прилетел на Пхукет! Самолёт Моска - Доха вроде был новый! Но в бизнесе не было экрана перед собой! Питание хорошее. Взял омлет - вкусный. Стыковка была 5 часов. Лучше запастись при долгой стыковке едой из дома так как в Дохе в аэропорту все дорого. Бутылки с водой и другими напитками отнимали. Я взял с собой из Домодедово шкалики Вискарика по 50 грамм все пронёс отлично! Правда начитался на форуме что с распитием алкашки в порту штраф. Я делал так: купил в аэропорту Домодедово колу и в туалете доливал шкалики в колу.
Все прокатило. Второе плечо Доха-Пхукет прошло отлично. Коньяк наливали но если по просишь! Бутылки были всегда с собой у них. Курица на ужин вкусная но острая, завтрак давали на выбор 2 булки одна с мясом или курицей вторая вегетарианская. После булки началась изжога! А так полет прошёл отлично! Если что пишите отвечу!!!
sin306 писал(а) 10 фев 2019, 19:56:Сотрудники все доброжелательны и готовы помочь с вопросом!
b-olegh писал(а) 10 фев 2019, 20:35:Боинг на рейсах в Москва?
Там всю жизнь Эйрбасы стояли. 320 и 330 серии.
skakuni писал(а) 10 фев 2019, 20:48:Про аэропорт еще дополню. Если вы в Москве или где то там в дьюти фри купили алкоголь в надежде тихонько проделать дырочку и бухнуть в стерильной зоне или в самолете, знайте, что на досмотре в Дохе у вас отберут недопитую бутылку и пустую тоже. По этому берите в дорогу мелкий литраж и выпивайте все Мы две дуры взяли литр виски, отпили 150 гр.остальное у нас отняли Было жалко и смешно. Полные бутылки с неповрежденным пакетом не отбирают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж