Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Merion17 писал(а) 21 янв 2019, 18:18:Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Нужна виза в Австрию, но перелет будет в Мюнхен. В Австрию уже на поезде рванем. Какую визу оформлять в Мюнхен или австрийскую. Однако, бронь хотела в Австрии. КАк это вообще оформить подскажите пожалуйста. у меня последняя виза была на 3 года уже все забыла, тем более что въезд через другую страну. Это сложно?
Merion17 писал(а) 21 янв 2019, 18:18:Нужна виза в Австрию, но перелет будет в Мюнхен.
Merion17 писал(а) 21 янв 2019, 18:18:Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Нужна виза в Австрию, но перелет будет в Мюнхен. В Австрию уже на поезде рванем. Какую визу оформлять в Мюнхен или австрийскую. Однако, бронь хотела в Австрии. КАк это вообще оформить подскажите пожалуйста. у меня последняя виза была на 3 года уже все забыла, тем более что въезд через другую страну. Это сложно?
NikRoman писал(а) 21 янв 2019, 19:41:Merion17 писал(а) 21 янв 2019, 18:18:Добрый день!
Всё очень просто!)) Составляете пакет документов на каждого участника поездки ( Билеты (самолёт, поезд, и тд), бронь места проживания (должны быть перекрыты все ночи в Шенгенской зоне), страховка на время путешествия (от 35 т евро), документы подтверждающие финансовое состояние ( справка из банка (посмотрите на сайте визового центра минимальную сумму на день прибывания), я ещё делал 2НДФЛ, копию трудовой (была в списке на сайте), справка с места работы, для не работающих путешественников спонсорское письмо, или можно обойтись справкой из банка (только сумму побольше и пишите что "фрилансер" к примеру), копии виз за 2 года, копию паспорта).
Всё, более никаких проблем!)
Границ в Европе, между странами Шенгенской зоны нет. Они условные! Можете приехать на границу, там где она по карте, и ходить туда сюда, пока не поймёте, что все границы, только в голове, или между Россией и другими странами.))
Ну то есть в Мюнхен меня точно пустят?
Merion17 писал(а) 21 янв 2019, 18:18:Какую визу оформлять в Мюнхен или австрийскую
snk001 писал(а) 21 янв 2019, 19:03:Но если из Мюнхена, то, возможно, проще сделать фэйковую бронь в Мюнхене и идти за визой к немцам.
NikRoman писал(а) 21 янв 2019, 19:41:Границ в Европе, между странами Шенгенской зоны нет. Они условные! Можете приехать на границу, там где она по карте, и ходить туда сюда, пока не поймёте, что все границы, только в голове, или между Россией и другими странами.))
NikRoman писал(а) 21 янв 2019, 23:47:Если у вас будет Шенген, то пустят в любую страну входящую в состав Шенгенской зоны.
По первой визе, выданной чехами, я въехал через Францию. Это нормальная практика.
Merion17 писал(а) 21 янв 2019, 20:13:Ну то есть в Мюнхен меня точно пустят?
drtosha писал(а) 10 янв 2019, 11:15:8 пункте указано что необходима страховка горнолыжная * Insurance ( with risk winter sports ) *
У меня есть от работы на 100к€, но обычная. Стоит ли тратиться на дополнительную или можно и с такой?
drtosha писал(а) 10 янв 2019, 11:15:Уже был опыт, девушка ломала запястье на горе в Италии, в самом трампункте сказали чтобы в страховую сообщили что упала на улице.
Алекс Б. писал(а) 22 янв 2019, 14:26: К сожалению, у жены официальная зарплата мизерная
Алекс Б. писал(а) 22 янв 2019, 14:26:какова вероятность получения визы?
m.e.g писал(а) 22 янв 2019, 02:03:drtosha писал(а) 10 янв 2019, 11:15:8 пункте указано что необходима страховка горнолыжная * Insurance ( with risk winter sports ) *
У меня есть от работы на 100к€, но обычная. Стоит ли тратиться на дополнительную или можно и с такой?
Если нужна виза и медпомощь на склоне (и после) - то стоит.
В противном случае - нет.drtosha писал(а) 10 янв 2019, 11:15:Уже был опыт, девушка ломала запястье на горе в Италии, в самом трампункте сказали чтобы в страховую сообщили что упала на улице.
Теперь ждем противоположного опыта, когда травма будет очевидным образом горнолыжная или в самом травмпункте/больнице попадется гад какой-нибудь.
MikeSkarr писал(а) 28 янв 2019, 21:13:1. Правильно ли мы сделали, выбрав Австрию для получения шенгена?
MikeSkarr писал(а) 28 янв 2019, 21:13:2. Я сдавал дактилоскопию в 2017 году, значит, пересдавать сейчас не нужно.
MikeSkarr писал(а) 28 янв 2019, 21:13:4. Нужна ли горнолыжная страховка при подаче в ВЦ?
MikeSkarr писал(а) 28 янв 2019, 21:13:3. Какой фон должен быть на фото, если фотографироваться в ателье?
blagodatnaya писал(а) 06 фев 2019, 16:30:даже самовывозом получать паспорта платно! 505 р. за каждый паспорт. Забирать не в ВЦ, а в пункте у метро Нагатинская, вот за доставку туда 505.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию