Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
miss_alabama писал(а) 02 фев 2019, 17:22:документам подтверждающим владение недвижимостью
Malike писал(а) 06 фев 2019, 12:31:Вопросы следующие - насколько рискованный вариант с отменой брони?
Malike писал(а) 06 фев 2019, 12:31:насколько рискованный вариант с отменой брони?
Malike писал(а) 06 фев 2019, 12:31:Не будет ли сложности при въезде в Швейцарию с неоткрытой немецкой визой?
Malike писал(а) 06 фев 2019, 12:31:нужно ли прикладывать билеты на поезд/автобус внутри ЕС?
R@ul писал(а) 06 фев 2019, 14:46:как раз попросить) с 11.03.2019 по 11.03.2021 верно?
sorciere_rousse писал(а) 06 фев 2019, 14:57:R@ul писал(а) 06 фев 2019, 14:46:как раз попросить) с 11.03.2019 по 11.03.2021 верно?
Если хотите запросить визу на 2 года - почти верно. Только до 10.03.2021 (принцип заполнения +срок запрашиваемой визы минус один день).
Ну и, в который раз - у немцев есть очень подробная инструкция по заполнению анкеты. Ознакомьтесь, там есть ответы на большинство вопросов.
shutty писал(а) 06 фев 2019, 16:19:А у кого-нибудь удалось назначить дату посещения нового визового центра в Москве на https://ru.appointment.visametric.com/ ? У меня для Москвы все время пишет "There isn't any available date", хотя для других городов есть свободные даты. Пробую последние несколько дней - с утра, вечером, днем - нет дат и всё.
Tim22 писал(а) 06 фев 2019, 18:32:Подскажите пожалуйста, при заполнении онлайн-анкеты, дату и место заполнения можно вписать в распечатанную анкету от руки?
Tim22 писал(а) 06 фев 2019, 18:32:В графе "Страна/-ы назначения" указывать обе страны (у меня поездка начинается с Германии - восемь дней, заканчивается во Франции - шесть дней). Или только Германию?
Tim22 писал(а) 06 фев 2019, 18:32:И последнее, не понимаю, как и где в анкете указать длительность визы - на год, на два. Спасибо!
Malike писал(а) 06 фев 2019, 12:31:Не хочется напрягать друзей с приглашениями, планируем забронить отель с отменой.
ГарикMoscow писал(а) 07 фев 2019, 10:34:Всем привет!
Товарищи, может кто сталкивался.
В инструкции по заполнению анкеты на визу указано, что в месте рождения выбирается страна, в которой место рождения находится сегодня. Я родился в Крыму. Крым сейчас Россия. Но так же в инструкции есть ссылка, что Крым вводится как Украина.
Что все-таки указывать? Кто знает?
ПыСы. Может инструкцию не поменяли?))))
RussianTourister писал(а) 07 фев 2019, 10:43:ГарикMoscow писал(а) 07 фев 2019, 10:34:Всем привет!
В инструкции по заполнению анкеты на визу указано, что в месте рождения выбирается страна, в которой место рождения находится сегодня. Я родился в Крыму. Крым сейчас Россия. Но так же в инструкции есть ссылка, что Крым вводится как Украина.
Именно поэтому в уточнении и указано, что Крым территория Украины и все жители Крыма должны получать визы через Украину. В Вашем случае место рождения будет Украина.
isnta писал(а) 07 фев 2019, 10:45:RussianTourister писал(а) 13 минут назад:
ГарикMoscow писал(а) 21 минуту назад:
Всем привет!
Именно поэтому в уточнении и указано, что Крым территория Украины и все жители Крыма должны получать визы через Украину. В Вашем случае место рождения будет Украина.
Не надо путать гражданство (место жительства) и место рождения. Указывайте место рождения Крым, Украина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии