Сейчас этот форум просматривают: Gwen, icekolobok, karakatitsa и гости: 14
Михалыч_ писал(а) 07 фев 2019, 10:38:Добрый день!
Кто-нибудь записался на отпечатки в феврале? Никак не можем найти свободную дату в личном кабинете. Звоним туда - говорят ждите. Что опять происходит? Уже с середины января ждём мест, ничего не открывалось.
taliano писал(а) 08 фев 2019, 11:59:Подскажите пожалуйста. Старая виза закончилась 09.2018, если я сейчас хочу получить новую многократную, как я понял, я заполняю документы как обычный первичник не заявляя нигде про повторную упрощенную подачу, плачу 160$ и вместе со всеми в общей очереди пытаюсь поймать место на собеседование?
Но если например до июля месяца я так и не поймаю место на собеседование и передумаю, решу получить повторную однократную без собеседования через пони, я смогу как-то изменить анкету и пойти по упрощенке? или если уж выбрал как первичник придется ловить место до упора?
Ганна писал(а) 10 фев 2019, 23:29:И там нет ни ABW, ни UID. Где их ещё посмотреть.
batich писал(а) 10 фев 2019, 20:20:Скажите!
А как записывать на собеседовние двух взрослых людей вместе? На каждую подана DS-160 и оплачен сбор.
И на каждую заведен ЛК.
А на собеседование-то как их записать? Чтобы на одну дату вместе и сразу.
Родственники. Тетя и племянница. Едут в Соединенные Штаты Америки, чтобы забрать от папы ребенка после летних каникул. Чтобы папе не лететь самому везти ребенка назад в Россию. Да и отовариться слегка. Приодеться. Обуться.Ну и по любимому Манхеттену погулять и на Ниагару наконец-то сьездить!!
Оьясните, пожалуйста!
Klokani писал(а) 11 фев 2019, 14:09:так когда записываешься на собеседование, там можно указать ФИО с кем едешь... Или это только для ребенка?
А вы оставляли interview waiver?
Если да, по этому поводу сказали что-нибудь?
batich писал(а) 12 фев 2019, 02:25:Если я на этапе "добавить члена семьи" добавлю едущую (летящую) со мной в США племянницу (совершеннолетняя, разные фамилии) - то что произойдет?
batich писал(а) 12 фев 2019, 07:03:ловим свободную дату уже семь часов и сорок минут
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2