Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Leonmaslina писал(а) 24 янв 2019, 14:13:Подскажите, при таком перелете, я так понимаю что рейс из Ухани в Гуанджоу прилетает в терминал для внутренних рейсов, а Гуанджоу-Денпасар вылетает из международного терминала. Там длинный переход между терминалами? В авиакомпании по тел сказали, что 2 часа впритык, а по поводу того надо ли забирать багаж надо спрашивать на стойках регистрации в Ухани. Может быть 50/50
Leonmaslina писал(а) 24 янв 2019, 11:16:Leonmaslina писал(а):Я таким же рейсом лечу и была спокойна до того как зашла на этот конкретный форум. Теперь я не могу успокоиться, что где-то не успеем и как белки будем беспомощно вертеться и крутиться там. Плюс еще переживаю, что в Деспансаре могут не посадить...
Вот я тоже. Когда покупала, даже мысли не возникло, что могут быть какие-то сложности. Мы привычные к стыковочным рейсам, и проблем никогда не возникало. А теперь начиталась отзывов про эту авиакомпанию - и хоть билеты сдавай А почему в Денпасаре могут не посадить? я что-то тут пропустила? были такие случаи?
Viachik писал(а) 24 янв 2019, 16:36:АнастасияГ, эта тема, при всем понимании ваших фобий - вовсе не для них, а для отзывов об авиакомпании. Согласно заглавию. Не злоупотребляйте, пожалуйста, здесь своим оффтопом. Люди подписываются на отзывы- но, пардон, не на то, чтобы читать про чьи-то страхи.
Летели низко, поэтому подколбашивало, но это норма для полетов на низкой высоте, весь полет примерно два часа.
153fish писал(а) 31 янв 2019, 03:12:немного не понятно, летели Сеул-Пекин, но безвизовый транзит. Значит вы дальше Пекина летели?
153fish писал(а) 31 янв 2019, 03:12:Низко, это сколько? И с чего вы взяли, что вы летели низко?
153fish писал(а) 31 янв 2019, 03:12:И, кто сказал, что на высоте не колбасит?
153fish писал(а) 31 янв 2019, 03:12:На прошлой неделе, пережил самую сильную в своей жизни турбулентность на обычном эшелоне, тысяч 10 метров. Ну, как турбулентность. Просто самолет подкидывало, проваливало и швыряло так, что все визжали!!! Такое только в кино видел!!
smalltk писал(а) 05 фев 2019, 03:13:Пересадки полтора часа и один час в Гуанчжоу во втором терминале. Ручная кладь. Реально ли успеть между рейсами?
yurbest писал(а) 05 фев 2019, 22:23:2:05 хватит для пересадки?
isokolovsk писал(а) 11 фев 2019, 10:51:Добрый день, летим в Пхукет 16 марта и 27 марта обратно данной авиакомпанией маршрут Москва-Гуанчжоу-Пхукет рейс CZ-656. И обратный маршрут Пхукет-Шэньчжен-Москва (пересадки в Гуанджоу 4 часа и в Шеньчжен 15 ч). Поделитесь личным опытом кто летал в 2019 году через Шеньчжен, как обстоят дела с транзитом? По поводу перелета в Тайланд ситуация более-менее ясна, больше интересует обратный рейс, т к этот город не входит в список безвизового транзита.
ЩурМария писал(а) 11 фев 2019, 12:31:проходим погранконтроль или бежим с посадочными к гейту следующего рейса?
JackD писал(а) 11 фев 2019, 13:21:ЩурМария писал(а) 11 фев 2019, 12:31:проходим погранконтроль или бежим с посадочными к гейту следующего рейса?
Бежите
Если Москва Гуанджоу прямой, нет никакого погранконтроля. А вот если кривой, то будет. Какой рейс, номер?
ЩурМария писал(а) 11 фев 2019, 13:33: мы успеваем?
isokolovsk писал(а) 11 фев 2019, 14:54:Стоит ли сделать транзитную визу если летим из Пхукета в Москву через Шеньчжен с пересадкой в 15 часов? Или же можно рискнуть и пустят на борт самолета до Москвы?
Василичь писал(а) 05 фев 2019, 07:59: smalltk писал(а) Вт фев 05, 2019 3:13 am:
Пересадки полтора часа и один час в Гуанчжоу во втором терминале. Ручная кладь. Реально ли успеть между рейсами?
Если самолеты не задержат - без проблем успеете. Просите места в начале самолета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж