Hinakazari писал(а) 12 фев 2019, 00:41:Сейчас больше всего интересует апостиль, нужно ли его делать? Везде разная информация, но все же лучше перебдеть, поэтому в ближайшее время хочу разобраться со свидетельством.
Перебдите.
Hinakazari писал(а) 12 фев 2019, 00:41:Также хотела бы узнать, в каком формате мне подавать документы от мужа? Нужны ли оригиналы банковских выписок, контрактов и письма из университета? Или он все может отсканировать?
Теперь все можно загрузить он-лайн, сканов хватит.
Hinakazari писал(а) 12 фев 2019, 00:41:В анкете есть вкладка про English Language, что там обычно пишется? У меня есть дополнительный диплом к основному, что я "переводчик в сфере собственных коммуникаций", сойдет ли это?
Какая такая вкладка про English Language в анкете на EEA FP?
Hinakazari писал(а) 12 фев 2019, 00:41:Есть ли у вас какие-то дополнительные советы относительно ситуации по присоединению к студенту? Мы отталкиваемся от вот этого видео https://youtu.be/0wqGVT9ArgI и Refusal Wordings в графе Students
Вы от чего-то странного отталкиваетесь. Видео я смотреть не буду, а вот ссылку на gov.uk посмотрю. Но что значит "Refusal Wordings в графе Students"? Требования простые: нужно доказать, что у вас семья, брак нефиктивный, не прекративший действие в настоящее время, а ваш супруг - студент.
Hinakazari писал(а) 12 фев 2019, 00:41:Муж подрабатывает где-то на 219 фунтов в неделю, в документе видела PET на минимум 155, но у него не сразу было 30 часов, начинал с 20, где первое время было 146 фунтов, будет ли это проблемой?
Что вы видели? В каком документе? Проблемой для чего?
Hinakazari писал(а) 12 фев 2019, 00:41:Требуется ли ему прожить как минимум месяц в съемной квартире, чтобы предоставить мне оплату счетов и тд, или самого договора будет достаточно?
Не требуется. НО: в договоре должно быть явно описано, что именно он снимает, и не должно быть запретов на подселение вас.