Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
Insunbeam писал(а) 29 янв 2019, 17:08:OlgaSamara1980, Olgaolgaolga09, ludmila.sin, Ogneslava, Визы Москва рассматривала?
Просто сумасшедший результат;)
alvd писал(а) 26 янв 2019, 19:40:ludmila.sin писал(а) 26 янв 2019, 19:35: На мой взгляд рассмотрение было чрезвычайно оперативным. 16 января отправили анкеты, 18 го сдали в Москве биометрию, 26 января получили визы.
По-моему, это заявка на рекорд. 10 дней, да еще и с биометрией.
gector77 писал(а) 12 фев 2019, 14:28:Боюсь побил рекорд
6 дней с момента подачи до получения.
alvd писал(а) 12 фев 2019, 21:21:gector77 писал(а) 12 фев 2019, 14:28:Боюсь побил рекорд
6 дней с момента подачи до получения.
Да тут сплошные рекорды пошли, год назад не было ничего подобного, в течение месяца визу получить считалось за счастье.
Сейчас один за другим пишут, что примерно за неделю оформили.
Интересно, это новый стиль работы миграционной службы или временная аномалия? Будем наблюдать.
bulans писал(а) 13 фев 2019, 15:42:Думаю, что для того, чтобы адекватно ответить на этот вопрос, следовало бы ещё иметь в виду, где рассматривались заявления. Мою визу рассматривал Белград (я только что это увидел, потому что написано маленькой строчкой в письме, которое приходит на почту), выше ещё несколько человек писали, что получили визы из Сербии в срок около недели.
Кстати, забыл сказать, что я НЕ переводил ни одного документа, который был изначально на русском. На английском пошли только несколько payslip'ов по работе и банковская выписка. Всё остальное на русском, и Белград выдал визу. Вывод: непереведенные документы не увеличили срока рассмотрения несмотря на то, что рассматривались не в Москве.
gector77 писал(а) 13 фев 2019, 16:11:bulans писал(а) 13 фев 2019, 15:42:Думаю, что для того, чтобы адекватно ответить на этот вопрос, следовало бы ещё иметь в виду, где рассматривались заявления. Мою визу рассматривал Белград (я только что это увидел, потому что написано маленькой строчкой в письме, которое приходит на почту), выше ещё несколько человек писали, что получили визы из Сербии в срок около недели.
Кстати, забыл сказать, что я НЕ переводил ни одного документа, который был изначально на русском. На английском пошли только несколько payslip'ов по работе и банковская выписка. Всё остальное на русском, и Белград выдал визу. Вывод: непереведенные документы не увеличили срока рассмотрения несмотря на то, что рассматривались не в Москве.
в Сербии много местное население знает русский язык и читает на нем, поэтому русские документы им не так сложно читать)))
bulans писал(а) 13 фев 2019, 17:06:А вас тоже в Белграде рассматривали?
Insunbeam писал(а) 15 фев 2019, 19:04:Получила наконец свою долгожданную. Опять мультик на год, потом на рождество можно будет не подаваться заново значит:)
Подача 12.01, выдана 15.02. Успела попереживать после чтения всех отзывов о выдаче за 6 дней.
Рассматривал Берлин, подписано тем же именем, что и прошлый раз.
gector77 писал(а) 13 фев 2019, 19:13:не знаю, девушка, которая звонила из посольства, говорила со мной на русском.
в подписи визы только ее имя - Татьяна , Департамент внутренних дел (Department of Home Affairs)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии