Ленин писал(а): - вот кто подолжил тему...
Ленин писал(а):Прецеденты случались...холодное оружие, ножи, заточенные монеты, бейсбольные биты.... но это крайний вариант
- вот Вам ответ: со мной случались прецеденты - однажды получил бейсбольной битой - был прав - описания в красках небудет...
Бород писал(а): тыкните меня носом в то место (в этой ветке!), где описывается случай именно БАНДИТИЗМА!
Ленин писал(а): - тыкать носом уважаемого форумчанина - полноправного участника как то некорректно со стороны новичка
Понимаю, что состязаемся в длине одной части тела, но все же:
1) Про случаи бандитизма никто, кроме Вас, не писал. Ссылки на свой опыт (тем более выраженный намеком, не конкретно), думаю, не очень состоятельны.... И, на мой взгляд, не стоит просить других форумчан показывать то, что Вы сами в состоянии сделать (если, конечно, в состоянии)...
2) Наверно, все-таки следует отличать "телесные повреждения" (умышленное или неосторожное причинение вреда здоровью другого человека) от "бандитизма"? Или для Вас эти преступления равноценны? В таком случае есть смысл перечитать УК и УПК...
Я ни в коей мере не подвергаю сомнению Ваши слова о наличии бандитизма на Кубе. Но факты, плиз, и из этой ветки!