FireDemon » 01 фев 2019, 12:10
- цель поездки: туризм на неделю в Торонто + Ниагара
- туристическая история:
Я - Действующая виза США(2 поездки), Французский шенген на 5 лет(1 поездка - Бельгия, Франция, Испания), Итальянский годовой шенген(Италия, Испания, Греция, Германия), Немецкий шенген на пол года(1 поездка), Испанский шенген на пол года(1 поездка), 3 Тайланда, Сингапур, Индонезия
Супруга - Действующая виза США(1 поездка), Греческий шенген на 3 года(Греция, Германия, Бельгия, Франция, Испания), Итальянский годовой шенген(Италия, Испания - далее был аннулирован из-за смены фамилии), Немецкий шенген на 3 месяца(1 поездка), 5 Тайландов, Сингапур, Индонезия (2 поездки), Вьетнам, Египет
- обращение за визой: с супругой, я основной заявитель
- пакет документов:
Я: imm5257b, imm5257e, family information, travel history(Фотографии виз и штампов + посадочные на внутренние Европейские рейсы), справка с работы на английском языке(ЗП 180к), выписка об остатке на 3х разных счетах(RUB, USD, EUR) на английском языке, свидетельство о браке + самостоятельный перевод(нигде не заверял), план путешествия в формате таблицы (дата - что будем делать) + бронь отеля с букинга
Супруга: imm5257b, imm5257e, family information, travel history(Фотографии виз и штампов + посадочные на внутренние Европейские рейсы), выписка об остатке на рублевом счету. Справку с работы не делали, места работы указали только последние 3.
- обращались ли ранее за визой в Канаду: нет
- подавался онлайн
- помог ли форум вам лично: форум особо не читал, только смотрел по срокам рассмотрения.
Сроки пробега документов:
23.01 - отправил документы
23.01 - Submission Confirmation
24.01 - Запрос биометрии
28.01 - Сдали биометрию
30.01 - Пришел запрос паспорт
31.01 - Отвез паспорта
01.02 - Появилась информация о сроках выданных Виз + паспорта отправлены в ВЦ, надеюсь сегодня их там забрать.
Визы обоим до конца действия паспортов до 2028 года.
Супруга сказала что Визу США было получить труднее))
Виза до 2028 года.