Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидельников, Bing [Bot] и гости: 22
klanovec писал(а):А зачем при полёте бизнес-классом запасаться едой и ещё чем-то из дома? В Дохе в лаунжах всё очень хорошо с этим.
klanovec писал(а):А зачем при полёте бизнес-классом запасаться едой и ещё чем-то из дома? В Дохе в лаунжах всё очень хорошо с этим.
b-olegh писал(а) 10 фев 2019, 20:03:sin306 писал(а) 10 фев 2019, 19:56:Сотрудники все доброжелательны и готовы помочь с вопросом!
А с ответом?
klanovec писал(а):sin306 писал(а) 10 фев 2019, 19:52: Но в бизнесе не было экрана перед собой!sin306 писал(а) 10 фев 2019, 19:52:Стыковка была 5 часов. Лучше запастись при долгой стыковке едой из дома так как в Дохе в аэропорту все дорого.
А зачем при полёте бизнес-классом запасаться едой и ещё чем-то из дома? В Дохе в лаунжах всё очень хорошо с этим.
sin306 писал(а) 11 фев 2019, 16:15:Я летел в экономе! Видел сиденья в бизнесе!
azalika писал(а) 14 фев 2019, 20:51:здравствуйте! подскажите пожалуйста, может есть какие то контакты куда написать или лучше всего позвонить( российский номер с русскоговорящим специалистом представителем компании)??
не могла пока что найти на этой ветке ответ, пожалуйста помогите!
Taxpolice писал(а) 12 фев 2019, 10:29:на стыковке из Москвы в Бангкок случился овербукинг
boyruss1 писал(а) 18 фев 2019, 00:24:а номер рейса, где случился овербукинг, вы не подскажете? Очень хочу на такой попасть)
barlogS писал(а) 18 фев 2019, 09:28:Здравствуйте. Летим самостоятельно в первые ,тем более с пересадкой.
Были куплены билеты в распродажу MOW-DOH-BKK у Катаров, на 16.03 обратно 31.03.
Возникло несколько вопросов.
При покупке билетов я выбрал места в самолете на все 4 сегмента ,туда и обратно.
Я так понимаю ,все равно нужно на каждый рейс за 48 часов регистрироваться онлайн у них на сайте и снова выбирать места? Для чего тогда был нужен выбор мест изначально? Или я не прав ?
Распечатал билеты (3 листа,по одному на каждого пассажира). Там указан полностью маршрут со всеми пересадками. Номер билета один. Его и вбивать везде при регистрации?
Извините ,если для кого то это банальные вещи,но хочется услышать ответы.Спасибо!
barlogS писал(а) 18 фев 2019, 09:28:все равно нужно на каждый рейс за 48 часов регистрироваться онлайн у них на сайте и снова выбирать места?
3fon писал(а) 18 фев 2019, 09:50:Если места выбраны, то эти места и будут при регистрации.
b-olegh писал(а) 18 фев 2019, 07:09:Вероятность овербукинга там выше.
barlogS писал(а) 18 фев 2019, 09:28:нужно на каждый рейс за 48 часов регистрироваться онлайн у них на сайте и снова выбирать места?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж