Кстати, первый день- вы едете в Айдахо через Anthelope Island. А ведь интереснее проехать через Bonneville Salt Flats. Вот где реальный фан, тем более, с детьми.
У меня будет в отчете, возможно, в 2019 году)
Станислав1101 писал(а) 20 фев 2019, 01:26:75-е шоссе чистят даже среди зимы - дорога открыта и на ней нет снега так, что, надеюсь, никаких серьезных проблем в мае не будет
Если будет время, я доберусь до моих записей по Айдахо и подскажу, что там реально стоит посмотреть весной. Другой вопрос, что у вас и по Юте галоп и туда стоит "проинвестировать" еще пару дней.
Вот, например.
1) Допустим, вы ночуете в Mexican Hat (подтверждаю, тот ресторан в лодже, хороший). Утро на Forest Gump Point - маст.
Valley of the Gods - хорошая. Рядом Goosenecks State Park. Moki Dugway - очень здорово!
На пути в Natural Bridges (куда довольно бессмысленно заезжать, если не спускаться хотя бы к паре мостов) - Cedar Mesa, постройки древних индейцев.
Посмотрите Fallen Roof Ruin или House on Fire.
2) В принципе вот этот регион - очень насыщенный. В районе мостов через реку на 95 дороге можно провести не один час.
Виды на снежные Henry Mountains вам успешно заменят Айдахоанские.
Рядом же Leprechaun Canyon - слот.
3) От Хэнксвилля до Капитол Риф можно останавливаться каждые 5 минут - там шикарные бэдленды и места, где можно поездить/походить по "дюнам".
Парк Capitol Reef займет день, если его нормально смотреть - хотя бы с одним коротким трейлом, с петроглифами, с посещением всего в Fruita, с поездкой по Scenic Drive.
4) На 12 дороге и вокруг Эскаланте интересных мест на неделю(-и), но самый минимум - это основательно съездить по Burr Trail и Hole-in-the Rock с ее слотами и Devils Garden, сходить на Lower Calf Creek Falls, а вы выбираете какой-то Escalante Petrified forest!
5) Лотерея в Канабе на Волну - отличный фан, я бы принципиально поучаствовал разок.