Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 16:52:Могу только за свой аэропорт сказать, чуть меньше 2%!
Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 16:52:Могу только за свой аэропорт сказать, чуть меньше 2%! Бывает больше бывает меньше, очень много факторов!
porzione писал(а) 24 фев 2019, 16:42:Около двух суток неизвестна судьба чемодана, который перевозила S7 прямым рейсом FCO-DME. Заполнили PIR, worldtracer ничего не знает, кроме факта задержки, в Домодедово L&F тоже не в курсе, улетал ли он вообще из FCO, но типа вся надежда, что там где-то он и найдется, хотя итальянцы неохотно и не быстро шевелятся.
Есть ли смысл пинать S7, чтобы они по своим каналам как-то ускорили поиски в FCO, если такое возможно? Или смиренно ждать 21 день?
Их 79 официальных или ещё около 100 иных, я могу прислать через пару дней, когда выйду на работу, фото этих причин! Не мы портим а авиакомпании, которые не добросовестно выполняют свою работу!!! Пример : в аэропорту череповца 1 неприбытие в неделю, у нас 300-400 за сутки, там 3 рейса в день , у нас 350-400! Вот и процент! Это не значит , что они работают хорошо, а мы плохо!8008 писал(а) 24 фев 2019, 17:03:Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 16:52:Могу только за свой аэропорт сказать, чуть меньше 2%! Бывает больше бывает меньше, очень много факторов!
Ок, уже что то)) Расскажите, что за факторы...Кстати, емнип, общемировая «статистика» говорит о 0.6-0,7%... портите статистику то:))
8008 писал(а) 24 фев 2019, 17:11:Кстати, вот ещё вопрос - что происходит с невостребованным/неопознанным багажом в вашем а/п по истечении всех мыслимых сроков хранения?
porzione писал(а) 24 фев 2019, 16:53:Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 16:52:Могу только за свой аэропорт сказать, чуть меньше 2%!
Это задержанный или именно утерянный с концами?
Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 17:27:с концами другая статистика 1/1000!
8008 писал(а) 24 фев 2019, 17:37:Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 17:27:с концами другая статистика 1/1000!
Кстати, если вернуться к статистике и "вашим 2%" - цифра 2 тут - это факт обращения по "этому поводу" в вашем а/п? Или это доказанный факт вины вашего а/п? К примеру, у меня рейс Испания-Амстердам-Москва (ваш а/п) - о факте "пропажи" я узнаю уже у Вас и заявление пишу тоже Вам, хотя "Вы" практически точно не при делах... Или рейс Китай-ваш а/п-Европа, где точно известно, что бирка из Китая улетела, к Вам прилетела, дальше не полетела, тот "процент" пойдет на Вас или европейский а/п его получит?
Как/откуда Вы технически взяли "эти 2%", в общем?
Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 17:44:такое к сожалению очень часто бывает !
8008 писал(а) 24 фев 2019, 17:49:Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 17:44:такое к сожалению очень часто бывает !
Насколько часто?)) Я не то, чтобы прям всю "кухню" изнутри знаю, но разве КВС (или кто там бумаги перед вылетом подписывает) не видит кол-во "положенного" и "загруженного" по кол-ву мест багажа, как он может "полететь без него"?
Viachik писал(а) 24 фев 2019, 17:59:Dexter holland, как происходит сортировка багажа с ленты в лайнер и по каким основным причинам он улетает "не туда" ?
Есть ли особенности сортировки/погрузки багажа с лейбом/стикером fragile ? И как багаж складируется в багажном отделении лайнера и техническим извлекается так быстро в случае непосадки ( или неявки на рейс) пакса ?
Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 17:56:Сотрудник розыска багажа, вообще не причём ни при любом раскладе! Он не несёт ответственность за утерю багажа, он не является сотрудником авиакомпании
Dexter holland писал(а) 24 фев 2019, 17:56:а только усугубит причём очень сильно, мне не стоит ни какого труда написать письмо в аэропорт. , где задержался багаж и попросить , подержать багаж пару дней или вообще потерять навсегда!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров