Ol'gunchik писал(а) 19 окт 2018, 09:38:И можем ли мы туда податься на визу, находясь в стране по туристической визе?
niktsip писал(а) 03 апр 2019, 12:33:гражданство России
niktsip писал(а) 03 апр 2019, 12:33:проживаю в Грузии постоянно. Работаю в Тбилиси.
niktsip писал(а) 03 апр 2019, 12:33:подавшись в Тбилиси могут посчитать меня иммигрантом
m.e.g писал(а) 03 апр 2019, 23:49:
Можете подавать в Москве. Прописка есть?
Если есть документ, разрешающий Ваше постоянное пребывание в Грузии, то можете подаваться в Тбилиси.
niktsip писал(а) 03 апр 2019, 12:33:подавшись в Тбилиси могут посчитать меня иммигрантом
Думаю, лучше подавать документы в РФ.
niktsip писал(а) 03 апр 2019, 12:33:здравствуйте. вопрос: гражданство России, проживаю в Грузии постоянно. Работаю в Тбилиси. Официально на новой работе зарегистрирован 3 месяца. Периодически выезжаю в Москву. Шенгенов нет. Где лучше будет подаваться на шенген Испании в Тбилиси или лучше в Москве? Оценить пожалуйста за и против так как не хочу получить отказ, не продумав. Есть опасения, то подавшись в Тбилиси могут посчитать меня иммигрантом, так как все-таки паспорт российский, поэтому сомневаюсь стоит ли в Тбилиси? Буду благодарен любой информации.
AmidikSarpov писал(а): Уже больше 30 дней прошло, а статус все ещё в обработке.
AmidikSarpov писал(а): Визу дадут с какой даты, как считаете?
AmidikSarpov писал(а): Те вчера сказали ждите, вышлем емайл когда будет готово…
jayway писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Подскажите, пожалуйста, а можно ли подавать на шенгенскую визу в Испанию, находясь в самой Испании?
m.e.g писал(а) 18 мар 2017, 01:35:Испанская виза самостоятельно в Самаре (ВЦ)
YanaChe писал(а) 12 авг 2022, 22:42:Можно ли подать документы в Санкт-Петербуржском ВЦ, если прописка и проживание в Кемерово?
Easytrip1 писал(а) 06 сен 2022, 10:42: Может, кто знает: а можно ли белорусу подаваться в виз. центр Санкт-Петербурга, примут документы?
Tagak писал(а):Копии паспортов можно в чб?
Tagak писал(а):Можно ли по два разворота на страницу?
CrowUniversal писал(а) 25 ноя 2022, 18:51:Подскажите, пожалуйста, если знает кто: вот выдана виза на 3 мес, начинает действовать с НГ. И, можно ли сейчас подать снова до срока начала этой визы и запросить ещё одну на конец весны? (сроки не пересекаются)
kskrzebra писал(а) 01 фев 2023, 17:42:Подскажите , пожалуйста, правильно Ли я понимаю, что с пропиской в Екатеринбурге, модерн также подать документ на испанскую визу в визовом центре в Москве?
ElenaPz писал(а) 01 мар 2023, 09:50:кто-нибудь знает,что с этим делать?
ElenaPz писал(а) 01 мар 2023, 09:50:Добрый день! Скажите,пожалуйста, как сейчас записаться в визовый центр в Нижнем Новгороде? на сайте на моменте запыления формы ,когда вбиваешь адрес эл почты для проверочного кода,ничего не происходит,код не присылают, кто-нибудь знает,что с этим делать?
Richie27 писал(а) 20 мар 2023, 21:18:Здравствуйте, подскажите в Бишкеке через венгерское посольство подавал кто Испанию? По тел сказали что вроде как можно, был у кого опыт?спасибо
nell2020 писал(а) 02 май 2023, 07:43:когда открываю слот места на подачу в ВЦ, когда нужно отслеживать?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
................................
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила