Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

Визовый центр Великобритании VFS Global: загрузка документов в 2025 — актуальная информация на 08.12.2025

Визовый центр Великобритании VFS Global предлагает услуги по подаче документов на визу. Пользователи делятся опытом и советами по загрузке необходимых документов и взаимодействию с центром.

Загрузка документов
При загрузке документов на сайте VFS важно правильно распределить их по категориям. Заявители могут самостоятельно выбирать, какие документы предоставлять, но рекомендуется загружать все необходимые страницы паспорта, включая пустые. Это может помочь избежать недоразумений.

Обязательные и необязательные документы
Паспорт, в который будет вклеена виза, является обязательным документом, однако остальные документы, такие как Educational Evidence, не являются обязательными для туристической визы. Каждый заявитель определяет, что ему нужно предоставить в зависимости от своей ситуации.

Ошибки при подаче
Если возникли ошибки при сдаче биометрических данных или в анкете, не стоит паниковать. Визовые офицеры редко запрашивают дополнительные документы, и даже если произошла ошибка, это не всегда приводит к отказу.

Получение паспорта и доставка
Стоимость доставки паспорта по России составляет 2200 рублей. Получить паспорт может любой человек с соответствующей квитанцией. Оплата возможна наличными в визовом центре.

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10
Похожие темы

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Ms. Hedgehog » 04 мар 2019, 16:36

Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.
Ms. Hedgehog
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение проходилмимо » 04 мар 2019, 21:18

Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.

Значит, в выбранный вами день нет уже других способов записаться. Не хотите платить ничего, собираетесь загрузить свои документы сами, - ищите день из списка self-service, где есть белые кнопки со стрелочками.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение kumbolya » 04 мар 2019, 21:26

Anxious57 писал(а) 27 фев 2019, 16:19:День добрый, дорогие форумчане!
Скажите, пожалуйста, те, кто подавался в ВЦ по self service, у вас тоже через несколько дней после сдачи документов пропали документы со страницы загрузки?
До подачи, во время подачи и через несколько дней после подачи все висело загруженное, на руках есть скрин и распечатка, что все было загружено. А теперь сайте в разделе upload информация, что документы по делу Not Yet Submitted и надпись, что Do not forget to submit your documents before your VAC visit. Визит в ВЦ был 22 февраля. Сижу в полном ужасе и не знаю, что думать!

Ссылки на загрузку документов пропала. Вместо нее появилась кнопка Track your application
kumbolya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olga.002 » 05 мар 2019, 17:58

Добрый День. Помогите пожалуйста, скачала приложение на телефон eDossierSolo, в него зашла ввела «номер дела», а он запрашивает пин код , а где его брать? В письме его не было?
Olga.002
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение просто лена » 05 мар 2019, 21:33

Olga.002 писал(а) 05 мар 2019, 17:58: запрашивает пин код

Когда Вы переходите на страничку ,где надо загружать документы, есть строчка с вашими номерами, пин с правой стороны Сначала Your TLSCotact ref и номер, а потом Yuor Pin.
просто лена
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение MyPolly » 06 мар 2019, 10:04

Здравствуйте!
Идем сдавать документы на визы вдвоем, нас приглашает один человек, но приглашения каждому отдельно, на его имя. Когда выбирала время подачи, так как все проходило ужасно медленно, не удалось взять одно и тоже время, разница в 1 час. Пускают ли по одному appointment confirmation email, если скажем, что вместе, но не удалось записаться на одно время?
MyPolly
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Olga.002 » 06 мар 2019, 10:21

просто лена писал(а) 05 мар 2019, 21:33:
Olga.002 писал(а) 05 мар 2019, 17:58: запрашивает пин код

Когда Вы переходите на страничку ,где надо загружать документы, есть строчка с вашими номерами, пин с правой стороны Сначала Your TLSCotact ref и номер, а потом Yuor Pin.

Не нашла, может я что то не правильно делаю.
За хожу на GOV.UK
у меня высвечивает
Назначение и АВС Связанный
Время и дата встречи 13.00 в понедельник 11 марта
вернуться в GOV.UK GOV.UK
отправить мое заявление ТРЕК

Куда дальше ?

Помогите пожалуйста, запись нам 11 марта боюсь что то сделать не так. я из Мурманска и лечу только на 1 день. Спасибо.
Olga.002
новичок

Сообщение Alichy » 06 мар 2019, 11:34

Форумчане, здравствуйте!
Alichy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alichy » 06 мар 2019, 11:36

Возник вопрос по совместной записи. Как теперь этот процесс происходит? Если например родитель с ребенком? тип в любом случае доплачивать, чтобы вместе пройти? 49 фунтов к каждой заявке добавлять или как??
Alichy
новичок

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 11:40

Alichy писал(а) 06 мар 2019, 11:34:Форумчане, здравствуйте!

И Вам не хворать!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 11:41

Alichy писал(а) 06 мар 2019, 11:36:Возник вопрос по совместной записи. Как теперь этот процесс происходит?

См. видео, начиная с пятой минуты: https://pos.tlscontact.com/mow_en/index ... w-to-apply
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение MyPolly » 06 мар 2019, 14:00

Moon River писал(а) 06 мар 2019, 11:41:Alichy писал(а) Сегодня, 11:36:
Возник вопрос по совместной записи. Как теперь этот процесс происходит?

См. видео, начиная с пятой минуты: https://pos.tlscontact.com/mow_en/index ... w-to-apply

Moon River, cпасибо за ответ!
Если я правильно поняла, при совместной подаче документов двух или более человек можно пройти всем по времени (appointment confirmation) одного из группы, при этом все равно надо всем назначит какое-то время. Верно?
MyPolly
новичок

Сообщение Nelke1 » 06 мар 2019, 14:10

Olga.002 писал(а) 06 мар 2019, 10:21:За хожу на GOV.UK
у меня высвечивает
Назначение и АВС Связанный
Время и дата встречи 13.00 в понедельник 11 марта
вернуться в GOV.UK GOV.UK
отправить мое заявление ТРЕК

Куда дальше ?

На этой странице под надписью "Self Service" кнопка "Upload". Нажимаете - переходите на страницу, где наверху написан PIN/ У меня эта страница выглядит так
Вложения
Nelke1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение ars_boni » 06 мар 2019, 14:24

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что доп.услуга TLScontact "Flexi Appointment" дает мне возможность после оплаты и заполнения всего в системе GOV.UK придти в рабочее время на подачу документов в любой день, хоть на следующий после дня заполнения всего необходимого по визовой заявке на сайте? А если совместить это с услугой "Priority Visa Service (Non Settlement)", то ответ по визовой заявке можно получить, итого, в течение 6 рабочих дней после заполнения заявки и регистрации на сайте GOV.UK (все сопроводительные документы уже на руках), т.е. 1 день это appointment + 5 рабочих дней после него на рассмотрение в ускоренном порядке?
ars_boni
новичок

Сообщение Olga.002 » 06 мар 2019, 15:44

Куда дальше ?[/quote]
На этой странице под надписью "Self Service" кнопка "Upload". Нажимаете - переходите на страницу, где наверху написан PIN/ У меня эта страница выглядит так[/quote]

Я по моему что то не так сделала, потому что у меня высвечивается вот так
Вложения
фото.docx
(48.12 КБ) Скачиваний: 0
Olga.002
новичок

Сообщение Anxious57 » 06 мар 2019, 17:39

kumbolya писал(а) 04 мар 2019, 21:26:
Anxious57 писал(а) 27 фев 2019, 16:19:День добрый, дорогие форумчане!
Скажите, пожалуйста, те, кто подавался в ВЦ по self service, у вас тоже через несколько дней после сдачи документов пропали документы со страницы загрузки?
До подачи, во время подачи и через несколько дней после подачи все висело загруженное, на руках есть скрин и распечатка, что все было загружено. А теперь сайте в разделе upload информация, что документы по делу Not Yet Submitted и надпись, что Do not forget to submit your documents before your VAC visit. Визит в ВЦ был 22 февраля. Сижу в полном ужасе и не знаю, что думать!

Ссылки на загрузку документов пропала. Вместо нее появилась кнопка Track your application

Спасибо, что обратили внимание на мои вопли) Сейчас думаю все же, что они что-то меняли/ремонтировали на сайте, поэтому были такие глюки. Сейчас зашла туда и увидела то же, о чем написали вы. Вообще вся инфа о загрузке пропала теперь и стоит только ссылка на Track your application. Кстати, паспорт уже выпущен с решением и направлен обратно в ВЦ...Не знаю, чего и ожидать.
Anxious57
новичок

Страны: 24

Сообщение просто лена » 06 мар 2019, 23:15

Olga.002 писал(а) 06 мар 2019, 15:44:Я по моему что то не так сделала, потому что у меня высвечивается вот так

У меня те же пункты , только горизонтально. Дальше нажимаете на ТРЕК. Дальше на плюсик и вставляете файлы
просто лена
новичок

Страны: 11

Сообщение lesnik14004 » 07 мар 2019, 10:16

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как записаться двум людям на одно время? Правильно понимаю, что это теперь как повезет?
lesnik14004
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marach » 07 мар 2019, 13:27

Приветствую,
подскажите, пиьсмо от работодателя для бизнес поездки, в котором описывается цель поездки и то, что все расходы по поездке на себя берет фирма, в какой раздел правильно загружать (self service)?
marach
новичок

Сообщение MyPolly » 08 мар 2019, 13:36

grid632, Еще раз спасибо за подробную инструкцию по новым правилам. Вы пишите:
grid632 писал(а) 02 мар 2019, 13:52:Сотрудники взяли только паспорт, первую страницу чеклиста и согласие на обработку персональных данных (а документы были загружены на сайт).
Уточните, пожалуйста, где брать согласие на обработку персональных данных. нигде не могу найти.
MyPolly
новичок

Сообщение Nelke1 » 08 мар 2019, 14:12

MyPolly писал(а) 08 мар 2019, 13:36:Уточните, пожалуйста, где брать согласие на обработку персональных данных. нигде не могу найти.

При входе выдают листок, куда надо вписать свои данные. То есть берите ручку, чтобы писать. Есть местная ручка у стойки в "зале ожидания", но там много желающих.
Nelke1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение проходилмимо » 08 мар 2019, 17:18

lesnik14004 писал(а) 07 мар 2019, 10:16:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как записаться двум людям на одно время? Правильно понимаю, что это теперь как повезет?

И раньше было "как повезет". О чем вы конкретно говорите? Семью, которая "попала" в "соседние" временные "слоты" все равно на подачу пускают вместе. Особенно, если один из членов семьи, - несовершеннолетний, и его так и так нужно пускать вместе со взрослым. Но если время подачи "разнесено" на несколько часов тогда да, ВЦ хочет содрать лишние деньги за flexi запись.
проходилмимо

Сообщение fallen_an » 09 мар 2019, 17:19

HELP! Уважаемые. Заполнила анкету, теперь не могу понять как работает TLS Contact.. при входе по ссылке из письма (после оплаты) загружается окошко в котором есть кнопки "amend", "gov.uk" и "track" (application). Все. Больше ничего не могу найти. После заполнения анкеты время собеседования я не выбрала, тк. справки еще не готовы. при этом у меня создался номер GWF. Как теперь выбрать время собеседования и загрузить доки?
Update: заходила также напрямую, без ссылки, на сайт tls contact, логинится, но результат тот же: appointment time&date : not set yet. При попытке зайти на gov.uk предлагается создать новую учетную запись.
PS. Нашла подобный вопрос где-то 5 страниц назад, но он остался без ответа(
fallen_an
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 65

Сообщение проходилмимо » 09 мар 2019, 18:08

fallen_an писал(а) 09 мар 2019, 17:19:HELP! Уважаемые. Заполнила анкету, теперь не могу понять как работает TLS Contact.. при входе по ссылке из письма (после оплаты) загружается окошко в котором есть кнопки "amend", "gov.uk" и "track" (application). Все. Больше ничего не могу найти. После заполнения анкеты время собеседования я не выбрала, тк. справки еще не готовы. при этом у меня создался номер GWF. Как теперь выбрать время собеседования и загрузить доки?
Update: заходила также напрямую, без ссылки, на сайт tls contact, логинится, но результат тот же: appointment time&date : not set yet. При попытке зайти на gov.uk предлагается создать новую учетную запись.
PS. Нашла подобный вопрос где-то 5 страниц назад, но он остался без ответа(

Что происходит, когда вы нажимаете amend?
проходилмимо

Сообщение fallen_an » 09 мар 2019, 18:14

Вот я клуша, я думала amend - это возврат денег Спасибо!
fallen_an
новичок

Сообщение Riddi » 09 мар 2019, 21:10

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при загрузке документов онлайн на сайте визового центра необходимо загружать и оригиналы документов, и их перевод?

И еще, подскажите, пожалуйста, на сайте UK Visas and Immigration есть информация о том, что если планируется совместная поездка подавать на каждого человека отдельно одни и те же документы не требуется. Вопрос в том, как заявить эту совместную поездку и подать документы одним пакетом?

Не нужно писать посты один за другим. Хотите что-либо дописать, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Последний раз редактировалось sergeyf73 09 мар 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объединение в одно сообщение
Riddi
новичок

Сообщение проходилмимо » 10 мар 2019, 00:02

Riddi писал(а) 09 мар 2019, 21:10:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при загрузке документов онлайн на сайте визового центра необходимо загружать и оригиналы документов, и их перевод?

И еще, подскажите, пожалуйста, на сайте UK Visas and Immigration есть информация о том, что если планируется совместная поездка подавать на каждого человека отдельно одни и те же документы не требуется. Вопрос в том, как заявить эту совместную поездку и подать документы одним пакетом?

Конечно с переводами.

Если хотите "одним пакетом", то заявить в анкетах о том, что все едут вместе, a затем подавать документы всем вместе одновременно через ВЦ выбрав услугу Assisted - каждый заявитель в этой совместной поездке должен будет минимум оплатить услугу сканирования, а кому-то, возможно, ещё и flexi придется оплатить.
проходилмимо

Сообщение yuliya.martsinovich » 11 мар 2019, 00:21

Доброй ночи всем!

Последний вопрос возник - перехожу к оплате и мне предлагается обычный срок рассмотрения и priority.
Мне, скорее всего, понадобится приоритетный, но я еще думаю.

Скажите, могу ли я сейчас заплатить за обычную подачу, а потом доплатить за priority отдельно в доп. сервисах после букинга времени подачи?
Или финальное решение принимается сейчас и приорити потом добавить нельзя?

Спасибо!
yuliya.martsinovich
новичок

Сообщение Daria_e » 11 мар 2019, 00:35

(Учитывая, что в 2019 году каждый месяц что-то меняется...)

Подскажите по загрузке документов и категориям, пожалуйста.

1. Работа - эмплоймент, остаток - финанс...
2. Бронь на букинге - в какую категорию?
3. Свидетельство о собственности в РФ (квартира) - куда?
4. Анкету подписывать надо? (там нигде нет соответствующей рамки) Если надо, то нужно ли ее тоже сканировать и загружать?
5. Паспорта (действующий, новый, рф) - надо ли сканировать?
6. Чек-лист. С ним что делать?

Ну и контрольный вопрос: если не успею загрузиться, а запись с SELF-SERV уже выбрана, можно ли приходить с документами и доплачивать на месте?
Daria_e
новичок

Сообщение Екатерина2812 » 11 мар 2019, 16:00

Да, можно доплатить. 2100 руб. на человека. Документы необходимо прикреплять за 24 часа до записи , позже самостоятельно это будет сделать невозможно
Екатерина2812
новичок

Сообщение Дарр » 11 мар 2019, 17:43

Регистрация на TLScontact является обязательным для визы жены? Подавались через gov.uk, оплатили, выбрали дату и время... дополнительные услуги не нужны. Спасибо за помощь !
Дарр
новичок

Сообщение CHRISTINA1994 » 11 мар 2019, 17:58

Здравствуйте!

Помогите советом!

Отправила больше недели назад анкету, оплатила консульский сбор. Но поездка сдвинулась. В течение какого времени я могу не записываться на биометрию , чтобы мои деньги за консульский сбор никуда не делись? или Лучше оформить refund (вернуть деньги) и потом заново все сделать? И в каком размере возвращаются деньги, 100%?

Благодарю заранее за ответ!!!!
CHRISTINA1994
новичок

Сообщение In.progr » 12 мар 2019, 16:26

Добрый день!
Подскажите, если я собираюсь оформлять на группу детей, я просто подряд заполняю для каждого? а то на старом сайте было Apply for someone else...
И ещё вопрос: я же могу загрузить документы сканы заранее, при оформлении? не за 24 часа до подачи.... подачу планирую 8 апреля...
Заранее спасибо за ответ!
In.progr
новичок

Сообщение Дарр » 12 мар 2019, 18:53

Дарр писал(а) 11 мар 2019, 17:43:Регистрация на TLScontact является обязательным для визы жены? Подавались через gov.uk, оплатили, выбрали дату и время... дополнительные услуги не нужны. Спасибо за помощь !

Может быть кто то сталкивался, буду очень благодарна за советы ! Перехожу на TLS по ссылке с почты, выбираю страну, на вопрос о подтверждении - подтверждаю выбор страны и перебрасывает на главную страницу. Написала в службу поддержки, пока в ожидании ответа.
Если так и не получится зарегистрироваться, можно ли пройти эту процедуру непосредственно в ВЦ? Спасибо
Дарр
новичок

Сообщение fallen_an » 12 мар 2019, 19:32

Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.

нашли решение проблемы? у меня та же фигня((( может это глюк сайта?
fallen_an
новичок

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 19:37

fallen_an писал(а) 12 мар 2019, 19:32:

нашли решение проблемы? у меня та же фигня((( может это глюк сайта?

В чем "фигня"?! Вы часы прайм-тайм на сайте видели?
https://pos.tlscontact.com/mow_en/index.php/address
Prime Time Appointments 08:00 - 08:30 / 17:00 - 19:00 Monday to Friday
Moon River

Сообщение Zhannaa » 12 мар 2019, 21:55

Не подскажите , не загружаются документы , все в формате pdf , загрузился только один с паспортом и все остальные пишет : You have not previewed this document (( в пятницу идти в визовый центр , а документы так и не отправлены , спасибо
Zhannaa
новичок

Сообщение Гость » 12 мар 2019, 22:25

Здравствуйте.
Я испытываю полное замешательство с тем что произошло с сайтами после 28 января..У меня виза невесты,запись сделана через visa4uk. Скажите,по такому типы визы TLC не дает личный аккаунт? Никакой ссылки мне не присылали,возможности оплатить дополнительные услуги нет выходит нет,т.к. я не могу создать/войти в аккаунт. Хотя в тоже время у них на сайте сказано что за быстроту решения можно оплатить только онлайн. Кто-нибудь мог бы подсказать что-то по этому поводу?..Должен ли быть личный кабинет?Есть ли возможнсть получить услугу ускоренного решения в этом случае?
Гость

Сообщение проходилмимо » 12 мар 2019, 22:54

KateStep писал(а) 12 мар 2019, 22:25:Здравствуйте.
Я испытываю полное замешательство с тем что произошло с сайтами после 28 января..У меня виза невесты,запись сделана через visa4uk. Скажите,по такому типы визы TLC не дает личный аккаунт? Никакой ссылки мне не присылали,возможности оплатить дополнительные услуги нет выходит нет,т.к. я не могу создать/войти в аккаунт. Хотя в тоже время у них на сайте сказано что за быстроту решения можно оплатить только онлайн. Кто-нибудь мог бы подсказать что-то по этому поводу?..Должен ли быть личный кабинет?Есть ли возможнсть получить услугу ускоренного решения в этом случае?

Да, не дает. Когда у вас запланирован поход в визовый центр? Возможно, вам удастся оплатить услугу срочного рассмотрения "на месте", в визовом центре.
проходилмимо

Сообщение Natychkin » 13 мар 2019, 06:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполнила анкету, оплатила, подгрузила документы, выбрала время на подачу, но на сайте 6 пункт Further actions подсвечивается черным, как незавершенное действие. Что еще нужно сделать? завтра уже идти в визовый центр.
Natychkin
новичок

Сообщение IrenV » 13 мар 2019, 08:41

Уважаемые формучане, возможно, кто-то уже сталкивался с таким вопросом: у нас группа 10 человек, всех записали на визит в TLS на одну дату. Выбрали self cervice, система дала записать всех, но на разное время - от 9-30 до 15-00. Для руководителя группы выбрали "flexi" (запись без конкретного времени). Собственно вопрос: может ли вся группа приехать не к первому назначенному времени (к 9-30), а например, к 13-00 и всем вместе с руководителем пройти биометрию?
Просмотрела ролик на сайте TLS, там про групповую подачу буквально два слова сказано.(Выбрать флекси и назначить всех на один день, что мы и сделали).
Хочется заранее уточнить, т.к. группа поедет в ВЦ из другого города, и к 9 утра - это очень неудобное время, ехать придется ночью((( Не получится ли так, что группа приедет в ВЦ днем, и примут только тех, кто записан на это время и позднее, а тех, кто на более раннее время -не примут, т.к. они "прогуляли" свое время посещения?
(Написала запрос в TLS конкретно по этой группе, но от них нет ответа)
IrenV
новичок

Сообщение d_a_y_dreamer » 13 мар 2019, 17:36

Загрузила доки (6 штук) после сабмит отображается только 2. кааааак таааак!!!!
все 6 документов были со статусом ready to submit
отжала кнопку submit, долго соображал, потом сайт показал, что только два дока из 6. капец! Что делать
d_a_y_dreamer
новичок

Сообщение d_a_y_dreamer » 13 мар 2019, 17:48

И еще вопрос, если выбрал self-service и сам подгрузил, но вышла вот такая фигня (вижу что только 2 документа приняты), есть ли возможность за доплату отдать доки в центре непосредственно?
d_a_y_dreamer
новичок

Сообщение IrenV » 13 мар 2019, 18:04

d_a_y_dreamer писал(а) 13 мар 2019, 17:48:И еще вопрос, если выбрал self-service и сам подгрузил, но вышла вот такая фигня (вижу что только 2 документа приняты), есть ли возможность за доплату отдать доки в центре непосредственно?

Попробуйте написать в службу поддержки на сайте TLS. Если получится, то по этой ссылке https://pos.tlscontact.com/mow_en/contact
Или найдите сами раздел Contact us. Для обращения нужно указать номер GWF (это номер, присвоенный вашей анкете). Только вот отвечают они до 3х рабочих дней, если у вас время позволяет - пишите, и объясните проблему.
Если не успеваете, то скорее всего придется оплатить загрузку документов в ВЦ.
IrenV
новичок

Сообщение AvelinaV » 13 мар 2019, 19:07

Добрый вечер,
Не могу загрузить документы в eDossier^ появляется надпись "загрузка 100%", дальше можно только выйти, при этом фактически документы не загружены (см. скриншот ). Кто-нибудь с таким сталкивался? Спасибо заранее.

Обновлено
Вышла из программы и загрузила документы заново. Вопрос снят.
Вложения
скриншот ошибки
скриншот ошибки
AvelinaV
новичок

Сообщение angel-lera » 13 мар 2019, 21:05

Всем привет!

Впервые столкнулась при выборе времени подачи документов в визовый центр с Self-service, выбрала его, чтобы не платить 2000, но не могу понять, куда я должна загрузить документы, сканы, копии? Куда нужно зайти? Сбор оплатила, анкету заполнила, время выбрала. Завтра визит в визовый центр. Но растерялась, что от меня требуется при выборе self сервиса. Ни одной ссылки в письме куда и что загрузить.

Помогите, кто знает?
angel-lera
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Norfolkk » 14 мар 2019, 12:52

Your uploaded documents has been subjected to conversion. You are about to be shown the result и тд

Что это такое? долго ждать? ready to submit? а то завтра уже нужно ехать в консульство
Norfolkk
новичок

Сообщение MyPolly » 14 мар 2019, 13:12

d_a_y_dreamer,
d_a_y_dreamer писал(а) 13 мар 2019, 17:48:И еще вопрос, если выбрал self-service и сам подгрузил, но вышла вот такая фигня (вижу что только 2 документа приняты), есть ли возможность за доплату отдать доки в центре непосредственно?

У меня была похожая ситуация. Методом тыка я поняла, что дело в написании наименования документа, не нужно ставить никакие знаки типа скобочек, как у меня было. Переименуйте документы и прикрепите еще раз, может поможет, если в этом дело
MyPolly
новичок

Сообщение MyPolly » 14 мар 2019, 13:21

angel-lera,
angel-lera писал(а) 13 мар 2019, 21:05:Впервые столкнулась при выборе времени подачи документов в визовый центр с Self-service, выбрала его, чтобы не платить 2000, но не могу понять, куда я должна загрузить документы, сканы, копии? Куда нужно зайти? Сбор оплатила, анкету заполнила, время выбрала. Завтра визит в визовый центр. Но растерялась, что от меня требуется при выборе self сервиса. Ни одной ссылки в письме куда и что загрузить.

В этом форуме на 40 странице gryd632 подробно описывает что делать, если еще не видели, почитайте.
На странице, где вы выбирали время https://pos.tlscontact.com/mow_en/tma/application/ , крайняя правая зеленая кнопка UPLOAD, нажмите ее и там загружайте. Предварительно почитайте совет gryd632, там описано все подробно.
MyPolly
новичок

Сообщение Norfolkk » 14 мар 2019, 14:39

Разобрался... это оказывается через яндекс браузер нельзя было посомтреть ((
Теперь зависло Processing this upload... (1%)
и отменить нельзя
Norfolkk
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль