Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: kravtsovaaa7 и гости: 8

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Nelke1 » 08 мар 2019, 14:12

MyPolly писал(а) 08 мар 2019, 13:36:Уточните, пожалуйста, где брать согласие на обработку персональных данных. нигде не могу найти.

При входе выдают листок, куда надо вписать свои данные. То есть берите ручку, чтобы писать. Есть местная ручка у стойки в "зале ожидания", но там много желающих.
Nelke1
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение проходилмимо » 08 мар 2019, 17:18

lesnik14004 писал(а) 07 мар 2019, 10:16:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как записаться двум людям на одно время? Правильно понимаю, что это теперь как повезет?

И раньше было "как повезет". О чем вы конкретно говорите? Семью, которая "попала" в "соседние" временные "слоты" все равно на подачу пускают вместе. Особенно, если один из членов семьи, - несовершеннолетний, и его так и так нужно пускать вместе со взрослым. Но если время подачи "разнесено" на несколько часов тогда да, ВЦ хочет содрать лишние деньги за flexi запись.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение fallen_an » 09 мар 2019, 17:19

HELP! Уважаемые. Заполнила анкету, теперь не могу понять как работает TLS Contact.. при входе по ссылке из письма (после оплаты) загружается окошко в котором есть кнопки "amend", "gov.uk" и "track" (application). Все. Больше ничего не могу найти. После заполнения анкеты время собеседования я не выбрала, тк. справки еще не готовы. при этом у меня создался номер GWF. Как теперь выбрать время собеседования и загрузить доки?
Update: заходила также напрямую, без ссылки, на сайт tls contact, логинится, но результат тот же: appointment time&date : not set yet. При попытке зайти на gov.uk предлагается создать новую учетную запись.
PS. Нашла подобный вопрос где-то 5 страниц назад, но он остался без ответа(
fallen_an
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 65

Сообщение проходилмимо » 09 мар 2019, 18:08

fallen_an писал(а) 09 мар 2019, 17:19:HELP! Уважаемые. Заполнила анкету, теперь не могу понять как работает TLS Contact.. при входе по ссылке из письма (после оплаты) загружается окошко в котором есть кнопки "amend", "gov.uk" и "track" (application). Все. Больше ничего не могу найти. После заполнения анкеты время собеседования я не выбрала, тк. справки еще не готовы. при этом у меня создался номер GWF. Как теперь выбрать время собеседования и загрузить доки?
Update: заходила также напрямую, без ссылки, на сайт tls contact, логинится, но результат тот же: appointment time&date : not set yet. При попытке зайти на gov.uk предлагается создать новую учетную запись.
PS. Нашла подобный вопрос где-то 5 страниц назад, но он остался без ответа(

Что происходит, когда вы нажимаете amend?
проходилмимо

Сообщение fallen_an » 09 мар 2019, 18:14

Вот я клуша, я думала amend - это возврат денег Спасибо!
fallen_an
новичок

Сообщение Riddi » 09 мар 2019, 21:10

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при загрузке документов онлайн на сайте визового центра необходимо загружать и оригиналы документов, и их перевод?

И еще, подскажите, пожалуйста, на сайте UK Visas and Immigration есть информация о том, что если планируется совместная поездка подавать на каждого человека отдельно одни и те же документы не требуется. Вопрос в том, как заявить эту совместную поездку и подать документы одним пакетом?

Не нужно писать посты один за другим. Хотите что-либо дописать, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Последний раз редактировалось sergeyf73 09 мар 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: объединение в одно сообщение
Riddi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 10 мар 2019, 00:02

Riddi писал(а) 09 мар 2019, 21:10:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при загрузке документов онлайн на сайте визового центра необходимо загружать и оригиналы документов, и их перевод?

И еще, подскажите, пожалуйста, на сайте UK Visas and Immigration есть информация о том, что если планируется совместная поездка подавать на каждого человека отдельно одни и те же документы не требуется. Вопрос в том, как заявить эту совместную поездку и подать документы одним пакетом?

Конечно с переводами.

Если хотите "одним пакетом", то заявить в анкетах о том, что все едут вместе, a затем подавать документы всем вместе одновременно через ВЦ выбрав услугу Assisted - каждый заявитель в этой совместной поездке должен будет минимум оплатить услугу сканирования, а кому-то, возможно, ещё и flexi придется оплатить.
проходилмимо

Сообщение yuliya.martsinovich » 11 мар 2019, 00:21

Доброй ночи всем!

Последний вопрос возник - перехожу к оплате и мне предлагается обычный срок рассмотрения и priority.
Мне, скорее всего, понадобится приоритетный, но я еще думаю.

Скажите, могу ли я сейчас заплатить за обычную подачу, а потом доплатить за priority отдельно в доп. сервисах после букинга времени подачи?
Или финальное решение принимается сейчас и приорити потом добавить нельзя?

Спасибо!
yuliya.martsinovich
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Daria_e » 11 мар 2019, 00:35

(Учитывая, что в 2019 году каждый месяц что-то меняется...)

Подскажите по загрузке документов и категориям, пожалуйста.

1. Работа - эмплоймент, остаток - финанс...
2. Бронь на букинге - в какую категорию?
3. Свидетельство о собственности в РФ (квартира) - куда?
4. Анкету подписывать надо? (там нигде нет соответствующей рамки) Если надо, то нужно ли ее тоже сканировать и загружать?
5. Паспорта (действующий, новый, рф) - надо ли сканировать?
6. Чек-лист. С ним что делать?

Ну и контрольный вопрос: если не успею загрузиться, а запись с SELF-SERV уже выбрана, можно ли приходить с документами и доплачивать на месте?
Daria_e
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Екатерина2812 » 11 мар 2019, 16:00

Да, можно доплатить. 2100 руб. на человека. Документы необходимо прикреплять за 24 часа до записи , позже самостоятельно это будет сделать невозможно
Екатерина2812
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дарр » 11 мар 2019, 17:43

Регистрация на TLScontact является обязательным для визы жены? Подавались через gov.uk, оплатили, выбрали дату и время... дополнительные услуги не нужны. Спасибо за помощь !
Дарр
новичок

Сообщение CHRISTINA1994 » 11 мар 2019, 17:58

Здравствуйте!

Помогите советом!

Отправила больше недели назад анкету, оплатила консульский сбор. Но поездка сдвинулась. В течение какого времени я могу не записываться на биометрию , чтобы мои деньги за консульский сбор никуда не делись? или Лучше оформить refund (вернуть деньги) и потом заново все сделать? И в каком размере возвращаются деньги, 100%?

Благодарю заранее за ответ!!!!
CHRISTINA1994
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение In.progr » 12 мар 2019, 16:26

Добрый день!
Подскажите, если я собираюсь оформлять на группу детей, я просто подряд заполняю для каждого? а то на старом сайте было Apply for someone else...
И ещё вопрос: я же могу загрузить документы сканы заранее, при оформлении? не за 24 часа до подачи.... подачу планирую 8 апреля...
Заранее спасибо за ответ!
In.progr
новичок

Сообщение Дарр » 12 мар 2019, 18:53

Дарр писал(а) 11 мар 2019, 17:43:Регистрация на TLScontact является обязательным для визы жены? Подавались через gov.uk, оплатили, выбрали дату и время... дополнительные услуги не нужны. Спасибо за помощь !

Может быть кто то сталкивался, буду очень благодарна за советы ! Перехожу на TLS по ссылке с почты, выбираю страну, на вопрос о подтверждении - подтверждаю выбор страны и перебрасывает на главную страницу. Написала в службу поддержки, пока в ожидании ответа.
Если так и не получится зарегистрироваться, можно ли пройти эту процедуру непосредственно в ВЦ? Спасибо
Дарр
новичок

Сообщение fallen_an » 12 мар 2019, 19:32

Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.

нашли решение проблемы? у меня та же фигня((( может это глюк сайта?
fallen_an
новичок

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 19:37

fallen_an писал(а) 12 мар 2019, 19:32:
Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.

нашли решение проблемы? у меня та же фигня((( может это глюк сайта?

В чем "фигня"?! Вы часы прайм-тайм на сайте видели?
https://pos.tlscontact.com/mow_en/index.php/address
Prime Time Appointments 08:00 - 08:30 / 17:00 - 19:00 Monday to Friday
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Zhannaa » 12 мар 2019, 21:55

Не подскажите , не загружаются документы , все в формате pdf , загрузился только один с паспортом и все остальные пишет : You have not previewed this document (( в пятницу идти в визовый центр , а документы так и не отправлены , спасибо
Zhannaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 12 мар 2019, 22:25

Здравствуйте.
Я испытываю полное замешательство с тем что произошло с сайтами после 28 января..У меня виза невесты,запись сделана через visa4uk. Скажите,по такому типы визы TLC не дает личный аккаунт? Никакой ссылки мне не присылали,возможности оплатить дополнительные услуги нет выходит нет,т.к. я не могу создать/войти в аккаунт. Хотя в тоже время у них на сайте сказано что за быстроту решения можно оплатить только онлайн. Кто-нибудь мог бы подсказать что-то по этому поводу?..Должен ли быть личный кабинет?Есть ли возможнсть получить услугу ускоренного решения в этом случае?
Гость

Сообщение проходилмимо » 12 мар 2019, 22:54

KateStep писал(а) 12 мар 2019, 22:25:Здравствуйте.
Я испытываю полное замешательство с тем что произошло с сайтами после 28 января..У меня виза невесты,запись сделана через visa4uk. Скажите,по такому типы визы TLC не дает личный аккаунт? Никакой ссылки мне не присылали,возможности оплатить дополнительные услуги нет выходит нет,т.к. я не могу создать/войти в аккаунт. Хотя в тоже время у них на сайте сказано что за быстроту решения можно оплатить только онлайн. Кто-нибудь мог бы подсказать что-то по этому поводу?..Должен ли быть личный кабинет?Есть ли возможнсть получить услугу ускоренного решения в этом случае?

Да, не дает. Когда у вас запланирован поход в визовый центр? Возможно, вам удастся оплатить услугу срочного рассмотрения "на месте", в визовом центре.
проходилмимо

Сообщение Natychkin » 13 мар 2019, 06:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполнила анкету, оплатила, подгрузила документы, выбрала время на подачу, но на сайте 6 пункт Further actions подсвечивается черным, как незавершенное действие. Что еще нужно сделать? завтра уже идти в визовый центр.
Natychkin
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль