Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
MyPolly писал(а) 08 мар 2019, 13:36:Уточните, пожалуйста, где брать согласие на обработку персональных данных. нигде не могу найти.
lesnik14004 писал(а) 07 мар 2019, 10:16:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как записаться двум людям на одно время? Правильно понимаю, что это теперь как повезет?
fallen_an писал(а) 09 мар 2019, 17:19:HELP! Уважаемые. Заполнила анкету, теперь не могу понять как работает TLS Contact.. при входе по ссылке из письма (после оплаты) загружается окошко в котором есть кнопки "amend", "gov.uk" и "track" (application). Все. Больше ничего не могу найти. После заполнения анкеты время собеседования я не выбрала, тк. справки еще не готовы. при этом у меня создался номер GWF. Как теперь выбрать время собеседования и загрузить доки?
Update: заходила также напрямую, без ссылки, на сайт tls contact, логинится, но результат тот же: appointment time&date : not set yet. При попытке зайти на gov.uk предлагается создать новую учетную запись.
PS. Нашла подобный вопрос где-то 5 страниц назад, но он остался без ответа(
Riddi писал(а) 09 мар 2019, 21:10:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при загрузке документов онлайн на сайте визового центра необходимо загружать и оригиналы документов, и их перевод?
И еще, подскажите, пожалуйста, на сайте UK Visas and Immigration есть информация о том, что если планируется совместная поездка подавать на каждого человека отдельно одни и те же документы не требуется. Вопрос в том, как заявить эту совместную поездку и подать документы одним пакетом?
Дарр писал(а) 11 мар 2019, 17:43:Регистрация на TLScontact является обязательным для визы жены? Подавались через gov.uk, оплатили, выбрали дату и время... дополнительные услуги не нужны. Спасибо за помощь !
Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.
fallen_an писал(а) 12 мар 2019, 19:32:Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.
нашли решение проблемы? у меня та же фигня((( может это глюк сайта?
Prime Time Appointments 08:00 - 08:30 / 17:00 - 19:00 Monday to Friday
KateStep писал(а) 12 мар 2019, 22:25:Здравствуйте.
Я испытываю полное замешательство с тем что произошло с сайтами после 28 января..У меня виза невесты,запись сделана через visa4uk. Скажите,по такому типы визы TLC не дает личный аккаунт? Никакой ссылки мне не присылали,возможности оплатить дополнительные услуги нет выходит нет,т.к. я не могу создать/войти в аккаунт. Хотя в тоже время у них на сайте сказано что за быстроту решения можно оплатить только онлайн. Кто-нибудь мог бы подсказать что-то по этому поводу?..Должен ли быть личный кабинет?Есть ли возможнсть получить услугу ускоренного решения в этом случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я