Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:

1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
Похожие темы

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 15:39

Alex-M писал(а) 06 мар 2019, 15:29:Есть планы совершить поездку летом, продолжительность дней 10-12.
В наличии 4 человека - я, жена, двое детей.

Alex-M писал(а) 06 мар 2019, 15:29:ехать хотим своим ходом на машине.

Посчитайте стоимость такой поездки на четверых (стоимость проезда на авто, проживание в кемпингах/отеле, текущие расходы) и напишите на форуме. Это нужно для оценки шансов на визу.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение PartyLeader » 06 мар 2019, 16:30

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие шансы на получение туристической визы. Хочу поехать в свадебное путешествие в Сентябре 2019г на 7-10 дней. Жених(29) + невеста(25). Мы оба из граждане России, я(жених) с июня 2018 года работаю из Польши. Работа оффициальная. Ежемесячный доход чуть больше 175тыс р чистыми(примерно, т.к. зп в злотых). На карте к лету будет 500тыс р. Есть открытый Финский туристический шенген + BlueGard Польская. На иждевении никого нет. Нежвижимости в Польше нет, в России на мне 1 квартира и машина. На поездку готов потратить 200к. Девушка - у нее была Английская виза и 3 полноценных отката в Англию. Сейчас есть Финский туристический шенген. До февраля была работа с зп 30тыс, сейчас в поисках новой. Планрую указать себя как спонсора поездки.
Есть некоторые опасения: скорее всего нам придется подаваться в разных местах, т.е. мне в Польше, ей в России.
Подскажите какие у нас шансы на визу и в каких месяцах/странах лучше всего подаваться? И нужно ли как-то указывать друг друга при подачи? Может быть можно в разные месяца податься? Как вообще поступать в такой ситуации?
Заранее Спасибо!
PartyLeader
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 16:47

PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 16:30:Хочу поехать в свадебное путешествие

PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 16:30: я(жених) с июня 2018 года работаю из Польши.

PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 16:30:Девушка - у нее была Английская виза и 3 полноценных отката в Англию.

PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 16:30:нужно ли как-то указывать друг друга при подачи?

Поясните, пожалуйста:
1. Что означает "работать из Польши"?
2. Что такое "3 полноценных отката в Англию"?
3. Как можно всерьез рассматривать вариант не указывать друг друга в анкетах, если речь идет о свадебном путешествии?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение PartyLeader » 06 мар 2019, 17:01

1) Скорее всего вариант написать из не очень подходит. С июня 2018 по настоящее время я работаю и живу в Польше.
2) 3 полноценных отката - имелось в виду, что были туристические туры из России по Англии с заездом в разные города. Возможно это лишнее уточнение.
3) При подаче документов нужно указывать движение по счету. У меня в России никакой активности в течении года не будет(имею в виду на июнь 2019). Поэтому мне придется подавать документы в Польше. Боюсь что будет очень странно выглядеть для инспектора такая подача, особенно со стороны девушки.

Я готов рассматривать все варианты. И один из возможных - подаваться в разное время, т.е. я подаюсь на 2 месяца раньше, мне дают визу, еду откатывать ее, возвращаюсь. Потом подается девушка и указывает меня, как спонсора и цель поездки - свадебное путешествие.

К сожалению я наслышан про различные варианты отказов и различные способы, которые помогли людям. Поэтому и пишу сюда в надежде на грамотные советы.
Последний раз редактировалось PartyLeader 06 мар 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
PartyLeader
новичок

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 17:09

PartyLeader, если речь идет о свадебном путешествии, то брак когда будет заключен? До обращения за визами? Где Ваша семья предполагает жить после свадьбы? В России или в Польше?
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 06 мар 2019, 17:09

PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 17:01:Я готов рассматривать все варианты. И один из возможных - подаваться в разное время, т.е. я подаюсь на 2 месяца раньше, мне дают визу, еду откатывать ее, возвращаюсь. Потом подается девушка и указывает меня, как спонсора и цель поездки - свадебное путешествие.

Шансы Вашей девушки не повысятся от того, что по Вы по своей визе съездите в Британию на выходные.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение PartyLeader » 06 мар 2019, 17:19

PartyLeader, если речь идет о свадебном путешествии, то брак когда будет заключен? До обращения за визами? Где Ваша семья предполагает жить после свадьбы? В России или в Польше?

Планирую расписаться и через 2 дня поехать в путешествие, соответственно подаваться без каких либо отметок о браке, только выписка из брони в ЗАГС, хотя это просто бумажка и на нее нико смотреть не будет. Через пару месяцев девушка переедет ко мне и будем жить в Польше.

Marussya2010, Спасибо за комментарий. Значит минус один вариант подачи документов.
PartyLeader
новичок

Сообщение Marussya2010 » 06 мар 2019, 17:23

PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 17:19:только выписка из брони в ЗАГС, хотя это просто бумажка и на нее нико смотреть не будет.

Будут, это подтверждение намерений как минимум и подтверждение заявленной цели поездки.
PartyLeader писал(а) 06 мар 2019, 17:19:Через пару месяцев девушка переедет ко мне и будем жить в Польше.

Вместе с легализацией в Польше (она же не по турвизе будет жить?) и заявлением друг друга unmarried partner на момент подачи, а также пояснением ситуации со свадьбой и связанным с этим путешествием, я думаю, проблем не должно быть. Документы верно соберите, корректно заполните анкеты и визы дадут. Пока есть ощущение, что понимание что конкретно подавать у Вас хромает. За этим в основную визовую тему приходите, почитайте, время есть до подачи.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 17:26

PartyLeader, Вам нужно обращаться за визой в Польше. У Вас источник дохода в этой стране, документы о работе и центр жизненных интересов там же. У Вас шансы на визу хорошие, если сами их не испортите неправильным заполнением анкеты и неполным пакетом документов.
Девушка тоже может обратиться за визой в Польше, чтобы ее документы рассматривали в одном пакете с Вашими. Шансы на визу у девушки будут зависеть и от Ваших документов, и от того, насколько ясно и понятно вы с ней опишете ситуацию - нужно писать о свадьбе, о свадебном путешествии, о дальнейших планах на совместную жизнь в Польше.
Дальнейшие вопросы правильно будет задавать здесь: Опыт подачи на английскую визу за границей
Moon River

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 17:30

Marussya2010 писал(а) 06 мар 2019, 17:23:и заявлением друг друга unmarried partner на момент подачи

Лучше fiancee, с учетом предстоящей свадьбы и путешествия. А про совместное проживание и ведение общего хозяйства можно дать пояснения. Но все это лучше обсуждать не здесь, а в профильной теме.
Moon River

Сообщение Alex-M » 06 мар 2019, 18:01

Moon River писал(а) 06 мар 2019, 15:39:Alex-M писал(а) Сегодня, 17:29:
Есть планы совершить поездку летом, продолжительность дней 10-12.
В наличии 4 человека - я, жена, двое детей.

Alex-M писал(а) Сегодня, 17:29:
ехать хотим своим ходом на машине.

Посчитайте стоимость такой поездки на четверых (стоимость проезда на авто, проживание в кемпингах/отеле, текущие расходы) и напишите на форуме. Это нужно для оценки шансов на визу.

Примерная стоимость поездки (дорога на машине, проживание, питание, прочие расходы +виза) получается 200 т.р.
Alex-M
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение Moon River » 06 мар 2019, 18:10

Alex-M писал(а) 06 мар 2019, 18:01:Примерная стоимость поездки (дорога на машине, проживание, питание, прочие расходы +виза) получается 200 т.р.

Alex-M писал(а) 06 мар 2019, 15:29:Также есть ещё одна карта с накоплениями, к моменту подачи визы планируется иметь на этой карте сумму 190-200 тыс.

Визовый сбор не нужно включать. Если стоимость поездки 200 тыс., то шансы стремятся к нулю. Либо поездка стоит больше, чем у Вашей семьи есть денег, либо за 10 дней хотите потратить все семейные сбережения.
Для повышения шансов нужно либо пересчитывать стоимость поездки, возможно, уменьшив ее продолжительность, либо подтверждать дополнительный доход (как подтвердить фриланс, можете найти с помощью поиска), либо отложить поездку, накопив больше денег. В идеале, конечно, можно одновременно использовать все 3 варианта.
Если будут еще вопросы, переходите сюда: Виза в Великобританию, получение английской визы 2019
Moon River

Сообщение Nemo_______ » 09 мар 2019, 11:28

Добрый день!
Скажите,пожалуйста, есть ли шансы получить британскую визу без документов об имуществе и без справки о денежных средствах, имея только справку с работы и справку о пенсии по инвалидности? Или, может, посоветуете, где достать такие справки
Nemo_______
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Moon River » 09 мар 2019, 18:13

Nemo_______ писал(а) 09 мар 2019, 11:28:Скажите,пожалуйста, есть ли шансы получить британскую визу без документов об имуществе и без справки о денежных средствах, имея только справку с работы и справку о пенсии по инвалидности?

Без банковских документов, подтверждающих наличие денег, шансы ниже нуля.
Nemo_______ писал(а) 09 мар 2019, 11:28:Или, может, посоветуете, где достать такие справки

На форуме не помогают получить визу по поддельным документам.
Moon River

Сообщение проходилмимо » 10 мар 2019, 11:07

Nemo_______ писал(а) 09 мар 2019, 11:28:Или, может, посоветуете, где достать такие справки

Альфа-банк, например. Приносите деньги, открываете счет, депонируете деньги на счет, - справку о наличии и состоянии счета обычно выдают в тот же день. Сбербанк обычно дает справки на следующий день. И так далее.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Nemo_______ » 10 мар 2019, 11:41

Рассматривала такой вариант, но потом прочитала, что свежеоткрытый счет может вызвать подозрения, лучше использовать открытый не менее полугода назад. А рисковать уже не остается времени.
Nemo_______
новичок

Сообщение проходилмимо » 10 мар 2019, 17:19

Nemo_______ писал(а) 10 мар 2019, 11:41:Рассматривала такой вариант, но потом прочитала, что свежеоткрытый счет может вызвать подозрения, лучше использовать открытый не менее полугода назад. А рисковать уже не остается времени.

Ни Альфа, ни Сбербанк не указывают в справках "о наличии и состоянии счета" то, когда открыт счет. Не запрашивайте у них детализированные выписки - и все будет в порядке.

То есть вы собираетесь рискнуть обратиться за визой без финансовых документов? Ну, чудеса случаются.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 09:48

Добрый день. Оцените, пожалуйста ,шансы.
Девушка, 34 года, не замужем, детей нет. Едем с подругой на 7 дней.
Стаж в этой компании 10 лет, но тк часто меняли юр лицо,то по последнему год.
2 НДФЛ: если запрашивать за полгода, то 3 месяца официально была 15000 , последние 3 месяца 30000
На счету есть 100 000 (но зпл выдается нал, поэтому если делать движение по счету ,то будет просто поступление денежных средств на карту)
Справку с работы могут написать на 50000-60000 (с учетом премиальных)
В собственности машина, квартира.
В паспорте несколько шенгенских виз.
Нюансы : купили авиабилеты на сентябрь уже и есть вероятность,что с этой работы придется уйти
Вопрос можно ли подавать сейчас на визу документы, прикладывая авиабилеты
Если устроюсь на новое место работы, то стаж будет очень маленький, а это , как многие пишут, повод для отказа.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать?
ЯноЧка85
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение Persian tramp » 11 мар 2019, 09:51

ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 09:48:что лучше сделать?

Назвать стоимость поездки.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 09:59

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 09:51:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 09:48:что лучше сделать?

Назвать стоимость поездки.

Вы имеете в виду,сколько планирую с собой брать денег?

С проживанием хотела 70000
ЯноЧка85
новичок

Сообщение Persian tramp » 11 мар 2019, 10:01

ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 09:59:Вы имеете в виду,сколько планирую с собой брать денег?

Я имею ввиду сколько денег будет потрачено на поездку. Всего.
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 09:48:Справку с работы могут написать на 50000-60000

А на самом деле какой доход?
Persian tramp

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 10:04

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:01:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 09:59:Вы имеете в виду,сколько планирую с собой брать денег?

Я имею ввиду сколько денег будет потрачено на поездку. Всего.

Если учесь уже купленные билеты + виза, то около 100000
ЯноЧка85
новичок

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 10:08

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:01: ЯноЧка85 писал(а) 20 минут назад:
Справку с работы могут написать на 50000-60000

А на самом деле какой доход?

В среднем от 40000-70000
ЯноЧка85
новичок

Сообщение Persian tramp » 11 мар 2019, 10:11

ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:08:В среднем от 40000-70000

В анкете какой доход указали?
Persian tramp

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 10:16

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:11:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:08:В среднем от 40000-70000

В анкете какой доход указали?

Пока никакой ещё
Только планирую заполнять

Нюанс в купленных билетах на сентябрь
Лучше сейчас , и можно ли с такими данными подавать?
ЯноЧка85
новичок

Сообщение Persian tramp » 11 мар 2019, 10:18

ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:16:Нюанс в купленных билетах на сентябрь

Нюанс в вашем доходе, который очень здорово "плавает", потому что-либо обсуждать бессмысленно.
Persian tramp

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 10:22

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:18:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:16:Нюанс в купленных билетах на сентябрь

Нюанс в вашем доходе, который очень здорово "плавает", потому что-либо обсуждать бессмысленно.

Как же тогда лучше поступить?
2НДФЛ будет так как я написала, последние месяцы 30000
Справку смогут написать какую нужно
ЯноЧка85
новичок

Сообщение Persian tramp » 11 мар 2019, 10:27

ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:22:последние месяцы 30000

При стоимости поездки:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:04:около 100000

Вам почти наверняка прилетит отказ: потратить за недели аж три зарплаты при достаточно скромных сбережениях.
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:22:Справку смогут написать какую нужно

Фейковые документы на форуме не обсуждают.
Persian tramp

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 10:39

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:27:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:22:последние месяцы 30000

При стоимости поездки:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:04:около 100000

Вам почти наверняка прилетит отказ: потратить за недели аж три зарплаты при достаточно скромных сбережениях.

А если указать стоимость поездки 70000 ? будут шансы?
ЯноЧка85
новичок

Сообщение Persian tramp » 11 мар 2019, 10:42

ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:39:А если указать стоимость поездки 70000 ?

Указывать надо то, что есть на самом деле. В теме обсуждаются конкретные ситуации, а не "А если....". И уж тем более, шансы оценивать можно при конкретных окончательных цифрах. Торг уместен лишь на базаре.
Persian tramp

Сообщение ЯноЧка85 » 11 мар 2019, 11:20

Persian tramp писал(а) 11 мар 2019, 10:42:
ЯноЧка85 писал(а) 11 мар 2019, 10:39:А если указать стоимость поездки 70000 ?

Указывать надо то, что есть на самом деле. В теме обсуждаются конкретные ситуации, а не "А если....". И уж тем более, шансы оценивать можно при конкретных окончательных цифрах. Торг уместен лишь на базаре.

Спасибо, за разъяснения
Просто премиальные зависят от продаж, поэтому так и написала, поняла свою ошибку.
ЯноЧка85
новичок

Сообщение sealbrandon » 11 мар 2019, 13:15

Всем привет!
Пожалуйста, оцените шансы на визу для моей мамы
Мама официально не трудоустроена, поездок за границу не было, приглашена на мою свадьбу в Англии.
Спонсором поездки будет папа.
Пакет документов: от папы - справка с работы с доходом 53 000тыс.руб после вычета; справка из банка с текущим остатком 120 000 тыс.руб;
у мамы есть сбережения наличными 50 000 тыс.руб, она может закинуть их на карточку и указать как savings; приглашение на свадьбу, копии паспортов жениха и моего, копия моей Marriage Visitor Visa, подтверждения из registry office и venue с датой проведения свадебной церемонии.

В расходах на поездку указала 30 000 тыс. руб, так как мама будет всего 5 дней и проживать у нас с женихом. В ежемесячных расходах написала 7 000 тыс.руб.
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение Moon River » 11 мар 2019, 13:57

sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:Пожалуйста, оцените шансы на визу для моей мамы

Хорошие шансы.
sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:В расходах на поездку указала 30 000 тыс. руб, так как мама будет всего 5 дней и проживать у нас с женихом. В ежемесячных расходах написала 7 000 тыс.руб.

Заполнение анкеты в этой теме не обсуждается, иначе я бы Вам посоветовала изучить вопрос о прожиточном минимуме в Москве
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2019, 14:40

sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:Мама официально не трудоустроена, поездок за границу не было, приглашена на мою свадьбу в Англии.
Пакет документов: от папы - справка с работы с доходом 53 000тыс.руб после вычета

А папа после получения визы мамой с теми же документами пойдет визу получать?
Marussya2010

Сообщение sealbrandon » 11 мар 2019, 14:54

Marussya2010 писал(а) 11 мар 2019, 14:40:
sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 13:15:Мама официально не трудоустроена, поездок за границу не было, приглашена на мою свадьбу в Англии.
Пакет документов: от папы - справка с работы с доходом 53 000тыс.руб после вычета

А папа после получения визы мамой с теми же документами пойдет визу получать?

Папа не будет подаваться, так как загранпаспорт не успевает сделать
Какие-то нюансы есть в случае с его заявлением? Это, я на будущее
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение Marussya2010 » 11 мар 2019, 14:57

sealbrandon писал(а) 11 мар 2019, 14:54:Какие-то нюансы есть в случае с его заявлением? Это, я на будущее

Только тот, что имея зп 53тыс и маму на иждивении, он не может быть адекватным спонсором поездки на двоих. Я бы засомневалась и про одного (маму), но это Вам конкретный ВО расскажет, согласен он с Вашим видением ситуации или нет.
Marussya2010

Сообщение Ivan San » 12 мар 2019, 08:47

Здравствуйте уважаемые старожилы и не только. Оцените пожалуйста шансы и дайте, по возможности, советы:

1) ЗП 50 тысяч, полностью официальная. Стаж работы на последнем месте 5 месяцев с 8 октября.
2) Ситуация с выписками с банка следующая: есть карта Альфа банка, на которую приходит зарплата, с ней я все снимаю, так что остаток там всегда ноль, только движение. Однако на момент взятия справки (через неделю примерно) на карту упадет аванс плюс премия в размере ЗП),
И есть ещё карта Тинькофф банка, на которую собственно все и перевожу, в данный момент на ней лежит всего около 150 тыс, но ее делал только в декабре, поэтому думается мне лучше по ней взять только выписку остатка. (Понимаю, что по выпискам лучше спрашивать в другой ветке, здесь прошу оценить шансы, и если все не очень выглядит, то дать совет "читать дальше", например)
3) Имущества никакого нет.
4) Соответствующую справку с работы про отпуск естественно тоже дают. Отпуск на две недели, ехать хочу на 9 дней

Если честно меня из всей моей ситуации напрягает 5 с небольшим месяцев стажа (при чем именно потому что движение средств "понятного происхождения" по счёту будет только за 5 месяцев, а рекомендуют вроде как за последние полгода... Можно в целом подождать месяц и подать 10 апреля(дата ЗП), но вот билеты я купил на 7 мая сгоряча... Волнуюсь, успею ли получить визу если буду подавать 10 апреля.
Последний раз редактировалось Ivan San 12 мар 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ivan San
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 10:09

Ivan San, в заглавном сообщении темы ясно написано, какая информация нужна для оценки шансов на визу в этой теме. Вы игнорируете перечень вопросов, вместо этого подробно описываете то, что не имеет отношения к теме. Здесь не обсуждают банковские документы и т.п. Не нужно пытаться увести обсуждение в оффтопик.

Проясните, пожалуйста, еще такой вопрос:
Ivan San писал(а) 12 мар 2019, 09:10: Это мой первый опыт с визой Великобритании

История Ваших сообщений в британском разделе форума говорит об обратном. Вы задавали большое количество вопросов, из которых следовало, в числе прочего, что и виза имелась: Re: Какая английская виза нам нужна? И после этого было довольно много вопросов в разных визовых темах.
Moon River

Сообщение Ivan San » 12 мар 2019, 12:45

Moon River писал(а) 12 мар 2019, 10:09:Вы игнорируете перечень вопросов, вместо этого подробно описываете то, что не имеет отношения к теме. Здесь не обсуждают банковские документы и т.п. Не нужно пытаться увести обсуждение в оффтопик.

Прошу прощения, не указал, что нет иждивенцев и про визы, действительно, my bad - три Шенгенских визы, одна из которых действующая до июля.

Moon River писал(а) 12 мар 2019, 10:09:История Ваших сообщений в британском разделе форума говорит об обратном. Вы задавали большое количество вопросов, из которых следовало, в числе прочего, что и виза имелась: Re: Какая английская виза нам нужна? И после этого было довольно много вопросов в разных визовых темах.

Вопросы задавал. Но в визовый центр так и не обращался, не сложилось. Если вы про мой вопрос о студенческой визе, задавал я его гипотетически, чтобы просчитать варианты и не утверждал, что такая виза есть у меня. Что касается справок, повторные вопросы с прошлого года я не задаю. Я прошу совета сейчас, с реалиями которые есть, как моими, так и визовыми, многое могло поменяться за год
Ivan San
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 12:57

Ivan San, шансы средние. Сможете Вы их повысить или наоборот, зависит от того, как заполните анкету и какие документы приложите.
Ivan San писал(а) 12 мар 2019, 08:47:рекомендуют вроде как за последние полгода...

Это заблуждение.
Переходите в профильные разделы форума.
Moon River

Сообщение Irina-Not-Irina » 12 мар 2019, 18:46

всем привет!

могут ли регулярные финансовые перечисления от мамы на мой счет считаться подтверждением дохода и связью с родиной?

я работаю неофициально. доход от фриланса подтвердить не могу. моя мама перечисляет мне определенную сумму на мой счет в банке. можно ли предоставить выписку со счета как доказательсто дохода?

в паспорте несколько шенгенов, есть многолетний действующий. 10 въездов в Европу за последний год. Есть 10 000 евро в банке.

какие у меня шансы?

PS увеличатся ли шансы, если до подачи на визу съездить в Японию?
Irina-Not-Irina
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Moon River » 12 мар 2019, 18:50

Irina-Not-Irina писал(а) 12 мар 2019, 18:46:могут ли регулярные финансовые перечисления от мамы на мой счет считаться подтверждением дохода и связью с родиной?

Вам мама может так же успешно отправлять деньги в любую другую страну мира.
Irina-Not-Irina писал(а) 12 мар 2019, 18:46:какие у меня шансы?

Близкие к нулю.
Irina-Not-Irina писал(а) 12 мар 2019, 18:46:увеличатся ли шансы, если до подачи на визу съездить в Японию?

Нет.
Moon River

Сообщение Frrussia » 14 мар 2019, 13:36

Добрый день. Оцените, пожалуйста, шансы на получение визы.
В сентябре везу группу школьников в англию - моя поездка полностью оплачена турфирмой, соответственно по их словам, проблем с оформлением моей визы не будет.
Но я хочу после получения своей визы оформить визу своему ребёнку.
Моя зарплата 27-32 тыс (2ндфл)
Работаю в школе почти 2 года
42 года
Есть моя квартира, которую мы сдаём по договору (40-50 тыс в месяц)- начали сдавать только сейчас, деньги приходят на мою зарплатную карту. На карте сейчас около 100 тыс.
Есть счёт в Альфабанк с 2009 - туда можно положить практически любую сумму (вопрос - какую)
Доход от фриланса я так понимаю не подтвердить.
Подавать на визу думала в конце июля, ехать в англию -неделя в начале ноября. Бюджет поездки около 70-100 тыс.
Спасибо.
Frrussia
новичок

Сообщение Marussya2010 » 14 мар 2019, 14:23

Frrussia писал(а) 14 мар 2019, 13:36:Моя зарплата 27-32 тыс (2ндфл)

Frrussia писал(а) 14 мар 2019, 13:36:ехать в англию -неделя в начале ноября. Бюджет поездки около 70-100 тыс.

шансы слабые.
Marussya2010

Сообщение Frrussia » 14 мар 2019, 14:54

Спасибо, скажите, пожалуйста, их можно как-то повысить? Или об этом надо спрашивать не в этой теме?
Frrussia
новичок

Сообщение Marussya2010 » 14 мар 2019, 14:58

Frrussia писал(а) 14 мар 2019, 14:54:скажите, пожалуйста, их можно как-то повысить?

Подтверждать доп доход.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Marussya2010

Сообщение ineach » 15 мар 2019, 14:52

Здравствуйте, оцените, пожалуйста, мои шансы на визу standard visitor.
Поездка планируется на 6 дней в Глазго, с 10 по 16 сентября 2019. Моя официальная белая ЗП 64 тыс (после налогов), 5 лет работаю в крупной транснациональной фирме. К моменту подачи на визу смогу собрать накопления около 150 тыс, нынешние накопления – 75 тыс. Недвижимости и иждивенцев нет, я не замужем. Оцениваю свою поездку в 70 – 80 тыс (17 тыс – жилье, 25 тыс – перелет, текущие траты – где- то 38 тыс). Текущий паспорт истекает в августе 2019. В текущем паспорте есть 3 откатанных по правилам шенгена (Испания, Литва, Польша), поездки в Испанию, Литву, Польшу, Швейцарию. Есть открытая и откатанная виза США. Подаваться планирую с новым паспортом.
ineach
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение blkdnm » 15 мар 2019, 15:18

Добрый день. Имею две 6 месячные отъезжаные туристические (standart visitor) визы полученные в 2018 году. По каждой визе было два посещения. Сейчас планирую подаваться на двухлетнюю. Финансовые бумаги в порядке, изменений в платежеспособности по сравнению с прошлыми подачами нет. Нормально ли консульство отнесется к запросу двухлетней визы в моем случае? Есть ли какие-то нюансы в анкете и документах при запросе 2-х летней визы по сравнению с 6 месячной? Заранее благодарю.
blkdnm
участник

Сообщение Moon River » 15 мар 2019, 15:24

blkdnm писал(а) 15 мар 2019, 15:18:Добрый день. Имею две 6 месячные отъезжаные туристические (standart visitor) визы полученные в 2018 году. По каждой визе было два посещения. Сейчас планирую подаваться на двухлетнюю. Финансовые бумаги в порядке, изменений в платежеспособности по сравнению с прошлыми подачами нет. Нормально ли консульство отнесется к запросу двухлетней визы в моем случае? Есть ли какие-то нюансы в анкете и документах при запросе 2-х летней визы по сравнению с 6 месячной? Заранее благодарю.

Ответы есть в этой теме: Годовая/двухлетняя виза в Великобританию. Пожалуйста, прочитайте несколько последних страниц.
Moon River

Сообщение Moon River » 15 мар 2019, 15:27

ineach писал(а) 15 мар 2019, 14:52:Здравствуйте, оцените, пожалуйста, мои шансы на визу standard visitor.

Шансы нормальные, но Вы намерены их испортить, заполняя анкету и завышая стоимость поездки.
Переходите сюда Виза в Великобританию, получение английской визы 2019 и читайте про расчет стоимости поездки, в частности, про размер текущих трат. Советую воспользоваться поиском. Дальнейшее обсуждение можно будет продолжить в указанной теме.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль