Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
балушка писал(а) 11 мар 2019, 01:41:вместо Plesov написал Plezov
балушка писал(а) 11 мар 2019, 15:13:в итоге через чат решить не удалось, написали , что только через колл-центр ,пришлось звонить,исправили бесплатно,через 5 минут прислали исправленные билеты
ta8neta писал(а) 11 мар 2019, 17:07:Каков шанс, что проблема при посадке действительно возникнет?
slavik111 писал(а) 11 мар 2019, 17:16:балушка писал(а) 11 мар 2019, 15:13:в итоге через чат решить не удалось, написали , что только через колл-центр ,пришлось звонить,исправили бесплатно,через 5 минут прислали исправленные билеты
Кстати: позвонить удалось бесплатно? Их номер доступен через что-то вроде WhatsApp ?
ta8neta писал(а) 11 мар 2019, 17:07:Каков шанс, что проблема при посадке действительно возникнет?
dav2307 писал(а) 13 мар 2019, 18:38:Мой вывод правильный?
Tioli писал(а) 14 мар 2019, 01:43: Стоит ли писать ещё раз с просьбой бесплатно поменять?
Tioli писал(а) 14 мар 2019, 01:43:Можно ли рискнуть пройти по старому паспорту (остался на руках) и потом новый с визой показать?
Tioli писал(а) 14 мар 2019, 01:43:На рейс тогда регистрировать ребенка по старому паспорту
lige писал(а) 23 фев 2019, 22:46:ситуация такая - купил я у агента билеты на С7 до столицы, а далее Этихадами до Сингапура через Абу-Даби.
и написал свое имя ILYA (как на кредитке), а не ILIA как в паспорте.
думаю, что по россии меня пропустят, но вот как там дальше?
Meg6pam писал(а) 22 мар 2019, 00:00:lige писал(а) 23 фев 2019, 22:46:ситуация такая - купил я у агента билеты на С7 до столицы, а далее Этихадами до Сингапура через Абу-Даби.
и написал свое имя ILYA (как на кредитке), а не ILIA как в паспорте.
думаю, что по россии меня пропустят, но вот как там дальше?
Так как всё прошло? Допустил такой же косяк. Лечу MyAustrian
JuliaMenyaylo писал(а) 06 мар 2019, 10:08:Здравствуйте.
Я покупала билет (невозвратный) для мамы СПб-Ставрополь авиакомпании Азимут, но покупала не с официального сайта, а с biletix.ru.
При покупки билета я перепутала и написала свое имя (Юлия) вместо маминого (Ирина). Заметили мы это через 1,5 часа, а как оказалось невозвратные билеты в Азимуте можно при ошибке поменять только в первый час после покупки(
Я звонила в Азимут, там вообще нет операторов, только можно послушать робота, который говорит, что если допущена ошибка, а билет куплен не с оф. сайта, то обращайтесь на сайт продавца (biletix.ru).
Написала запрос сначала на смену полного имени и в билетикс, и в азимут (с прилиженным заявлением и копией паспорта, полностью описала проблему).
В Азимуте мне отказали, написали, что замена пассажира запрещена (ответа я ждала 3 дня).
В билетикс мне отказали, сказали, что покупайте новый билет ничем помочь не могут.
Потом я решила поменять не все имя, а хотя бы три буквы, потому что так был бы шанс пройти. Вместо Юлия простла написать Ирин.
На что с билетикс у меня диалог длится уже 3 дня.
Сначала мне ответили, что полная замена имени запрещена. Я написала, что не прошу заменить имя полность, а прошу исправить 3 буквы (3 ошибки), которые они имеют право исправить. Мне написали, что по правилам компании замена имени, опять таки в моем случае ПОЛНАЯ, запрещена. Но я же меняю не все имя, а 3 буквы из 4х. Попросила прислать их выдержку из правил, где прописано, в каких случаях замена данных не разрешается. Мне прислали текст с оф.сайта капслоком, что за 2000 рублей можно изменить 3 ошибки. И приписание снизу от билетикса в вашем случае полная замена имени. Пишу им, что в правилах нет ничего, на что они ссылаются и отказывают мне необоснованно, потому что я прошу исправить ровно 3 буквы. На что мне пришел новый вариант отказа: не можем исправить, так как меняется звучание имени.
И вот я не понимаю, что мне делать и куда еще обращаться? Покупать новый билет накладно, да и этот просто пропадет что ли? Неужели никак нельзя решить этот вопрос?
Viachik писал(а) 25 мар 2019, 23:33:JuliaMenyaylo, кому-то, возможно, было бы полезней узнать не только результат, но и процесс его достижения. При всем том, что исходя из предыдущего вашего сообщения - вами был получен отлуп от авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег