Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2
pvv1205 » 04 ноя 2016, 23:01
Roman_rtbmedia";Как я понял, опять же, судя по предыдущим ответам, "маленькое помщение с одной кафешкой", где абсолютно нечего делать Виза при транзите через Дюссельдорф (DUS)
Транзитная зона это весь терминал С, достаточно большой. Там куча всего. Если там надо провести достаточно долгое время, то оптимальное решение, на мой взгляд, это платный лонж Airberlin. Стоит 20 с чем то евро на человека, но за это вы получаете неограниченное питание с разнообразными и качественными напитками вплоть до коньяка VSOP )). А также вай-фай и мягкие кресла где можно поспать.
senvad писал(а) 14 дек 2016, 16:00:спасибо за ответ. А то меня мучал вопрос - если там какая-то мифическая транзитная комната, то почему надо обязательно сидеть в ней, а не следовать в зону вылета напрямую. теперь как я понимаю комнаты нет - есть обычна зона вылета (gates area) ,которя закрывается на ночь - так?
Морская Торпеда писал(а) 09 май 2017, 14:54:маршрут до Марса Аллам (Египет) через Дюсселдорф - билеты отдельные: не единый, т.е. придется выходить, чтобы получить багаж и потом обратно зайти, чтобы сесть на следующий рейс. Стыковка 8 часов ночью. Аэропорт один (Интернешнл).
Нужна ли виза и какая, есть ли возможность переночевать в аэропорту (комната, лонж-зона) или она на ночь закрыта?
Обратный вариант аналогичен. Получается две визы? Разница в днях 10 дней.
kostja писал(а) 10 июл 2017, 18:15:На самом деле, я глубоко обеспокоен, что в посольстве работают такие люди, которые завляют, что виза не нужна в данной ситуации
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии