Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kapi-toshka писал(а) 13 ноя 2018, 09:08:Сегодня дозвонилась в Консульство, с первого раза, в 8:01. Вроде как повезло... Но! Нас 4 человека: двое взрослых, двое детей. Пока девушка записывала меня на 27 ноября... Свободные слоты закончились... На мой вопрос: как быть с остальными? Ответила: пробуйте дозвониться завтра. Запишем остальных: мужа и двух детей. Но уже на 28 ноября. Я спросила: если мужа запишут, а детей не успеют?... Ответила, что тогда, на следующий день, дозванивайтесь еще, и записывайте детей, но с ними все равно должен быть один из родителей, одни они на визу подаваться естественно не могут... Бред какой то! В предыдущие годы такого не было. Подавались в консульство три раза за последние шесть лет. Всегда записывали сразу всю семью. Приходили все вместе: подавали документы: так как муж спонсор, то в его комплекте документов оригиналы, в остальные клали копии... Документы всех четверых рассматривал один офицер. Кстати, мою запись на 27 ноября отменить уже нельзя. Теперь не понятно как быть... Шастать туда каждый день (если всех запишут на разные даты), и если ещё вообще удастся записаться остальным... Или плюнуть и идти в Визовый центр... И заплатить дополнительно 100 евро (4 человека). Короче, стало жутко не удобно.
Olkris писал(а) 13 ноя 2018, 18:33: Kapi-toshka, попробуйте дозвониться завтра, может быть и запишут всех на одну дату, я звонил тоже два дня подряд и записали на одну дату, правда нас было двое...
ala-rik писал(а) 27 дек 2018, 12:48:Спасибо всем, за советы. Сегодня позвонила в 08.05 , предложили 6 вариантов времени на 10 января. Я даже от неожиданности не сразу смогла сообразить. какое время мне лучше. Взяла на 11.50, чтобы рано не вставать.
Slavista писал(а) 28 дек 2018, 15:16:При подаче там живая очередь, не так важно время записи, как сама запись
ТофслаиВифсла писал(а) 29 янв 2019, 13:42: Пятилетний ребёнок не успел) записала на 12.02
Варапашка писал(а) 30 янв 2019, 11:52:Благодарю форумчан за инструкцию с 1111.
Дозвонился сегодня с первого раза в 8:00 и записал на 13.01.2019 себя и супругу.
Время записи получилось с разницей в 45 минут.
ТофслаиВифсла писал(а) 11 фев 2019, 12:09:Добрый день! Записали трёх членов семьи на понедельник, ребёнку 5 лет мест не досталось, записала его на вторник. Просили сегодня взять документы на ребёнка, не взяли - не положено. Поэтому если записывается семья, лучше записывать взрослого, потом детей и последнего взрослого в конце.
_m_a_a писал(а) 15 фев 2019, 19:08:А детям до 12 лет тоже надо обязательно в консульстве присутствовать? Следовательно на каждого ребенка должны быть оригиналы справок с работы спонсора-родителя и из банка со счета?
ТофслаиВифсла писал(а) 16 фев 2019, 06:58:_m_a_a писал(а) 15 фев 2019, 19:08:А детям до 12 лет тоже надо обязательно в консульстве присутствовать? Следовательно на каждого ребенка должны быть оригиналы справок с работы спонсора-родителя и из банка со счета?
Копии справок прикладываете и спонсорское письмо. До 12 не нужно ехать. Если у вас отпечатки пальцев сданы, то ехать может один взрослый и за всех подать. Записывайте первым взрослого и последним
Юля Мин писал(а) 20 фев 2019, 10:44:Сегодня дозвонилась с первого раза по номеру +7 499 703 49 72, по технологии 1111
Начала звонить в 7:59:20
Из двух человек записали одного - мы из региона, это страшно неудобно
Для второго назвали номер заявки, при следующем звонке можно не проговаривать данные второй раз
Юля Мин писал(а) 20 фев 2019, 16:33:Нет, второго не записали, так что ехать в разные дни теоретически. Но, судя по всему поедем одним днем - я в ВЦ, муж в Консульство
Номер заявки сообщили, чтобы повторно при записи не диктовать данные (фамилию, имя, серию и номер паспорта, дату рождения, дату окончания срока паспорта)
Фамилию и имя я диктовала на английском, у меня сложно имя затранслитили, русскими буквами не надиктуешь - IULIIA
_m_a_a писал(а) 22 фев 2019, 23:56:Юля Мин писал(а) 20 фев 2019, 16:33:Нет, второго не записали, так что ехать в разные дни теоретически. Но, судя по всему поедем одним днем - я в ВЦ, муж в Консульство
Номер заявки сообщили, чтобы повторно при записи не диктовать данные (фамилию, имя, серию и номер паспорта, дату рождения, дату окончания срока паспорта)
Фамилию и имя я диктовала на английском, у меня сложно имя затранслитили, русскими буквами не надиктуешь - IULIIA
Сообщают, что запись закончилась сразу, как только говоришь, что хочешь ещё одного человека записать? Или сначала диктуешь все данные, а потом -сюрприз: работник сообщает, что не удалось записаться, потому что места закончились?
Евгений Эр писал(а) 12 мар 2019, 14:00:Неделю не могли записаться, вчера записали 4 человека.
Oleneva писал(а) 01 апр 2019, 11:08:2 недели ежедневных звонков.
Oleneva писал(а) 01 апр 2019, 11:08:Злости не хватает.
Persian tramp писал(а) 01 апр 2019, 11:10:Так может не стоит убиваться и пойти в ВЦ? Телефонные звонки чай не бесплатные
Oleneva писал(а) 01 апр 2019, 11:08:2 недели ежедневных звонков
segreich писал(а) 01 апр 2019, 12:52:После прочтения этой темы сложилось полное понимание как/когда звонить и что нажимать
Oleneva писал(а) 01 апр 2019, 13:01:Да, оператор отвечает в 8:00, но пока она вводит номер незавершенной записи и говорит "ожидайте на линии" - потом ответ "места расписаны".
Shishkin2012 писал(а) 09 апр 2019, 08:50:причем в бронирование вписано только мое имя и указано
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии